Подарок / The Gift (2015) BDRip [H.264/720p] [Line]«Грехи прошлого становятся твоим настоящим»Производство: Австралия, США / Blue-Tongue Films, Blumhouse Productions Жанр:триллер, детектив
Режиссер: Джоэл Эдгертон Продюсер: Джейсон Блум, Джоэл Эдгертон, Ребекка Йелдхэм Актеры: Джейсон Бейтмен, Ребекка Холл, Джоэл Эдгертон, Эллисон Толман, Тим Гриффин, Бизи Филиппс, Адам Лазарр-Уайт, Бо Напп, Уенделл Пирс, Мирра Фолкс, Нэш Эдгертон, Дэвид Денман, Кэтрин Аселтон, Дэвид Джозеф Крэйг, Сьюзэн Мэй Прэтт, П.Дж. Бирн, Фелисити Прайс, Мелинда Аллен, Стэйси Бендер, Бет Круделе
Описание: В жизнь Саймона врывается человек из далекого прошлого — его бывший одноклассник Гордо. Человек дружелюбный, немного неуклюжий, но с большими странностями. До встречи с одноклассником Саймон и его молодая супруга Робин считали свою жизнь идеальной, однако Гордо вносит в жизнь молодоженов свои коррективы.
Рейтинг MPAA: R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей Дата мировой премьеры: 31 июля 2015 Дата российской премьеры: 13 августа 2015, «Top Film Distribution»
Фильм не понравился, грузящий, неприятное "послевкусие", игра главной актрисы не очень. Если бы знал, то не смотрел бы его. Тем более не буду смотреть ещё когда-либо. Чем-то напомнил фильм Посылка / The Box (2009), который тоже напряженный, но как по мне - в нём больше смысла и морали, чем в этом.
_________________ Google Pixel 3a 4/64GB Just Black (sargo)
Apple MacBook Pro 15" 1TB 2015 (MJLU2)
Xiaomi Redmi AX5 AX1800 Wi-Fi 6 Mesh Router
b3n3d1kt
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 20.159
Раздал: 8.36 TB
100%
Уверен, фильм того стоит!
molchel
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 17.42
100%
фильм уныл до безобразия
slovilka
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.762
100%
Фильм интересный!
Виталий116176
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.428
0%
Фильм интересный , но я ждал большего! Как обычно не продумали до конца,чтобы было более захватывающе. А так фильм получается так себе. Моя оценка 4 из 10.