Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 325

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Великая (2015) WEB-DLRip (серии 1-12 из 12)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
nnm-club.gif
Великая (2015) WEB-DLRip
Телекомпания: Россия / "Марс Медиа"
Жанр: драма, история

Режиссер: Игорь Зайцев
Актеры: Юлия Снигирь, Павел Деревянко, Сергей Шакуров, Наталья Суркова, Роман Мадянов, Марк Богатырёв, Светлана Фролова, Ольга Медынич, Павел Трубинер, Виктор Раков, Семён Стругачёв, Станислав Любшин, Виктор Тереля, Дмитрий Ульянов, Рихард Леперс, Илья Носков, Валерий Кухарешин, Владимир Матвеев, Эрнст Романов, Дмитрий Быковский-Ромашов, Иван Батарев, Светлана Смирнова-Кацагаджиева, Михаил Сидаш, Иван Шмаков, Леонид Ворон, Фитц ван Том, Сергей Горобченко и др.

Описание:
15-летняя прусская принцесса София Фредерика прибывает в Россию, чтобы выйти замуж за наследника российского престола Петра III. Перейдя в православную веру, она получает имя Екатерина. Брак не приносит счастья: супруг ненавидит ее. Но императрице Елизавете Петровне нужен наследник, способный править огромной страной, так как капризный и неуравновешенный Петр не подходит на роль Российского Императора. После семи лет тягостного супружества Екатерина рожает сына. Но действующая императрица забирает маленького Павла на воспитание. Разлученная с ребенком и лишенная единственного шанса на женское счастье, Екатерина намерена бороться. Она ищет союзников среди тех, кто не хочет видеть Петра на престоле.

Дата премьеры в РФ: 5 ноября 2015

Продолжительность: ~ 00:49:00 серия
Качество видео: WEB-DLRip

Видео: XviD, 720х400 (16:9), ~1500 Kbps
Аудио: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps
Скриншоты:

Все раздачи сериала "Великая" на NNM-Club
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
Velikaya.2015.WEB-DLRip.nnm-club.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.91 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 189)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Ноя 2015 02:13:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
PSIXO TOMOROW
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.419
29.23%
Такой колхоз наворотили)) По сравнению с сериалом Екатерина. Актёры этот сериал не спасут.
tiburon2
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.08
57.38%
Меня хватило на 6 серий и как Шакуров и Мадянов не старались и рядом не стоял с Екатериной с Александровой. Да и признаюсь честно весь фильм я только и хотел вдуть Юльке снигирь :D а эти её наряды павлина, меня только возбуждали :смущение:
vaYa
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.395
60.53%
russia.gif
Отличный сериал и получше чем с Александровой, прекрасная симфоническая музыка и Шакуров в роли Бестужева как там и был. Деревянко конечно мало похож на Петра в юности, но это не соответствие с лихвой компенсируется его талантом. Екатерина здесь показана более приближенно к оригиналу. Я читал мемуары Екатерины 2 и это не была тщедушная коза, как показала ее Александрова(вообще актриса не ахти), а была боец с самой юности. И священник хорош, Любшину респект. С интерьерами конечно поторопились, в те времена многие дворцы только строились и столь вычурным убранством не отличались, это описывает сама Екатерина, но для картинки можно такой ляп простить. Короче смотрю с удовольствием и хотелось бы узнать когда обновление?)))
shtorina
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 7.191
0.26%
ussr.gif
vaYa

Лучше Александровой "Екатерины" больше не будет, но Снигирь тоже хорошо играет.
Vik7777777777
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.045
13.7%
Я думаю, что нужно высказывать свое мнение о фильме и актерах с субъективной точки зрения, не задевая ничьих чувств.

"Александрова не ахти..." - кому-то не ахти, а для кого-то прекрасная актриса.
Для меня Марина Александрова - одна из любимых актрис.

На мой взгляд, фильм очень интересный, красивый, качественный.
И для меня Юлия Снегирь показалась пресной, блеклой, неинтересной.

Юная "Екатерина" Кристина Кучеренко для меня была более выразительной и правдоподобной.

Сериал "Екатерина" мне понравился бесподобной игрой Александра Яценко, Марины Александровой, Юлии Ауг, Владимира Меньшова, Николая Козака. Украсил сериал Алексей Воробьев.

Сравнения проектов неизбежны.
Но оба сериала достойны внимания.
Хотя, Юлия Снегирь, на мой взгляд, - неудачный выбор.

Мое скромное и личное ИМХО.
starik_pilot
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.603
100%
russia.gif
В принципе, если не придираться к историческим нюансам, фильм хороший. Исторические всегда смотрятся. А в этом еще играют хорошо. Я посмотрел с удовольствием.
ser477
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
russia.gif
Судя по требованиям электората в будущем будут популярны интерактивные фильмы, где ход развития можно выбирать, как в компьютерной игре. В настройках поставил птичку и - хоп - вместо Мягкова в Питер улетел Ширвиндт. ))) Класс.
svar
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 17.845
100%
russia.gif
полностью согласен с vaYa. Благодарю за релиз.
starik_pilot
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.603
100%
russia.gif
Об этом классе фильмов был прогноз еще лет 30 назад. Когда герой или закалывает врага шпагой или тот выпрыгивает в окно..... Единственную опасность тогда увидели в этих фильмах (был СССР) - отсутствие воспитательной начинки. Плохой после просмотра будет еще хуже и тд.Это так. Хорошо когда можно выбрать, но готов ли ты сам к этому?
ibsvich
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.21
12.35%
Очень сериал понравился, хоть и не питал особых надежд на его счет. С нетерпением жду 3 последние серии. Большое спасибо.
vaYa
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.395
60.53%
russia.gif
Vik77​77777​777​ я не задевал ни чьих чувств, я же это говорил от себя))) чисто субъективно.

Добавлено спустя 1 час 18 минут 35 секунд:

А если честно, то лучшая экранизация истории становления Екатерины это фильм "Молодая Екатерина" режиссера Майкла Андерсона с Джулией Ормонд, Ванессой Редгрейв, Кристофером Пламмером в ролях. Это уже обьективно...
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
nnm-club.gif
Добавлены 10-12 серия.

Приятного просмотра!

Ratio: 7.191
0.26%
ussr.gif
урааа
Vik7777777777
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.045
13.7%
vaYa

Я смотрела эту экранизацию, правда, мне было очень мало лет. Но фильм я запомнила и пересматривала потом.
Очень люблю и Ормонд и Редгрейв, как актрис, но фильм совершенно далек от истории и от русской души.

Россия - это больше, чем страна. Россия - духовность.
Сейчас Ан. Джоли будет снимать фильм и себя в главной роли Екатерины.
Еще одна бездарная попытка потешить самолюбие и снять кинишко в жанре экшн.
"Типа" круто, вау...

Но, как говорится, на вкус и цвет)))). Я люблю хоккей, а сестра - футбол. Ей нравится зеленый цвет, а я его терпеть не могу. Она зачитывается Достоевским, а я его обхожу за сотни километров.

ИМХО мое субъективное))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2