smvtm писал(а):  |
Что насчёт настройки модема роутером? У провайдера же будет что-то оставаться? Да, я ламерюга, но мне интересно, как это реализовано. Мак-адрес же палится в любом случае. Поясните на пальцах |
Эта ОС создана по такому-же принципу, что и браузеры-тор. Подробное описание Tor:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Tor - от себя добавлю (где-то читал), что даже пользуясь этой ос, или просто Tor-браузером, человека вычислить можно. Только, как говорят это очень дорогая процедура и спецслужбы могут прибегнуть к ней лишь в тех случаях, когда они знают, что ищут преступника, что-бы затраты были оправданными.
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:В описании сказано, что браузер в этой системе в отличии от отдельно работающего браузера Tor
быстро работает, но это не правда, по крайней мере у меня. Я устанавливал Tails на двд и может в этом часть проблемы. Браузер Тор последней версии наоборот стал очень быстро загружать страницы и по скорости не многим отличается от обычного браузер - это если у вас интернет хороший.