Описание: Чаппи - вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он – первый робот, способный чувствовать и думать.
Исходник:ULTRAHDCLUB Продолжительность: 02:00:23 Качество видео: WEB-DLRip 2160p Перевод: 2 x Дублированный, Авторский (Д. Есарев x 2, М. Яроцкий) Язык субтитров: Русский (Forced, iTunes), Русский (iTunes), Украинский (iTunes), Английский (iTunes) Вид субтитров: Вшитые (отключаемые)
Автор, ты серьезно думаешь, что выкладываешь 4К фильмы? Прекрати, пожалуйста, выкладывать разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение из ultrahdclub, не то люди в конец разочаруются в 4К-фильмах еще до того, когда они, собственно, начнут появляться.
Автор, ты серьезно думаешь, что выкладываешь 4К фильмы? Прекрати, пожалуйста, выкладывать разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение из ultrahdclub, не то люди в конец разочаруются в 4К-фильмах еще до того, когда они, собственно, начнут появляться.
Пруф, что это не 4К? Пока есть такой 4К, какой есть. UHD BD уже скоро появятся, пока наслаждаемся тем, что есть.
Пока те, кто говорит, что это "4К-фейк" делятся на 2 категории:
1. Пытаются смотреть на 1920х1080 мониторе 4К фильмы и не видят разницы. 2. Пытаются смотреть на 4К ТВ диагональю 40" и менее и не видят разницы.
Чтобы увидеть ощутимое различие между WEB-DL 2160p и BD 1080p нужен ТВ не мнее 55", а желательно 65", и чем больше ТВ, тем это различие более очевидно.
guitui
Стаж: 11 лет
Ratio: 6.38
23.18%
IDKFA123 писал(а):
Пока есть такой 4К, какой есть. UHD BD уже скоро появятся, пока наслаждаемся тем, что есть.
Ну и чем тогда мы пока наслаждаемся, если UHD BD еще не появились? Да все тем же апскейлом с BD 1080p c повышенной резкостью. Детализация-то нифига не увеличилась. Но, да, должен признать, что качество данного 2160p апскейла на порядок качественнее, чем те криворукие ужасы по 100+ Гб, которые товарищ demon99 выкладывал.
Цитата:
Чтобы увидеть ощутимое различие между WEB-DL 2160p и BD 1080p нужен ТВ не мнее 55", а желательно 65", и чем больше ТВ, тем это различие более очевидно.
Да не диагональю детализация измеряется, и если бы здесь было настоящее 4К изображение, это было бы очень хорошо заметно, и при увеличении на 1080p мониторе и, тем более, на 2160p выглядело бы на порядок четче и детальнее. Когда начнут появлятся фильмы на UHD BD, киноделам придется активнее отказываться от пленки, либо отказаться от дурацкой традиции нормальное цифровое видео искажать "киношными" фильтрами мутности и зернистости, и тогда разница в картинке будет больше, чем между 960х540 и 1920х1080. А старые кинофильмы из кинопленки вообще не имеет смысла переиздавать в 4К: разница будет чуть больше нулевой.
Пока есть такой 4К, какой есть. UHD BD уже скоро появятся, пока наслаждаемся тем, что есть.
Ну и чем тогда мы пока наслаждаемся, если UHD BD еще не появились? Да все тем же апскейлом с BD 1080p c повышенной резкостью. Детализация-то нифига не увеличилась. Но, да, должен признать, что качество данного 2160p апскейла на порядок качественнее, чем те криворукие ужасы по 100+ Гб, которые товарищ demon99 выкладывал.
Цитата:
Да не диагональю детализация измеряется, и если бы здесь было настоящее 4К изображение, это было бы очень хорошо заметно, и при увеличении на 1080p мониторе и, тем более, на 2160p выглядело бы на порядок четче и детальнее. Когда начнут появлятся фильмы на UHD BD, киноделам придется активнее отказываться от пленки, либо отказаться от дурацкой традиции нормальное цифровое видео искажать "киношными" фильтрами мутности и зернистости, и тогда разница в картинке будет больше, чем между 960х540 и 1920х1080. А старые кинофильмы из кинопленки вообще не имеет смысла переиздавать в 4К: разница будет чуть больше нулевой.
Есть сервисы, которые транслируют в 4К, оттуда и фильмы. Вы серьезно полагаете, что тут "аскейл с фильтрами"?: http://screenshotcomparison.com/comparison/147659/picture:1 Пока, кроме "вашего личного мнения" не вижу пруфов... И насчет "Да не диагональю детализация измеряется" хорошо подумайте, почитайте мат. часть.
guitui
23.18%
Цитата:
Есть сервисы, которые транслируют в 4К, оттуда и фильмы. Вы серьезно полагаете, что тут "аскейл с фильтрами"?: http://screenshotcomparison.com/comparison/147659/picture:1 Пока, кроме "вашего личного мнения" не вижу пруфов... И насчет "Да не диагональю детализация измеряется" хорошо подумайте, почитайте мат. часть.
Ну, пока есть такие хитрые сервисы, то что я могу спорить? А на счет диагонали, то я действительно думаю, что на детализацию видимого изображения при близком сравнении влияет только разрешение экрана. На 30-дюймовом 4К мониторе или 65 дюймовом 4К телевизоре выводы после сравнения будут одинаковые, если на монитор смотреть с близкого растояния, а не с 5 метров, конечно. У самого есть 49" 4К телевизор, и я сильно сомневаюсь, что на 65 дюймовом более крупные пиксели показались бы мне более детализированными.
Ну, пока есть такие хитрые сервисы, то что я могу спорить?
Сервисов мало, но они есть: Netflix, Amazon instant video, Sky UHD, Sony 4k video service и т.д.
guitui писал(а):
А на счет диагонали, то я действительно думаю, что на детализацию видимого изображения при близком сравнении влияет только разрешение экрана. На 30-дюймовом 4К мониторе или 65 дюймовом 4К телевизоре выводы после сравнения будут одинаковые, если на монитор смотреть с близкого растояния, а не с 5 метров, конечно. У самого есть 49" 4К телевизор, и я сильно сомневаюсь, что на 65 дюймовом более крупные пиксели показались бы мне более детализированными.
Все зависит от зрения, я без очков не могу отличить 4К от 720, например, с 3 метров. Вспомните физику: "как измерить диаметр Луны при помощи линейки и подобия треугольников", и станет понятно, почему на маленьких диаметрах 1080p почти не отличается 2160p на одинаковом расстоянии. И чем больше диаметр, тем сильнее различие.
guitui
23.18%
Цитата:
Все зависит от зрения, я без очков не могу отличить 4К от 720, например, с 3 метров. Вспомните физику: "как измерить диаметр Луны при помощи линейки и подобия треугольников", и станет понятно, почему на маленьких диаметрах 1080p почти не отличается 2160p на одинаковом расстоянии. И чем больше диаметр, тем сильнее различие.
Да я не спорю, что чем больше дисплей, тем легче можно разглядеть высокодетализированное изображение на нем. Я лишь говорю о том, что, для того, чтобы сделать визуальное сравнение 1080p и 2160p изображения на 2160p дисплее не обязательно, чтобы этот дисплей был огромным. Если он меньше размером, никто не мешает к нему приблизиться, чтобы сделать аналогичное сравнение. К Луне же мы физически приблизиться не можем, кроме того, детализация ее поверхности не ограничена никакими пикселами, и мы расчитываем только на возможности увеличительной оптики.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как посмотреть это кино на своем ТВ. Пишет - не поддерживаемый формат (смотрю с жесткого диска переносного USB 2.0; модель ТВ Philips 7600/60)? Хотя остальное кино воспроизводит без проблем. В характеристиках ТВ указан, что контейнер .MKV поддерживается. Видео с YouTube в формате 4К по технологии Smart-TV воспроизводится без проблем. Так же скачал отсюда Демо-ролик LG для 4К. тоже просмотрел, но правда с компьютера. (нет спец. шнура HDMI, поэтому нужного эффекта достичь не удалось).