Секрет моего успеха / The Secret of My Success (1987) BDRip Производство: США, Universal Pictures, Rastar Pictures Жанр:комедия
Режиссер: Херберт Росс Актеры: Майкл Дж. Фокс, Хелен Слейтер, Ричард Джордан, Маргарет Уиттон, Джон Пэнкоу, Кристофер Мерни, Джерри Бэммен, Фред Гвин, Кэрол Энн Сьюзи, Элизабет Франц
Описание: Брантли Фостер — выпускник колледжа из Канзаса — переезжает в Нью-Йорк, чтобы начать карьеру финансиста. Однако компанию, в которой он планировал работать, покупает другая корпорация, и нашему герою отказывают. После нескольких неудачных попыток найти другую работу Брантли устраивается на должность разносчика писем в компанию своего дяди Говарда Прескота.
Дата мировой премьеры: 7 апреля 1987
Релиз от:ivandubskoj Продолжительность: 01:50:24 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, профессиональный многоголосый, авторский одноголосый (Ю. Живов) Оригинальная аудио-дорожка: Отсутствует Cубтитры: Отсутствуют
Первый скрин - у чувака xperia в руках? старая модель, не?
_________________ Был бы я волшебный, заварил бы зелье, может ты заметил, у меня веселье...
Poproshaika
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.158
100%
Хороший фильм. Жаль, что сейчас такие фильмы почти не снимают...
zllill
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.194
100%
QuQaRa4a писал(а):
Первый скрин - у чувака xperia в руках? старая модель, не?
Иксперия в 87 году? сомнительно это
QuQaRa4a
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 290.401
100%
Спасибо за шикарный релиз!
zllill писал(а):
Иксперия в 87 году? сомнительно это
Не на до забывать, парень что снимался в фильме Майкл Дж. Фокс, ещё и во времени путешествовал. Преодолевал так сказать пространственно-временной континуум. Какие же люди непонятливые.