Последние пантеры / The Last Panthers (2015) BDRip (сезон 1, серии 1-6 из 6) BaibaKo Производство: Великобритания, Франция Жанр:боевик, драма
Режиссер: Йохан Ренк Актеры: Саманта Мортон, Тахар Рахим, Горан Богдан, Джон Хёрт, Игор Бенчина, Янн Эбонж, Кобна Холдбрук-Смит, Мусса Мааскри, Адам Нина, Фарида Рахуадж, Наташа О’Кифф и др.
Описание: Сюжет повествует о реально существующей знаменитой интернациональной банде воров «Розовые пантеры», которая специализируется на краже драгоценностей. Эти ребята на мелочи не размениваются — обычно ценность их трофеев исчисляется десятками миллионов евро, поэтому каждое их новое ограбление обычно поднимает большой шум в мировой прессе. Тем не менее, команда международных экспертов попытается схватить неуловимых воров хотя бы в телевизионной реальности.
Дата мировой премьеры: 26 октября 2015
Продолжительность: ~ 00:50:00 серия Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный - BaibaKo
Начало пилотной серии - показывают наитупейшее ограбление, точнее - наитупейший уход после ограбления. Вместо того чтобы быстро и незаметно свалить, они возятся с бензовозом, поджигают бензин, что вообще ничего им не дает и ничем не помогает. Бегают по городу в белых комбинезонах, в которых их видно за километр, вместо того чтобы еще на выходе из банка принять цивильную окраску. Ах да, еще под видеокамерой посреди улицы передают украденное бабе-сообщнице. Спецы, б...ь!
arozetsky
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.578
3.02%
Ну да, странное дело, но в целом ждем новых серий.
Я с трудом посмотрел 6 серий на перемотке, фильм затянут, только что то острое покажут, тут же переход к другим действиям, вообщем отстой - кол с минусом.
petroviz
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.298
15.57%
бред.... зачем такое снимать?
Я с трудом посмотрел 6 серий на перемотке,
----------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо друзья за подсказку,а я уж губы раскатал - скатываю назад..
Wispik ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 117.652
100%
Добавлены 4, 5 серии! Перекачайте торрент.
Wispik ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 117.652
100%
Добавлена 6-я серия! Финал сезона! Перекачайте торрент.