rostislawww писал(а):  |
блин не дочитался что это каверы на слэйдов,все равно класс, я считаю их выше дип перплов ,гранд фанк ,а кисс вообще их ботинок не стоят.слэйд динозавры в роке. |
Давай, всех в кучу ... А что гранд фанк сделали, кроме, как кавер на Loco-Motion? На кой их в этот список? А Led Zeppelin что не в списке? Вообще ?
Спасибо за такое релиз, правда не знаю, качать или нет. Боюсь разочароваться в Slade. Вообще никогда не понимал, на кой они впихнули Let the good times roll в Slayed. Материала не было? И последний диск, кот. я слушал это Nobody's Fools.
"что лучше - Блэкмор или Пейдж". Это как сравнивать теплое с мягким. Ну заменили его на Болина, кто заметил?

А ты вот Пейджа замени!
"и кто по балладам старший мастер - Меркьюри или же Маккартни" В молодости для меня Queen были супер! А потом повзрослел, перестал слушать. Не знаю почему. Да, в том году был в Монтрё, там где Deep Purple писали Machine Head и где стоит памятник Фредди на набережной. У памятника все фоткаются, на руке у него куча браслетов, фенечек

Сейчас вообще чудесное время, помню, когда вышел назаретовский Hair of the Dog, то бегал с Астрой-205 искал у кого бы с диска (ну ладно, с первой копии) переписать, а сейчас .... сам понимаешь, никуда бегать не надо, только запусти торрент клиент, да и на YouTube всё можно посмотреть. А раньше мне в школе одноклассница текст Sg.Petter's принесла, так я счастлив был! Но тогда всё интересней было.
А знаешь, что сейчас слушаю? Progressive trance! И всем рекомендую, меня от него колбасит

А сейчас на телефоне из старого только Deep Purple "Burn" и назаретовская Собачья Шерсть. Да, у меня знакомая была, сама из Англии из Мидланда (что-то вроде провинции), так она так гордилась, "Слейд наши, из Волверхемптона!"
Ещё раз большое спасибо за то, что столько нашёл редкостей.