Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 028

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Эл Кавадло | Сила без границ. Улучшаем физическую форму без специальных тренажеров (2015) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Спорт, Фитнес, Боевые искусства
Автор Сообщение
Rubec ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 145.008
100%
russia.gif
Эл Кавадло | Сила без границ. Улучшаем физическую форму без специальных тренажеров (2015) [PDF]
Автор: Эл Кавадло
Издательство: Питер
ISBN: 978-5-496-01699-5
Жанр: Фитнес
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок
Иллюстрации: Черно-белые
Количество страниц: 205

Описание:
Современный фитнес-центр, как правило, - это огромное пространство, сопоставимое с размерами самолетного ангара, в котором рядами стоят дорогие и мудреные тренажеры, предназначенные для выкачивания денег у клиентов. Однако несмотря на многообещающий вид высокотехнологичного оборудования, результаты оказываются весьма далеки от обещанных красивой рекламой.
Существуют комплексы простых упражнений, которые дают великолепные и быстрые результаты, но не требуют от вас абсолютно никаких финансовых вложений. Ведь у вас есть все, что для этого нужно, - собственное тело. Его вес и станет тренажером, "который всегда с тобой".
Эл Кавадло - знаменитый фитнес-тренер и популяризатор данной системы. Он друг и коллега легендарного Пола Уэйда. В своей книге Эл Кавадло представляет комплекс упражнений, который позволит быстро и эффективно развить мышцы спины, плечевого пояса и ног. Вы не только добьетесь роста силы и выносливости, но и получите максимальный контроль над телом, улучшите равновесие и координацию.
Возможно, подобные тренировки на первый взгляд не покажутся вам чем-то экстраординарным, но правильно делать упражнения - это непростая задача, а результаты превзойдут ваши ожидания. Тысячи людей уже проверили это на практике.

Скриншоты:

Пол Уэйд | Тренировка заключенных. Книга 1 (2010) [PDF]
Пол Уэйд | Тренировка заключенных. Книга 2 (2011) [PDF]
Пол Уэйд | Тренировочная зона. Книга 2 (2014) [PDF]
Пол Уэйд | Тренировка заключенных - Супер F.A.Q. Книга 3 (2011) [PDF]
Пол Уэйд | Тренировки без "железа" и тренажеров. Калистеника (2015) [PDF]

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)
[NNM-Club.me]_Jel Kavadlo - Sila bez granic - 2016.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   95.4 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 187)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Ноя 2015 22:41:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kedar
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 4.058
100%
Я заглянул в 2016.)
Alexman121
Uploaders 500+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 25.999
Раздал: 595.6 TB
100%
russia.gif
kedar писал(а): Перейти к сообщению
Я заглянул в 2016.)

просто книгу привезли на Делориан :смех:

Ratio: 145.008
100%
russia.gif
Alexman121 писал(а): Перейти к сообщению
kedar писал(а): Перейти к сообщению
Я заглянул в 2016.)

просто книгу привезли на Делориан :смех:

Я понимаю что все это наверное смешно и забавно. Но почему мое оформление релиза исправляют? Я поставил ту дату которая имеется в книге. А откуда взялось 2015?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Спорт, Фитнес, Боевые искусства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1