Бегущий в лабиринте: Испытание огнём / Maze Runner: The Scorch Trials (2015) BDRip [H.264/720p] [handmade 60fps]«Лабиринт был всего лишь началом»Производство: США / TSG Entertainment, Temple Hill Entertainment, Gotham Group Жанр:фантастика, боевик, триллер
Описание: Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА — секретной организации, устроившей гонки на выживание — назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.
Дата мировой премьеры: 1 сентября 2015 Дата премьеры в России: 17 сентября 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Продолжительность: 02:11:42 Качество видео: BDRip 720p Перевод: Дублированный (Лицензия BD EUR) Язык субтитров: Русский, Английский Вид субтитров: Вшитые отключаемые
_________________ __________________
Моя совесть чиста - я ею не пользуюсь
SHD_RUS
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.073
100%
фильм не оставил должного впечатления как первая часть, смотрелось довольно тяжело и не очень интересно, много тягомотины, меньше экшена и добавили лишнего бла бла бла не имеющего не чего общего с сюжетом, также хочу сказать что сам фильм очень отдалился от своего названия а именно бегущий в лабиринте....лучше бы создатели остановились на 1 ой части фильма, вышел просто какой то посредственный фильм с трудом на 1 раз, не рекомендую.