Описание: Вызволив свою племянницу из лап могущественного картеля, Колтон Макреди вступает в беспощадный бой во имя спасения членов собственной семьи, ставших теперь мишенями для преступников. Его ферму, расположенную в провинциальной глубинке, осаждают жаждущие мести наёмники картеля, прихватившие с собой продажного местного шерифа с командой помощников, которые обеспечат гарантию того, что в ближайшее время к Макреди помощь не прибудет. Начинается безостановочный и методичный штурм фермы, и Колтону ради защиты своих близких и собственного спасения предстоит до конца пройти этот «марафон на выживание».
Дата мировой премьеры: 16 сентября 2015
Продолжительность: 01:21:54 Качество видео: WEB-DLRip 720р Перевод: Двуголосый закадровый, любительский (Parovoz Production) Вид субтитров: Отсутствуют
это же Юрий Бойко из неоспоримого...обожаю фильмы с его участием
именно когда он в таком виде - я имел ввиду
Vadillo
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.038
18.57%
Не досмотрел. Фильм представляет собой доведенные до абсурда штампы третьесортных боевиков, криворукость просто зашкаливает.
SERGIO-GRANT
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.804
68.76%
Огромноё спасибо!!!!!
Hunterrus84
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 15.454
100%
Не неоспоримый конечно, но 3.5 я поставлю за поединки
автомат калашникова с бесконечными патронами - супер - мне бы в армии такой
Goodwin_hunter1
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.449
100%
Скота видеть с оружием не айс....(( в боях ему только сниматься... в боях.
Hunterrus84
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 15.454
100%
Goodwin_hunter1 писал(а):
Скота видеть с оружием не айс....(( в боях ему только сниматься... в боях.
+1
Pikkolo
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.23
100%
проигилкодаснимутфильму а этот ништяк под беленькую
slava9994
Стаж: 11 лет
Ratio: 5.06
Раздал: 13.27 TB
100%
Я плакал каждый раз когда слышал свист и скрип резины авто во время погони по обычной земле, песку или гравию... это что то. игра актеров просто никакущая за исключением Скота и его сестры, ну и главный злодей с натяжкой так. в фильме очень много ляпов, досмотрел только из-за Скота Адкинса. оцнка 3- из 5
_________________ Onionland
500 MB/s 500 MB/s
sokol193
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.032
Раздал: 1.426 TB
100%
Вся киношка - барахловое фуфло, только некоторые драки заслуживают внимания, а всё остальное - смотреть на перемотке и в топку.
mombussaa
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.396
3.54%
sokol193 писал(а):
Вся киношка - барахловое фуфло, только некоторые драки заслуживают внимания, а всё остальное - смотреть на перемотке и в топку.
Наверное Неоспоримый имел смысловую нагрузку,шикарный сюжет и великолепный актерский состав. Скотт Эдкинс был номинант на премию оскар как лучшая мужская роль. Боже вам не надоело? Это боевик,Эдкинса смотрят из-за его боевых способностей.
Miha105
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.915
Раздал: 43.5 GB
100%
Всегда нравились фильмы со Скотт Эдкинсом,насыщенные динамичными "гладиаторскими" поединками.Этот фильм,какой-то примитивный порожняк.Пол фильма,участники действа,непонятно зачем,куда и в кого стреляют.Такое впечатление,будто у каждого из них вагонетка с боеприпасами....С таким же успехом,могли бы набрать камней,и швыряться ими весь фильм.Ещё один ляп,когда какой-нибудь из персонажей (плохие мексиканские парни) появляется на линии огня,на ближней дистанции,и после выстрела в него успевает уклониться от пули...Не скажешь,что у стреляющего руки не из того места выросли.Ну прям не боевик,а-продолжение Матрицы.