Описание: Семья техасского инженера Джека Двайера прилетает в неназванную азиатскую страну. Главу семейства ожидает работа в солидной инжиниринговой корпорации, новая карьера и заманчивые перспективы. Но переехавшая в поисках лучшей жизни на другой край света американская семья оказывается в огне охватившего страну военного переворота. Как далеко сможет зайти загнанный в угол человек, чтобы спасти жену и детей от вооруженных радикалов, объявивших охоту на непрошенных гостей-иностранцев?
Дата мировой премьеры: 26 августа 2015 Дата премьеры в России: 1 октября 2015
Продолжительность: 01:43:06 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный (звук с IPTV)
да фильм посмотреть можно )) боевик триллер и фантастика , виноваты иностранные и американские корпорации, а под нож, и резню , попали местные ,, ?? ... далее смотрим как примерная американская семейка спасает себя от ужасных и злых необразованных людей
Sergio96459
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.122
1.49%
Фильм бомба! Цепляет и держит на всем его протяжении! Рекомендую!
Lord_777
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 45.107
Раздал: 39.74 TB
100%
Неожиданно от Оуэна Уилсона,отлично сыграл!Хотя далеко не его жанр (комедия) рекомендую всем,релизеру спасибо огромное!
sanphir
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 9.965
87.99%
ваще трешак какой-то, повелся на рекомендации. Все гиперболизированно повстанцы какие-то демоны, игил по сравнению с ними дети. Беготня, стреляние, сопли, финал ни о чем.
Pruslistr
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.633
42.11%
выключил на 45 минуте
Maksimofff
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 18.124
100%
Sergio96459 писал(а):
Именно так. Когда детишек с крыши на крышу перебрасывали, я чуть не обосркакался от страха. Это я как кинокритик говорю.
ser477
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
Очередной майдан несёт процветание и демократию.
VerinAV
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 7.661
4.35%
Простите,очередное фуфло фуфлыжное)) Короче американцы в своём репертуаре))
viktorvo
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 36.107
18.99%
фильм цепляет если есть жена и дети. интересный. всегда думаешь как поступил бы в такой жопной ситуации . а выжил бы? фильм про выживание
пойдёт тем кому понравился изгой,выжить любой ценой,и т.д. фильм катастрофа. Психологический.
Ещё есть у меня асоциация с ходячими мертвецами(сериал)(страшно ,про семью,про ковбоя и про выживание)
По сравнению с их майданом украинский майдан детский .
Ещё в новостях игил стреляет пленных и не кто не сопротивляется .В этом фильме всё правильно . кто очухался из простых людей берёт в руке дубьё и сражается кто как может до смерти. По мне так это больше похоже на правду хля умирать как баранам. Уж лучше хоть палкой ,хоть руками , хоть зубами загрызть супостата,и спасти свою семью и своих детей .
_________________ специалист по PSP нужна бесплатная консультация ищите меня в скайпе
RoCa
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 66.182
100%
Хороший фильм! Действительно странно видеть Вилсона в таких ролях как эта и "В тылу врага" НО надо сказать что фильм реально держал в напряжение и он хорош!!! Концовочка подкачала но ничего
Mindkilla
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 25.795
100%
Хороший триллер. Хотя местами и нелогичный.
nick_radio
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.146
Раздал: 4.047 TB
100%
Maksimofff писал(а):
Sergio96459 писал(а):
Именно так. Когда детишек с крыши на крышу перебрасывали, я чуть не обосркакался от страха. Это я как кинокритик говорю.
Я не впечатлительный человек... У меня, у самого есть дети... Не один фильм, не сумел меня заставить сцепить зубы, и не смог мне повысить давление... Этому удалось!!! В некоторых моментах, очко сжемалось до геометрической точки! Рекомендую к просмотру! Спасибо за релиз!
Aegorov
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.19
8.24%
nick_radio писал(а):
Maksimofff писал(а):
Sergio96459 писал(а):
Я не впечатлительный человек... У меня, у самого есть дети... Не один фильм, не сумел меня заставить сцепить зубы, и не смог мне повысить давление... Этому удалось!!! В некоторых моментах, очко сжемалось до геометрической точки! Рекомендую к просмотру! Спасибо за релиз!
Согласен. Тяжелый фильм. Возможно ставишь себя и свою семью на их место и переживаешь страх вместе с героями фильма.
_________________ Нет таких проблем, которые мы не смогли бы сами для себя создать.