Бегущий в лабиринте: Испытание огнём / Maze Runner: The Scorch Trials (2015) BDRip [H.264] [handmade 60fps]«Лабиринт был всего лишь началом»Производство: США / TSG Entertainment, Temple Hill Entertainment, Gotham Group Жанр:фантастика, боевик, триллер
Описание: Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА — секретной организации, устроившей гонки на выживание — назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.
Дата мировой премьеры: 1 сентября 2015 Дата премьеры в России: 17 сентября 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Релиз от: R.G. Resident Продолжительность: 02:11:42 Качество видео: BDRip (H.264) 60 fps Перевод: Дублированный (Лицензия BD EUR) Язык субтитров: Русский, Английский Вид субтитров: Вшитые, отключаемые
В отличии от первой клаустрофобной части здесь они хоть на воле передвигаются. Смотрится как нормальный сериал. Когда на половине сюжета фильм оборвался я в этом убедился. Не мог отделаться от мысли, что мизинец теперь не может ассоциироваться с чем-то , кроме игры престолов. Будто из этой роли так и не вышел.
biggga
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.528
Раздал: 129 GB
72.22%
Смотреть фильм можно. Разок. В коллекцию этот фильм однозначно не добавлю, потому как ничего нового создатели не придумали. И те, кто гонится за героями встречались в кинопрокатах, и сама идея выкачивания "некого" вещества из героев, и идея устойчивости, резистентности к вирусу в Обители зла показалась уже, так что с самого начала мне этот фильм перекликался с Островом, ОБителью Зла и по идее разрушения с последней частью Сойки. Смотреть можно, смотрится бодренько, но вот пересмотреть едва ли захочется. Как же у нас любят снимать и переснимать плагиат. Я всопоминаю времена Войны миров, той, что с Томом Крузом, когда каждый фильм фантастика был уникальным.... теперь принято не думать, принято воровать идеи и снимать похожести. Жаль! т