Адам портит всё / Adam Ruins Everything (2015) HDTVRip [H.264/720p-LQ] (сезон 1, серии 1-12 из 12) Ozz Производство: США Жанр:комедия
Режиссер: Пол Бриганти, Винсент Пеон, Джош Рубен Актеры: Кэтрин Паркинсон, Люси Хатчинсон, Рентон Скиннер, Эмма Пирсон, Гарри Пикок, Триксибелл Харроуэлл, Eliana Sparrow, Каспер Олпресс, Клайв Роу, Шола Адевузи и др.
Описание: Неприглядная правда о том, что дорого вашему сердцу. Адам Коновер рушит стереотипы, навязанные обществом, телевидением и соседями. Работа, секс, машины, рестораны, терроризм и благотворительность – все знания об этом подвергаются серьезному сомнению в выпусках популярного шоу «Адам портит всё»
Продолжительность: ~00:21:00 серия Качество видео: HDTVRip Перевод: Двуголосый закадровый, профессиональный - Ozz Озвучка: Катя Галицына и Алексей Серегин Автор перевода: Trotteville Вид субтитров: вшитые отключаемые Язык субтитров: русский, английский
Жаль аналога на русском ТВ нет. Людям бы немного глаза-то приоткрывали. А так -- самая замечательная программа про детские разводы и маркетинг в Штатах. Хотя если подумать, что всё оттуда берут наши маркетологи, то не такая уж и бесполезная программа ) За одну идею только -- респект создателям.
xenosz
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.637
0.53%
На Ютубе было как-то острее.
Suffe_Ring
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 19.535
78.13%
Понравилось, очень крутой и креативынй сериал. В сети уже гуляет 4-ая серия.
Crabklats
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.243
0.28%
Просто супер, посмотрел пока 1 серию, но уже понравилось
ADOLF666
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.336
1.49%
Сериал,супер!!!
teonanacatl
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.723
18.32%
Ништяк!
Krabappel
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.13
2.06%
Программа очень хорошо проработана и интересно преподнесена, но выводы все равно меня не удовлетворяют. Есть частица неправды, а если будет говорить полную правду, его шоу и вовсе сольют. Любой человек формирует свое мнение и этим мнением на нас воздействует. Надо отличать, где правда, а где ложь и клевета. Развешивать уши так же не рекомендую. Лично я смотреть программу буду, но так же буду не забывать, что кем-то ведь эта программа проплачена, так ведь...
scrapped
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.99
100%
Сильно снято! Ржал аки конь)!
Shiva1
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 17.387
34.48%
для детей пойдет, вместо мультиков и не более
SubFear
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.092
38.29%
если хотите для взрослых то посмотрите Пенн и Теллер: чушь собачья (penn & teller: bullshit)
там 8 сезонов. только найти достаточно сложно. Если Кто нибудь выложит их все то буде безмерно благодарен....
Лежит себе на известном трекере, который всё грозятся запретить, правда не все серии. С 2003 по 2010г. И, судя по описанию, там немного другая тематика. Описание: Пенн и Теллер, два известных иллюзиониста, рассказывают о всевозможных современных обманах, на которых мошенники и не совсем порядочные люди делают большие деньги.
Думаю, вы их видели и ищите продолжения?
ALeXPoX
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.891
Раздал: 7.767 TB
32.95%
и правда забавно и лайтово, жаль дочь повзрослела, я такое любил с ней смотреть, но и одному интересно, подожду все серии.
temavlasenko
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.77
100%
Великолепная подача материала, пусть и с некоторым раздуванием и передергиванием.