Проекты - Motion Array - Christmas Slides [AEP] Название: Motion Array - Christmas Slides Официальный сайт:Motion Array Тип проекта: After Effects Формат: AEP
Описание: Проект для создания слайд шоу. Проект предназначен для редактирования в AE.
Характеристики: - After Effects CS5.5 and above - Full HD 1920x1080 - No Plugin Required
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
а я на один день ездил, на Эйфеливую башню тока вечером попал, и выше второго яруса нас не пустили, но зато как в старом анекдоте: -Посмотришь налево "Мать твою так!" - Направо "Твою мать так!"
-Ух ты красотища то какая!!!
Добавлено спустя 58 секунд:
а проект красивый
V-Kut
Discipulus aeternus
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 211.245
100%
Зато мой пра- пра- пра- до Парижу пешком дошел (на енто, правда, много времени ушло: в 1812 году вышли и в 1814 дошли, со товарищи)
Простите, я вас отвлеку от приятных воспоминаний простым земным вопросом. Я вмонтировал свои фотки и после рендеринга в адоб медиа HD 1920x1080 (версия AAE 2015.01) получил .мр4-файл равмером 126Mb. и без музыки. Пытался уменьшить вес файла и прицепить музыку фотошопом и ещё уменьшить прогой формат-фактори, но получил снижение четкости. В чём моя ошибка и как достичь качества и объёма как в превью?
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 193.093
100%
metoda Приветствую! Вы в МР4 выводили? По поводу звука, скорей всего Вы не выставили во вкладке звука ON:
По поводу размера, я честно говоря не понял.... Вам нужно качество или размер (это взаимосвязано)? Лично я делаю чуть по другому (правда мне размер не важен.... важно качество) Вывод проекта делаю в AVI (жму кодеком M-JPEG, без потери качества в 1080р)
Звук никогда не вывожу в АЕ, .... его потом докладываю в монтажке, и уже из монтажки вывожу нужный мне формат. Как то так.
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
metoda
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 0.526
100%
Спасибо за совет. Буду применять. Приходится искать компромисс между качеством и размером. Большой размер неприемлем, т.к. я обмениваюсь файлами с друзьями по эл.почте.
Zet26
Ambulare per se
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 92.48
100%
metoda, Попробуйте вывести в АЕ, файл с настройками