Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 228

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Проекты - VideoHive - Christmas Pop-Up Card - 9559192 [AEP]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Проекты -> Праздничные (проекты)
Автор Сообщение
Zet26 ®
Ambulare per se
Стаж: 15 лет
Ratio: 92.48
100%
ussr.gif
Проекты - VideoHive - Christmas Pop-Up Card [AEP]
Название: VideoHive - Christmas Pop-Up Card
Официальный сайт: VideoHive
Тип проекта: After Effects
Формат: AEP

Описание:
Проект - Новогодняя заставка.
Используется в Adobe After Effects.

Характеристики:
- CS6 and above
- No Plugins Required (version with Trapcode Particular is also included)
- Full HD Resolution (1920х1080)
- Video Tutorial is included
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях.

Скриншоты:

Время раздачи: 8:00 до 23:00 до 5 первых скачавших
[NNM-Club.me]_VideoHive - Christmas Pop-Up Card.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   947 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 84)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Дек 2015 00:15:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Xtreme
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 39.096
100%
Всем доброй ночи. Я понимаю что это может быть очень легко, но я новичок в AE, потому буду спрашивать. Использую After Effects CC 2014, скачал эту раздачу, открываю проект и во первых выбивает ошибки и . Во вторых менял текст, отрендерил (В mov формате(выбрав анимацию)), но когда открываю видео оно медленно идет и проходит уже 15секунд, а он только книжку открывает, если перематывать, то начинает видео идти нормально, а потом обратно тормозит. Что я делаю не так и самый главный вопрос: как можно уменьшить время самого видео, чтобы шло не 20секунд, а 15 или даже меньше. Как раз в видео под названием Christmas Pop-Up Card, так вот как раз это видео идет 15 секунд, а потом идет туториал по проекту.
Nataly11
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.041
100%
Xtreme писал(а): Перейти к сообщению
я новичок в AE, потому буду спрашивать

Xtreme, 1) Срочно (пока все наши спят или утренники монтируют) пробежаться по ветке и нажать кнопку "спасибо" минимум 40 раз! Ночь впереди длинная, думаю - успеете... Зачем знаете? Без этого - в опалу попадете...
2) Не менее срочно (опять же пока никто еще не увидел) - удаляйте русскоязычную программу! Нельзя на ней работать! Устанавливайте ТОЛЬКО англоязычную! И утром (уже с подлеченным КБ и английским АЕ) возвращайтесь с этим вопросом, если, конечно, он к тому времени останется актуальным...

100%
Nataly11 Вроде по первому "пункту" сделал, но пока еще не обновился профиль, подожду может кто ответит, а утром переставлю на англ АЕ
Nataly11
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.041
100%
Xtreme, можете не ждать. Следующий совет будет такой же, как мой второй. Меняйте лыжи, может поедут :подмигивание:

100%
ussr.gif
Xtreme, По первому пункту:

Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.019
100%
russia.gif
оно медленно идет
Притормаживает винчестер? Какой размер выходного файла получился? Советую вывести через Encoder: Сделать активной (щёлкнуть мышью на таймлайне) финальную композицию, File - Export - Add to Adobe Media Encoder Queue. Там выберете формаn h.264, пресет по желанию, но частота кадров чтоб совпала с той, что в композиции установлена. Посмотреть в AE текущую частоту кадров композиции, а заодно и длительность - CTRL+K. Там же всё и меняется при нужде.
уменьшить время самого видео
Что значит уменьшить? Обрезать или ускорить?
Уточните. Впрочем, пока выполните завет замдекана по воспитательной работе Nataly11 по установке англоязычного AE. Потом при необходимости подключим высший профессорский состав во главе с дядюшкой BD. =)
Bad Dancer
Old and Wise
Ratio: 2270.69
Раздал: 51.06 TB
100%
nnm-club.gif
anopymous писал(а): Перейти к сообщению
во главе с дядюшкой BD

У дядюшки в CS6 всё открылось без проблем, обе версии (пререндер и с эффектом). Прога ругнулась на отсутствие шрифта, оставил по умолчанию. Выводил версию с эффектом (Trapcode Particular) в h.264, время просчёта на моём железе 10 минут 55 секунд. Ролик вышел длительностью 16 секунд (укоротил для эксперимента). Длительность композиции выставляем в её настройках: Composition - Composition Setting (Ctrl+K) - Duration, но не забываем о длительности саундтрека, который вылетит за видеоряд.
видео оно медленно идет

В каком плеере? Если в mov, то нужен QT. У меня ролик в МР4 прекрасно воспроизводится штатным Windows Media плеером.

Совсем вылетело из головы, зачем ставить на рендере в QT кодек "анимация"? Поставьте H.264 с качеством 85-100, либо Фото - JPEG с качеством ближе к 100, настройки самих кодеков оставьте по умолчанию. Соотношение вес-качество будет приемлемым.

100%
russia.gif
Bad Dancer
Можно наставить таких параметров вывода, что ролик длиной 15 секунд будет весить под гигабайт (mov непосредственно из AE), плюс забитый и фрагментированный винчестер со шпинделем 5400 - и вот вам тормоза при просмотре.
Xtreme
Стаж: 15 лет 8 мес.
100%
Всем большое спасибо за ответы и советы! Переставил АЕ на англ версию, при запуске проекта хоть и выбило 1 ошибку(не связанную со шрифтом), но вроде бы все на месте, потому забил на нее. Обрезал немного начало и как подсказали укоротил длительность композиции до 13-14 секунд, но когда отрендерил через сам АЕ в mov формат (Quicktime->анимация, качество 100) то получил файлик размером в 250мб и он как я и писал ранее при воспроизведении через PotPlayer тормозил, а вот через Media Player Classic все прошло отлично. Но пересохранил через Медиа Енкодер, получил файлик в мп4 формате , размером 18мб и в любом проигрывателе идет на ура) (так же через ме делал и в mov формате файл , он вышел на 17мб, но в PotPlayer при воспроизведении на моментах когда открывается книжка и в конце где надпись были какие то "волны" в изображении, в Media Player Classic все отлично).
Zet26 ®
Ambulare per se
100%
ussr.gif
Xtreme, А кодеки давно обновляли? Думаю, что тоже не лишним будет.

100%
Zet26 писал(а): Перейти к сообщению
Xtreme, А кодеки давно обновляли? Думаю, что тоже не лишним будет.

Да я в основном PotPlayerом и пользуюсь, а на видео он вроде не ругался, потому не задавался этим вопросом)
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
russia.gif
Думаю, что нужно пользоваться кодеком h.264, которым адобовцы нам и так дают пользоваться. Он и железными плеерами поддерживается (TV в том числе), и софтовыми. Да и соотношение объём - скорость кодирования - качество отличное. Сам никогда никаких паков кодеков себе не ставил и никому не советую.
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 193.093
100%
pirates.png
anopymous писал(а): Перейти к сообщению
Сам никогда никаких паков кодеков себе не ставил и никому не советую.

Поддерживаю.... это ЯД для монтажера!

Xtreme
А можно поинтересоваться а для чего Вам этот проект в мовике.... да ещё с анимацией?

Ambulare per se
100%
ussr.gif
TRECA писал(а): Перейти к сообщению
это ЯД для монтажера!

Ну не знаю как у кого, но я ни разу не сталкивался с проблемами из-за наличия кодеков. Вот установка "правильного" QuickTime Player-а имеет значение.

Страница 1 из 1