| Автор |
Сообщение |
Zet26 ®
Ambulare per se
Стаж: 15 лет
Ratio: 92.48
100%
|
Проекты - VideoHive - Christmas Pop-Up Card [AEP]
Название: VideoHive - Christmas Pop-Up Card Официальный сайт: VideoHiveТип проекта: After Effects Формат: AEP Описание:Проект - Новогодняя заставка. Используется в Adobe After Effects. Характеристики: - CS6 and above - No Plugins Required (version with Trapcode Particular is also included) - Full HD Resolution (1920х1080) - Video Tutorial is included Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Скриншоты:
Время раздачи: 8:00 до 23:00 до 5 первых скачавших |
| [NNM-Club.me]_VideoHive - Christmas Pop-Up Card.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
11 Дек 2015 22:54:20 |
| Размер: |
947 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 84)
|
| Поблагодарили: |
273 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Дек 2015 00:15:26 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Xtreme
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 39.096
100%
|
Всем доброй ночи. Я понимаю что это может быть очень легко, но я новичок в AE, потому буду спрашивать. Использую After Effects CC 2014, скачал эту раздачу, открываю проект и во первых выбивает ошибки и . Во вторых менял текст, отрендерил (В mov формате(выбрав анимацию)), но когда открываю видео оно медленно идет и проходит уже 15секунд, а он только книжку открывает, если перематывать, то начинает видео идти нормально, а потом обратно тормозит. Что я делаю не так и самый главный вопрос: как можно уменьшить время самого видео, чтобы шло не 20секунд, а 15 или даже меньше. Как раз в видео под названием Christmas Pop-Up Card, так вот как раз это видео идет 15 секунд, а потом идет туториал по проекту. |
|
|
 |
Nataly11
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.041
100%
|
Xtreme писал(а):  | я новичок в AE, потому буду спрашивать | Xtreme, 1) Срочно (пока все наши спят или утренники монтируют) пробежаться по ветке и нажать кнопку "спасибо" минимум 40 раз! Ночь впереди длинная, думаю - успеете... Зачем знаете? Без этого - в опалу попадете... 2) Не менее срочно (опять же пока никто еще не увидел) - удаляйте русскоязычную программу! Нельзя на ней работать! Устанавливайте ТОЛЬКО англоязычную! И утром (уже с подлеченным КБ и английским АЕ) возвращайтесь с этим вопросом, если, конечно, он к тому времени останется актуальным... |
|
|
 |
Xtreme
100%
|
Nataly11 Вроде по первому "пункту" сделал, но пока еще не обновился профиль, подожду может кто ответит, а утром переставлю на англ АЕ |
|
|
 |
Nataly11
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.041
100%
|
Xtreme, можете не ждать. Следующий совет будет такой же, как мой второй. Меняйте лыжи, может поедут  |
|
|
 |
Zet26 ®
Ambulare per se
100%
|
Xtreme, По первому пункту: |
_________________ Exercitatio optimus est magister.
|
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.019
100%
|
Xtreme писал(а):  | оно медленно идет |
Притормаживает винчестер? Какой размер выходного файла получился? Советую вывести через Encoder: Сделать активной (щёлкнуть мышью на таймлайне) финальную композицию, File - Export - Add to Adobe Media Encoder Queue. Там выберете формаn h.264, пресет по желанию, но частота кадров чтоб совпала с той, что в композиции установлена. Посмотреть в AE текущую частоту кадров композиции, а заодно и длительность - CTRL+K. Там же всё и меняется при нужде. Xtreme писал(а):  | уменьшить время самого видео |
Что значит уменьшить? Обрезать или ускорить? Уточните. Впрочем, пока выполните завет замдекана по воспитательной работе Nataly11 по установке англоязычного AE. Потом при необходимости подключим высший профессорский состав во главе с дядюшкой BD.  |
|
|
 |
Bad Dancer
Old and Wise
Ratio: 2270.69
Раздал: 51.06 TB
100%
|
anopymous писал(а):  | во главе с дядюшкой BD |
У дядюшки в CS6 всё открылось без проблем, обе версии (пререндер и с эффектом). Прога ругнулась на отсутствие шрифта, оставил по умолчанию. Выводил версию с эффектом (Trapcode Particular) в h.264, время просчёта на моём железе 10 минут 55 секунд. Ролик вышел длительностью 16 секунд (укоротил для эксперимента). Длительность композиции выставляем в её настройках: Composition - Composition Setting (Ctrl+K) - Duration, но не забываем о длительности саундтрека, который вылетит за видеоряд. Xtreme писал(а):  | видео оно медленно идет |
В каком плеере? Если в mov, то нужен QT. У меня ролик в МР4 прекрасно воспроизводится штатным Windows Media плеером. Совсем вылетело из головы, зачем ставить на рендере в QT кодек "анимация"? Поставьте H.264 с качеством 85-100, либо Фото - JPEG с качеством ближе к 100, настройки самих кодеков оставьте по умолчанию. Соотношение вес-качество будет приемлемым. |
_________________ Mens agitat molem
|
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
|
Bad DancerМожно наставить таких параметров вывода, что ролик длиной 15 секунд будет весить под гигабайт (mov непосредственно из AE), плюс забитый и фрагментированный винчестер со шпинделем 5400 - и вот вам тормоза при просмотре. |
|
|
 |
Xtreme
100%
|
Всем большое спасибо за ответы и советы! Переставил АЕ на англ версию, при запуске проекта хоть и выбило 1 ошибку(не связанную со шрифтом), но вроде бы все на месте, потому забил на нее. Обрезал немного начало и как подсказали укоротил длительность композиции до 13-14 секунд, но когда отрендерил через сам АЕ в mov формат (Quicktime->анимация, качество 100) то получил файлик размером в 250мб и он как я и писал ранее при воспроизведении через PotPlayer тормозил, а вот через Media Player Classic все прошло отлично. Но пересохранил через Медиа Енкодер, получил файлик в мп4 формате , размером 18мб и в любом проигрывателе идет на ура) (так же через ме делал и в mov формате файл , он вышел на 17мб, но в PotPlayer при воспроизведении на моментах когда открывается книжка и в конце где надпись были какие то "волны" в изображении, в Media Player Classic все отлично). |
|
|
 |
Zet26 ®
Ambulare per se
100%
|
Xtreme, А кодеки давно обновляли? Думаю, что тоже не лишним будет. |
|
|
 |
Xtreme
100%
|
Zet26 писал(а):  | Xtreme, А кодеки давно обновляли? Думаю, что тоже не лишним будет. |
Да я в основном PotPlayerом и пользуюсь, а на видео он вроде не ругался, потому не задавался этим вопросом) |
|
|
 |
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
|
Думаю, что нужно пользоваться кодеком h.264, которым адобовцы нам и так дают пользоваться. Он и железными плеерами поддерживается (TV в том числе), и софтовыми. Да и соотношение объём - скорость кодирования - качество отличное. Сам никогда никаких паков кодеков себе не ставил и никому не советую. |
|
|
 |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 193.093
100%
|
anopymous писал(а):  | Сам никогда никаких паков кодеков себе не ставил и никому не советую. |
Поддерживаю.... это ЯД для монтажера! XtremeА можно поинтересоваться а для чего Вам этот проект в мовике.... да ещё с анимацией? |
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
|
|
 |
Zet26 ®
Ambulare per se
100%
|
TRECA писал(а):  | это ЯД для монтажера! |
Ну не знаю как у кого, но я ни разу не сталкивался с проблемами из-за наличия кодеков. Вот установка "правильного" QuickTime Player-а имеет значение. |
|
|
 |
|
|