Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 331

Проекты - FluxVFX - Story Time Book [AEP]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Проекты -> Детские (проекты)
Автор Сообщение
Zet26 ®
Ambulare per se
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 92.245
100%
ussr.gif
Проекты - FluxVFX - Story Time Book [AEP]
Название: FluxVFX - Story Time Book
Официальный сайт: FluxVFX
Тип проекта: After Effects
Формат: AEP

Описание:
Проект для создания красивого детского фотоальбома с элементами скрапбукинга.

Характеристики:
- After Effects Version: CS4 and above
- Full HD Resolution: 1920x1080
- No Plugins Required
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях.

Скриншоты:

[NNM-Club.me]_FluxVFX - Story Time Book.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   107 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 74)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Дек 2015 17:46:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
rommmik
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.167
100%
russia.gif
а как сделать на большее число фото?
zmei1234
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.962
100%
Спасибо ! Проект хороший , но коротковат по времени - фотографий маловато . Когда мне нужно больше - я делаю проект раза три , с разными фото ( или другое количество раз) и потом в видеоредакторе первым ставлю слайд-шоу с началом , а у остальных двух обрезаю начало и на его месте ставлю подходящий к месту переход . Вообщем как-то так .
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1.969
100%
russia.gif
rommmik писал(а): Перейти к сообщению
а как сделать на большее число фото?

Сохраняем нужный проект под новым именем, например, Story Time Book_long.aep, открываем его. Импортируем в него проект под старым именем. И теперь уже из получившейся папки в открытом проекте тащим на таймлайн нужные композиции. Если мало - ещё раз импортируем.
Bad Dancer
Old and Wise
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 4309.04
Раздал: 51.05 TB
100%
nnm-club.gif
anopymous писал(а): Перейти к сообщению
тащим на таймлайн нужные композиции

Но прежде увеличиваем в Composition Setting длительность (Duration) до нужной, после чего смещаем композицию Page04 (финальную) в правый конец таймлайн. Слои с виньеткой, камерой, светом и светло-серым солидом растягиваем по таймлайн до конца композиции. А уже после этого тащим в пустое место на таймлайн нужные композиции, располагая их начала под перелистывающейся страницей предыдущей композиции, в точке времени где страница становится под углом 90 градусов. Покадровое перемещение по таймлайн осуществляем кнопками Page Up и Page Down (это для тех кто не знает).
При этом не забываем, что все элементы композиции прекомпожены и для разнообразия можно менять в каждой композиции количество (копи-паст), расположение и размер деревьев, птичек и лютиков-одуванчиков. Даже размер водоёма - он под редактируемой маской. Короче полный беспредел для вашей фантазии.
Проект несложный, редактируется легко. После редактирования не забываем прекомпозить своё творение и сохранить уже под своим названием (исходник - это святое!). Вроде ничего не забыл. Удачи! =)

Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 11.714
100%
Bad Dancer писал(а): Перейти к сообщению
Проект несложный, редактируется легко

Исходя из того что ты написал выше я ни фига не понял. Может кто-нибудь сделает обуч.ролик? с меня холодное темное бархатное.
Zet26 Спасибо за проект! я уже знаю кому ролик сделаю
lawazza2010
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.787
0%
russia.gif
Ребят, выложите пож-ста проект, кто смог удлинить до двух дублей (исходник +2 дубляжа)! Не получается у меня по инструкции тут, я даже найти не могу где у меня duration у композиции, прога на русском. Я фото все вставила, все ok Но мне бы удлинить очень нужно! Спасибо всем неравнодушным

Добавлено спустя 47 минут 1 секунду: У меня не выходит импортированную дорожку расположить так, чтобы лист переворачивался и импортированная дорожка начиналась, почему то начинается конечное перелистывание альбома, хотя я дорожку 04 перетащила в конец!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Проекты -> Детские (проекты) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1