Описание: Сериал "Воскресший Эртугрул" унесет зрителей в глубину истории, когда начала формироваться Великая Османская империя и расскажет о жизни Эртугрула, отца Османа I. Эртугрул был лидером клана тюрок-огузов из рода Кайы и прибыл в Анатолию из Мерва (Туркменистана) с 400 всадниками, чтобы помочь сельджукам Рума против византийцев. Эртугрул по праву считается отцом Османской империи. Этот воин благодаря своей храбрости, терпению и упорству начал великие завоевания, которые впоследствии сформировали Османскую империю. За время своего правления ему удалось завоевать всю западную часть Малой Азии, а его поколения правили империей на протяжении шести веков. Сериал расскажет о великом переселении, о завоевании новых земель, об исторических походах и, конечно же, о любви.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~02:00:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Одноголосый любительский - turok1990 Язык озвучки: Русский
Первый сезон понравился несмотря на то что уже с 15-18 серии было смешно. первые серии вообще поразили смотрел в захлёб. Хотя перемудрили конечно у всех по одной жене и вопрос глобально ставят на какой жениться!!! Я уже полез смотреть историю что за племя такое многоженство у них запрещено что ли...) Ну и вообще вроде сериал так на троечку, а тянет блин... может во мне мусульманская кровь играет)
SaintCorp
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 496.853
100%
Не уж то дальше придется смотреть, 1 сезон и так перетянут насквозь. А тут ещё второй…
aleves ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 461.118
100%
добавлена 16 (42-я) серия
necro232
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.701
0.18%
Приятный фильм-второй сезон тоже не плох
ksanator
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.46
29.56%
Шикарный фильм, от постановки боев до сюжета
advent76
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.187
6%
Пусть снимут сериал о том как великие имперцы почти все русско-турецкие войны проиграли России. И если бы не большевик Ленин и социалист Керенский, то о Турции бы вспоминали как о Золотой орде.
aleves ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 461.118
100%
19 (45-я ) серия
oldsage
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.609
Раздал: 4.797 TB
18.85%
Турки и Америку оказывается открыли, а от Русских как получали люлей так и ещё по ходу хотят!
samsan66
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 19.604
100%
oldsage писал(а):
Турки и Америку оказывается открыли, а от Русских как получали люлей так и ещё по ходу хотят!
В Турции хоть есть национальная идея если снимают такие фильмы, а у нас при такой деградации хватит сил и средств на следующие "люли"? Всё что есть из суперсовременного вооружения Советские разработки. А дальше!?