В пустыне смерти / Into the Badlands (2015) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-6 из 6)Производство: США Жанр:боевик, драма, приключения
Режиссер: Дэвид Добкин Актеры: Эмили Бичем, Сара Болгер, Орла Брэйди, Мартон Чокаш, Элли Иоаннидес, Арамис Найт, Мадлен Манток, Майкл Сил, Оливер Старк, Дэниэл Ву и др.
Описание: Приключенческий боевик о двух друзьях. В пустыне смерти, какие испытания предстоит пройти главным героям на пути просвещения. Ради обретения высшей мудрости мастер боевых искусств Санни и его юный напарник решают пройти через неизведанные земли. Они знают, что там их будут встречать враждебно, но ради высшей цели главные герои готовы вынести всё. В основу сюжета сериала был положен китайский роман под названием «Путешествие на Запад». Во время путешествия Санни покажет в полной мере своё мастерство, а его юный друг сможет многому научиться, и владению собственным телом, и контролю над собственным духом.
Продолжительность: ~00:44:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - LostFilm Язык субтитров: английский
01. The Fort / Форт 02. Fist Like A Bullet / Кулак словно пуля 03. White Stork Spreads Wings / Белый аист расправляет крылья 04. Two Tigers Subdue Dragons / Два тигра покоряют дракона 05. Snake Creeps Down / Змея подползает 06. Hand Of Five Poisons / Рука пяти ядов
"Чистый" кадр. Вступительная заставка и логотип LostFilm отсутствуют.
Сериал понравился. Но каждый раз задавался одним и тем же вопросом - почему рубятся холодным оружием и почему нет огнестрельного??? Но ответа так и не нашел...
DriverV ®
Сталкер, Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 24K
100%
Добавлена 6 заключительная серия сезона. Перекачайте торрент.
бои хорошие, эстетика интересная, цветокоррекция картинки прикольная (маки как выделили красиво)
В качестве пост апокалипсиса рассматривать невозможно, уж больно все гламурно и вылизано, скорее похоже на аниме или комиксы, на то и цветокоррекция видимо
сюжет линейный, предсказуемый, персонажи пластиковые.
Дальше 4й серии смотреть не стал, совсем заскучал, не такой я сильный любитель боёвки. Стёр.
sibiuss
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.07
12.5%
На пятой серии поймал себя на мысли: в 36 лет смотреть такую дешевую ахинею, видать совсем от безработицы чердак мой потек, и даже мысли в голову полезли устроиться на работу...... четыре года таких мыслей не было. Косяк на косяке, сценарий писал просто олигофрен со стажем..... Бюджет наверное тысяч 300 на весь сезон....
viktormaslovural
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.069
9.3%
Понравился, отвечаю выше,оружия нет потому что его запретили, по моему это в титрах говорят. думаю понравится тем кому нравятся сотня, черные паруса, игры престолов, пространство, трипующие.
Понравился, отвечаю выше,оружия нет потому что его запретили, по моему это в титрах говорят. думаю понравится тем кому нравятся сотня, черные паруса, игры престолов, пространство, трипующие.
Из вышеперечисленного понравились только игры. И то, с натяжкой, потому, что жена смотрела.. Остальное только для олигофренов, или для школьников, которые часто пропускают уроки. Но не для взрослого человека точно. Хотя, возможно, у меня разные с американцами представления об умственной полноценности...
wowanch1
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.183
0.68%
Офигенный сериал!!! Не верьте троллям, написавшим негативные комменты. Всем любителям боевых искусств, постапокалиптики и фэнтези, обязателен к просмтру. Тем более, что за основу взято "Путешествие на запад". Мне (человеку с двумя высшими образованиями и несколькими международными сертификатами в IT-отрасли, прожившему на Земле 43 года) ни разу не стыдно смотреть сей шедевр.
Madiz
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 46.243
100%
wowanch1 писал(а):
Офигенный сериал!!! Не верьте троллям, написавшим негативные комменты. Всем любителям боевых искусств, постапокалиптики и, обязателен к просмтру. Тем более, что за основу взято "Путешествие на запад". Мне (человеку с двумя высшими образованиями и несколькими международными сертификатами в IT-отрасли, прожившему на Земле 43 года) ни разу не стыдно смотреть сей шедевр.
Полностью согласен! Крутой сериал, сейчас таких уже не делают. Сейчас девушки должны быть бодипозитивны, герои инклюзивны, а брутальность под запретом. Ну и самое главное такую качественную боевку редко где найдешь.