Всё могут короли (2015) SATRip Телекомпания: Россия Жанр:комедия
Режиссер: Алан Смити Актеры: Максим Галкин, Александр Балуев, Мария Сёмкина, Полина Филоненко, Александр Сирин, Татьяна Рудина, Александр Пацевич, Светлана Косолапова, Любовь Германова, Дмитрий Мухамадеев, Алексей Весёлкин (младший), Максим Севриновский, Николай Сахаров и др.
Описание: Что случится, если поменять местами средневекового герцога Майкла Каннингема и простого московского менеджера Мишу Николаева, похожих друг на друга как две капли воды? Очень многое! Этим двоим предстоит преодолеть сложнейшие обстоятельства, чтобы вписаться в совершенно новую реальность, ведь Миша раньше никогда не правил герцогством, а Майкл, наследник древнего английского рода, вынужден включаться в жизнь мегаполиса, осваивать гаджеты и искать общий язык с современными девушками. На «пути домой» Майкла и Мишу ожидает множество головокружительных приключений, дружба, предательство, интриги и, конечно, настоящая любовь. Возможно, благодаря им изменится вся мировая история, но непременно к лучшему!
Дата премьеры в РФ: 28 декабря 2015
Продолжительность: ~ 00:41:00 серия Качество видео: SATRip
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
Гаджиев_Али
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 14.429
95.57%
насчет режиссера: я бы мог предложить Ольга Музалева вместо Алан Смити
vadikmag
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.589
98.95%
У Галкина деньги закончились ???
kado812
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.625
0.22%
Отвратительно -язык не поворачивается, тобишь рука-назвать это фильмом.От игры Галкина просто выть хочеться,режиссура откровенная халтура.Вообщем 15 минут хватило просмотра этого дерьма от канала Россия.
CrashMaker
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.387
Раздал: 57.2 TB
100%
да что же такое - уже вторую раздачу наблюдаю вроде бы в нормальном формате рипа, а на скринах качество уг...
zoltar22
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.291
100%
игра Галкина конечно никудышная - не его это
cronosx
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.481
0.09%
Да и игра Галкина никакая и фильм никакой, "примадонна" устроила своему "новогодний бенефис".
Scrapper
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 30.91
Раздал: 62.12 TB
100%
ни один актер, даже самый гениальный, никогда не спасет фильм с подобной отвратительнейшей постановкой и режиссурой. и Галкин тут ни при чём, хотя стоило бы быть избирательнее и требовательнее в подобных вопросах.
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1945.036
100%
Торрент обновлён Добавлены 7-9 серии
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
Муравей03
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 225.083
100%
Scrapper писал(а):
ни один актер, даже самый гениальный, никогда не спасет фильм с подобной отвратительнейшей постановкой и режиссурой.
Актёр спасёт и спасали, но актёры. По крайней мере, если фильм так себе, мы смотрели на актёров - хоть Е.Леонов (да в той же нуднейшей "премии"). Раневская из посредственного Шторма ( ну я понимаю, что говорю про гениев), но крепкие актёры вытягивают никудышные фильмы. Обидно что огромное бабло (конечно не моё) выкидывается на съёмки такого шлака (вот уж пир во время чумы.Куда там "гейевропе" угнаться за нашими бездарностями).
Галкин никогда не был актёром, да и пародист - весьма посредственный, просто раскрученный! Он это понимает, потому и нашёл себе мамочку, без которой был бы давно в ж...
_________________ Рождённый в СССР!
shoni13
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.017
77.68%
Муравей03 Ты говоришь бабло не твое выкидывают, а чье? Стесняюсь я спросить. Может наше с вами? И не выкидывают, а просто перекладывают из кармана в карман...
Scrapper
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 30.91
Раздал: 62.12 TB
100%
shoni13 писал(а):
Муравей03 Ты говоришь бабло не твое выкидывают, а чье? Стесняюсь я спросить. Может наше с вами? И не выкидывают, а просто перекладывают из кармана в карман...
да ну брось, это канальный гнилой проект, здесь ни копейки нет государственных. или кто-то из продюсеров лично у тебя из кармана достал?
FEA256
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.664
0.68%
Галкин никогда не был актёром, да и пародист - весьма посредственный, просто раскрученный! Он это понимает, потому и нашёл себе мамочку, без которой был бы давно в ж...
+++
shoni13
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.017
77.68%
Scrapper продюсер в моем кармане много не найдет, как и государственных денег в проекте нету. У государства вообще нет денег на многое. А вот у продюсерофф они есть, однако, это другая история...
С Новым годом Вас друзья! Всем здоровья и благополучия!