Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 861

запись фильма на диск

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
ElvinFox ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 23.19
Раздал: 15.56 TB
71.23%
russia.gif
Проблема заключается в том, что скачав фильм, допустим ДВД рип с этого торрента размером около 1,4 Гб пытаюсь записать его на ДВД диск и посмотреть на домашнем кинотеатре....
Записывал через Неро, конвертировал с нормальным качеством и с макс настройками, в итоге оба раза я получил на выходе (на большом экране) неплохую картинку, но на ней присутствуют горизонтальные полосы (как помехи на ТВ, ток не такие сильные), особенно это заметно при движении, статические сцены выглядят достаточно хорошо...

Посоветуйте плз, что делать, очень хочется смотреть фильмы на большом экране, а то за компом сидеть не очень охота :ангел:
Зверёныш
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
а скриншоты привести проблема?
Как понял у тебя проявилась гребенка (она же "расческа"). Так называется черезстрочная развертка, когда количество линий по вертикали в реальности в 2 раза меньше, в каждый момент времени просчитываются или четные или нечетные. В итоге на динамичных сценах она может быть видна.
Победить можно фильтрами соответствующими, но если будешь смотреть на плеере - он вроде как должен тоже это делать - запиши на диск и проверь.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

А вообще - почитай вот эту статейку: Здесь весьма доступным языком, не грузя неизвестными словами много что объясняется. Думаю ты найдешь все ответы.
И вообще можно было бы привести чем кодировал.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
ElvinFox ®
71.23%
russia.gif
Цитата:
а скриншоты привести проблема?

с плазмы не буду приводить, т.к. в другой комнате, а на компе такой проблемы нет...

Цитата:
И вообще можно было бы привести чем кодировал.

все тем же Неро и его встроенными утилитами при записи диска (и в доп. меню выбирал "убрать эффект гребенки")

за ссылку спасибо. прочту вечерком
ElvinFox ®
71.23%
russia.gif
пробовал кодировать через Canopus ProCoder, запись через Nero

в итоге все та же проблема - "гребенка", хотя с другими дисками купленными в магазе проблем нет...

ДВД плеер - Pioneer Dv-668AV
Плазма Fujitsu

Хэлп :weep:
shrom828
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 9.608
100%
russia.gif
У меня был подобный глюк... Исправил последними дровами к видюхе.
valent
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.191
100%
ukraine.gif
ElvinFox
Посмотри мои посты в конце этой темы.
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=100273

:D :D
aleksejz1
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 11.364
Раздал: 2.033 TB
100%
lithuania.gif
Добрый день. Помогите записать DVD - 5 на двдишку. Пробую писать пишет vob формат не допустим надо через nerovision писать dvd - video, и там недает писать сначала просит записать в единый файл или каждый фрагмент будет являться отдельным фильмом, после выбора, требует активации хотя у меня nero 9. Помогите кто может
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1