Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 696

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Kerio Control Software Appliance 9.0.0 Build 442 (15/12/2015)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
backyp ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.591
100%
Kerio Control Software Appliance 9.0.0 Build 442 (15/12/2015)
Название: Kerio Control Software Appliance
Версия: 9.0.0 Build 442
Операционная система: собственное ядро (Debian, GNU/Linux 3.16)
Официальный сайт: http://www.kerio.ru/products/kerio-control
Архитектура: x86

Автор сборки: sliderpost

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
CPU: 500 MHz
Оперативная память: 1.5 GB RAM
Жесткий диск: 8 GB HDD выделенного места для ОС, продукта, логов, данных статистики
Сетевой адаптер: 2 Ethernet адаптера (10/100/1000 Mbit)

Описание:
Kerio Control — это комплексное решение в области безопасности, объединяющее несколько функций — в том числе межсетевой экран (файервол) и маршрутизатор, систему обнаружения и предотвращения вторжений (IPS), антивирус, VPN и фильтр содержимого.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_Kerio CONTROL 9.0.0-442.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   367 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 110)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Янв 2016 02:07:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
walter54
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1072.845
100%
backyp, а) раздачи в архивах запрещены; б) что такое дополнительный софт? в) отсутствуют контрольные суммы образа; г) инструкции надо распаковать и перенести в описание под спойлер.

Ratio: 1.682
100%
ussr.gif
Архитектура: x86

Печально...

i7-12700K / GIGABYTE Z690 UD AX DDR5 / Kingston Fury Beast DDR5 5200 MHz 16Gb / Gigabyte Aorus, M.2, PCIe 4.0 1000Gb / Toshiba Surveillance S300 6Tb / ASUS RTX 3060 Ti TUF Gaming OC V2 8Gb / be quiet! Dark Rock PRO 4
213a
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 58.182
100%
Просто подарок какой то!! backyp ® - большое человеческое спасибо!!
backyp ®
100%
213a писал(а): Перейти к сообщению
Просто подарок какой то!! backyp ® - большое человеческое спасибо!!

Думаю, что благодарить нужно sliderpost-а =)
alexus83
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.664
0.29%
ussr.gif
Итить вас за ногу! Мои раздачи с известного всем трекера тупо без спросу копируют.
fedples
Ratio: 10.718
100%
russia.gif
На известном всем трекере уже новее версия есть Kerio Control Software Appliance 9.0.1-547
alexus83
0.29%
ussr.gif
fedples писал(а): Перейти к сообщению
На известном всем трекере уже новее версия есть Kerio Control Software Appliance 9.0.1-547

Так моя раздача и есть. Только ник там у меня другой.
Здесь тоже планируется "зеркалить" раздачу, т.к. трекер окончательно забанили для России. Просто такой наглости, как копировать раздачу без малейших изменений и дополнений я не ожидал. Вот и сейчас BacKyp скачал мою раздачу там и поблагодарил. Но зачем без спросу то выкладывать?
backyp ®
100%
alexus83
Прошу прощения, действительно копипаст Вашей раздачи. Я этого и не скрывал, пытался указать источник, но отмодерировали. Описание тоже оставил, как есть, потому что толковое, и там много полезного для людей, не думал, что в этом проблема..

alexus83 писал(а):
Здесь тоже планируется "зеркалить" раздачу

Было бы супер!

alexus83 писал(а):
Вот и сейчас BacKyp скачал мою раздачу там и поблагодарил.

Поблагодарил, но не скачал :)

alexus83 писал(а):
Но зачем без спросу то выкладывать?

Вам что, жалко описания раздачи? Или Вы автор сборки?
alexus83
0.29%
ussr.gif
backyp
Мне не жалко. Sliderpost против чтобы без спросу его сборки выкладывали.
Я не автор сборки.
Следующий релиз продублирую сюда.
backyp ®
100%
alexus83
Вот и разобрались. Мои извинения еще раз. Буду благодарен Вам за будущие раздачи.
Shmell_81
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.076
0%
на ксен походу не станет.... :(
но то проблема самого ксена или уже керио, на проксмокс нормально поднялся
andrew_e
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.997
100%
Периодически вылетает,блокирует весь трафик,недает зайти на консоль помогает перезагрузка раз в 3-4 дня глючит...
int13h
Ratio: 0.281
100%
andrew_e писал(а): Перейти к сообщению
Периодически вылетает,блокирует весь трафик,недает зайти на консоль помогает перезагрузка раз в 3-4 дня глючит...

Возможные причины:
1. Проблемы с дисковой подсистемой на уровне raid-ов, если таковые есть (и скорее всего использованы разные производители или ёмкости жёстких дисков, плюс, скорее всего собрали всё на raid0-ом или raid1), ошибки в таблице размещения файлов. в т.ч. из-за того, что когда вырубали зависший сервер - не всё записалось из-за 2-ой причины. Плюс, лучше использовать raid10, минумум на 4-х серверных Гигабитных хардах одного производителя со скоростью записи от 6 Gbit/sec. Размещение Kerio Control на виртуалке - не рассматриваю, и не советую, т.к. это также может быть одной из причин.
2. Некуда записывать log-и трафика и статистики в т.ч. из-за 1-ой и 3-ей причины - попробовать отключить логирование и понаблюдать.
3. Проблемы с железом: перегрев - проверить охлаждение, проверить крепления радиаторов и вентиляторов на процессорах, на серверном блоке; возможно оперативная память - вытащить и вставить обратно, возможно нехватка оперативной памяти; также проверить шлейфы, т.е. вытащить и вставить обратно; проверить внешние сетевые карты - возможно происходит размыкание контактов от нагрева (вибрации) - проверить контакты; возможно пыль - продуть сжатым воздухом. Заменить батарейку на BIOS-е. Временно отключить CD/DVD приводы. Все шлейфы закрепить стяжками и термоклеем сверху штекера - чтобы не было "сюрпризов", а они обязательно будут если у вас sata-шные шлейфы без защёлок-фиксаторов, - проклеивать сверху обязательно, даже если и есть защёлки-фиксаторы.
4. Неправильная настройка сетевых правил, и как следствие этого: возможно Вас кто-то воспитывает через ddos и подобные атаки в том числе и из локальной (private) сети. В локальной сети на остальных серверах и рабочих станциях советую использовать SEP с выделенным железным сервером под управление SEP-ом.
5. Вирусы - маловероятны, но не исключаю, возможно не до конца пропатченная версия Kerio Control (не всё учли...).
У меня было подобное - тупо всё зависало и каждый раз по-разному - непонятная плавающая причина, как оказалось из-за повреждённых портов (и одного из контроллеров) встроенных в материнку на XEON-е. Чтобы обнаружить причину пришлось вытыкать разные устройства и ждать. Проблема проявлялась спустя некоторое время (после нагрева) - тупо отваливалось три из нескольких сетевой интерфейсов (один встроенный в материнку и два PCI-ых - которые пришлось отключить, заклеить бумажной наклейкой и использовать оставшиеся "живые": один из встроенного в материнку и оставшиеся PCI-ые с гигабитными картами, те что не из дешёвых (всё-таки шлюз).
Если предпринятые действия на указанные причины - не помогут, остаётся только замена комплектующих или оборудования с последующей установкой Kerio Control.
Cognos
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 116.439
100%
х64 нету платформы ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2