Запределье / The Fall (2006) BDRip [H.264] Производство: США, Индия / @ radical media, Absolute Entertainment (II), Deep Films, Googly Films, Kas Movie Maker, M.I.A. Features, Tree Top Films Inc. Жанр:фэнтези, драма, приключения
Режиссер: Тарсем Сингх Актеры: Ли Пейс, Катинка Унтару, Джастин Уоддэлл, Ким Уйленброк, Эйден Литгоу, Шон Джилдер, Рональд Френс, Эндрю Руссо, Майкл Хафф, Грант Суэнби
Описание: Головорез Черный бандит, сбежавший африканский раб Отта Бенга, индийский мудрец, итальянский революционер Луиджи и натуралист Чарльз Дарвин — герои сказки голливудского каскадера Роя, получившего травму после неудачного трюка на мосту. В лос-анджелесском госпитале его фантазии слушает пятилетняя девочка Александрия. Но однажды Рой узнает, что возлюбленная предала его, он больше не хочет жить и мечтает покончить с собой. В этот момент к нему снова приходит Александрия. Запредельная сказка продолжается…
Продолжительность: 01:57:07 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, многоголосый закадровый, авторский Язык субтитров: Русский, английский Вид субтитров: Вшитые отключаемые
этот фильм трудный для обычного зрителя, он психологический и театральный ,
_________________ всё как обычно ...
x56
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.171
100%
rogala51 писал(а):
Никак не могу понять,- Откуда у таких фильмов такие высокие рейтинги? Обязательно качаю, чтобы еще раз убедиться в своей правоте.
Я тоже задавал себе этот вопрос именно по поводу индийских современных фильмов. Фильм – хрень хренью, с индийским пафосом, сомнительной мудростью и мудацкими плясками, а рейтинг зашкаливает. У меня есть свое понимание, не знаю, насколько оно правильно: индусов, как и китацев, много, они очень-очень патриотичны и еще киноориентированы (как, к примеру, бразильцы футболоориентированы), вот и голосуют всем скопом за свои кинотворения по высшему баллу.
funsworth
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.621
100%
это фильм про эскапизм в мир фантазий. Красивая картинка, складный, логичный, сюжет и даже вменяемый философский подтекст. Излишнее эстетство, конечно, оставляет приторное ощущение. Но фильм все равно довольно неплох.
xfiles27
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.059
1.41%
очень хороший фильм, не говоря уже о том какой приятный кадр