Сумеречные охотники / Shadowhunters: The Mortal Instruments (2016) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-13 из 13) «All the legends are true»Производство: США / Constantin Film, Don Carmody Television, Unique Features Жанр:фэнтези, боевик, драма, мелодрама
Режиссер: Дж. Майлз Дэйл, МакДжи, Майрзи Алмас Актеры: Кэтрин МакНамара, Доминик Шервуд, Альберто Розенде, Алан Ван Спрэнг, Джон Кор, Кейтлин Вонг, Мими Кузык и др.
Описание: Невзрачная и ничем не примечательная девушка Клэри Фрэй в свой 18-й день рождения узнает, что она является наследницей древнего семейства Сумеречных Охотников — таинственного клана полулюдей-полуангелов, которые обороняют мир от демонических тварей. После похищения матери девушка вместе со своим другом Саймоном и сумеречным охотником Джейсом пытается ее спасти и… попадает в другую реальность.
Продолжительность: ~00:40:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный - NewStudio (автор перевода Ирина Гвозденко) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: отсутствуют
01. The Mortal Cup / Чаша смерти 02. The Descent Into Hell Is Easy / Легкое падение в ад 03. Dead Man's Party / Вечеринка мертвецов 04. Raising Hell / Воззывая ад 05. Moo Shu to Go / Му Шу на вынос 06. Of Men and Angels / Из Ангелов и Людей 07. Major Arcana / Старший Аркан 08. Bad Blood / Кровная вражда 09. Rise Up / Восстань 10. This World Inverted / Изменённый мир 11. Blood Calls to Blood / Кровь взывает к крови 12. Malec / Малек 13. Morning Star / Морнингстар
Не понятно с чего такой у него рейтинг. Первую серию осилил, вторую в режиме перемотки бегло пересмотрел. Такая себе обновленная Баффи, да еще световые мечи из звездных войн стыряли. Ощущение, что сценарий писал подросток, а другой подросток стал этому режиссером. Персонажи вялые, характеры никакие, спецэффекты слабенькие. Дешевая бюджетка без претензий. Думаю, больше одного сезона он не продержится.
Xeon74
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.644
100%
Мне понравился. Жду продолжения
Genat
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 224.341
Раздал: 19.33 TB
100%
Примитив для примитивных. Двух серий хватило, чтобы возбудить стойкое желание больше не возвращаться к этим подростковым бредням.
Лично я очень люблю соответствующую серию книг Кассандры Клэр, смотрела фильм по ним, теперь с неменьшим удовольствием смотрю сериал. Огромное спасибо за раздачу!
Уровень сериала 5 класс... Низкобюджетная ересь... Примитивные диалоги, убогий сюжет под копирку.. аля где-то я уже видел... Для уровня сериалов 2016г это полное дно... Ели досмотрел 1. серию, этого времени хватило чтоб составить свое мнение... Смотреть или нет, дело ваше господа и дамы...