Описание: Зашифрованное послание из неизвестного источника выводит Бонда на след зловещей глобальной организации под кодовым названием СПЕКТР, в то время как М пытается спасти секретную разведывательную службу от ликвидации.
Дата мировой премьеры: 26 октября 2015 Дата премьеры в России: 6 ноября 2015
Релиз от:NNM-CLUB Продолжительность: 02:28:07 Качество видео: BDRip (batonchik) Перевод:Дублированный (чистый звук) Вид субтитров: вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский (форс., полные)
Видео: AVC, 1280x536 (2.40:1), 1719 kbps Аудио: AC3, 5.1 ch, 384 kbps | Русский (центр. канал с Line) - WetY
Что то как то посмотрел и забыл, может не под настроение, не пойму, да и Дениел какой то усталый ...
dnwest
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.469
100%
Тупее фильма я уже давно не смотрел.
Федор Грек
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 5.098
9.51%
да бонд уже не тот пичаль фильм вызывает чувство жааалости к актерам на нормального бонда не тянет изговняли концовку серий о бонде!!!
Piupiu222
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 3.734
100%
Фильм больше напоминает "Приключения мистера Бина"....
С Броснаном казались смешные фильмы, но это за гранью.
З.Ы. Тупо набрали ТОП актеров, а про сценарий и реалистичность забыли(
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
dnwest писал(а):
Тупее фильма я уже давно не смотрел.
А как же последний форсаж ?))))
rifus21
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.722
0.81%
все серии делали как по кулинарной книге а в этот раз накидали как будто хрен знает что в кастрюльку...ааа чо получится то получится
Demic
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.455
100%
Самый никчёмный фильм про Бонда ! Обычный боевик - ничего интересного !!!
_________________ Win7-64, i7-3.4
Asus GTX 1060 Strix OC, 8гб память
tomsokol
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.296
6.51%
Дэниэл Крэйг - как он вообще получил роль Бонда... не красив и даже не обаятельный... самый худший из всех актеров, кто когда либо играл Бонда! Фильм скучный.. в кинотеатре все время мысль в голове была - какой бред... Перед эти Миссия невыполнима в сто раз интересней... там тебе и юмор и шпионские прибамбасы... даже машина покруче и погони впечатляют... а Бонд - дешевка... не советую тратить время и смотреть... Есть надежда, что гоблин переозвучит))
gladiator2011
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.213
88%
Реклама есть?
ЭМИТАТОР
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.943
100%
Заснул!!! Причем дважды начинал смотреть ((( Сюжет еще не начался, а музыкальные колыбели и тягомотина тут как тут...
effedrin
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.207
7.07%
Вот так всегда. Только собрался качнуть, почитал комменты и передумал ))
DjSerjio
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.845
100%
Да нет, можно качнуть. Бонд усталый спору нет. Нужно дать ему котлет...
Посмотрел бы я на вас после того, как вы переимели колоссальное количество разношёрстных барышень, часть которых имела вас. Для этого питание нужно нормальное. А бонд только пьёт и пьёт. Короче отрезюмирую))) 1. Если вы будете вести неправильный образ жизни вас ждёт то же самое, что и бонда в этом фильме)))))) 2. Фильм стоит скачать и посмотреть.......так же как и любой другой фильм)))
JaredLeto
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.208
100%
По мне так очень унылый фильм получился. Обычно закрываешь глаза на всякие условности и нарочитую крутизну, вроде как жанр обязывает. Но тут элементарно не интересно и скучно было мине. Не удалось режиссёру на мой взгляд.