Сотня / The 100 (2016) WEB-DL [H.264/720p-LQ] (Сезон 3, серии 1-16 из 16) «Выживание - это не то, кем вы являетесь. Это то, кем ты стал »Производство: США, Канада / Alloy Entertainment, CBS Television Studios, Warner Bros. Television Жанр:фантастика, драма, детектив
Режиссер: Дин Уайт, Эд Фрэйман, П.Дж. Пеше Актеры: Элайза Тейлор, Мари Авгеропулос, Боб Морли, Генри Йен Кьюсик, Исайя Вашингтон, Пейдж Турко, Рики Уиттл, Ричард Хэрмон, Линдси Морган, Девон Бостик.
Описание: События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того, как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся сто малолетних преступников...
Продолжительность: ~ 0:43:00 серия Качество видео: WEB-DL 720p Перевод: Многоголосый профессиональный - BaibaKo Язык озвучки: Русский, английский Реклама: присутствуют голосовые и текстовые вставки
Автор перевода: Татьяна Saavick Озвучка: Лира Грим, Anna_Smile, Олекса Мельник и Сергей Корчак
01. Wanheda: Part 1 / Ванхеда ч.1 02. Wanheda: Part 2 / Ванхеда ч.2 03. Ye Who Enter Here / Всяк сюда входящий 04. Watch the Thrones / Битва за трон 05. Hakeldama / Хакелдама 06. Bitter Harvest / Горький урожай 07. Thirteen / Тринадцать 08. Terms and Conditions / Постановления и условия 09. Stealing Fire / Похищая огонь 10. Fallen / Падение 11. Nevermore / Никогда 12. Demons / Демоны 13. Join or Die / Присоединяйся или умри 14. Red Sky at Morning / Красное небо на рассвете 15. Perverse Instantiation - Part One / Некорректная реализация - ч.1 16. Perverse Instantiation - Part Two / Некорректная реализация - ч.2
Ем, хм... Думал раньше нестыковки были, но то было пока не глянул 1ю серию 3го сезона. Кто мне ответит - от куда у них машина и от куда у них резина на нее, в хорошем состоянии?
Modesto
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.093
Раздал: 10.29 TB
75%
SirSatana
Попроще лицо сделай, кино не документальное, а сериал фантастический....
Я после первого сезона кажется бросил эту хрень смотреть. Никакой логики действий, никакой минимальной реалистичности, тупая постановка и удручающая игра актеров... Но для имбецилов в самый раз. Покатит. Им же нужна жвачка для остатков головного мозга.
SirSatana
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 16.705
2.21%
Modesto Я не прошу 100% реализма, мне просто интересно - от куда они взяли машину 100% рабочу(даже с небольшим ремонтом), когда она априори не могла б завестись без горюче-смазочных материалов + резина не выжила б.[quote="serfar";p="8020681"] serfar Не, ну в компании или просто скоротать вечера еще было ничего (2 сезона),не смотря на огромное кол-во ляпов. Но Машина, машина, за такое надо отрезать руки тому кто снимал.
anton solvyov
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 21.398
100%
SirSatana Привет. Машину они взяли, скорее всего, из горы Уэзор, ибо более не откуда было. Меня больше смущает, что это за язык такой (и откуда он взялся), на котором "земляне" говорят?
Торрент обновлен. Добавлена 16-я серия. Финал сезона.
lilavatara
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.279
12.3%
Мерзкая реклама вырезана или есть ?
nikola120
Старая гвардия
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 21.246
100%
lilavatara писал(а):
Мерзкая реклама вырезана или есть ?
Она есть и будет.
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
Хм. Тут вот про машину вопросы задают. А никого не интересует, как дети в горе Вэдер визжали, когда мразь светловолосая радиацию впустила. Я уж не говорю о стариках и беременных женщинах. 70 лет не прошло, как казнили фашистских деятелей. И все по фильму довольны, никто ее не осудил, 20 плетей электрошокером не назначил. И сама на первом суку не вздернулась. Третий сериал вовсю идет. Все хохочут!
_________________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!