Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 349

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Кто там / Knock Knock (2014) BDRip [H.264/1080p]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
receptive1982 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 62.589
100%
russia.gif
Кто там / Knock Knock (2014) BDRip [H.264/1080p] «Бойся своих желаний»
Производство: Чили, США | Black Bear Pictures, Camp Grey, Dragonfly Entertainment
Жанр: триллер

Режиссер: Элай Рот
Продюсер: Мигель Асенсио, Коллин Кэмп, Джон Т. Деграйе
Актеры: Киану Ривз, Лоренца Иццо, Ана де Армас, Игнасия Алламанд, Коллин Кэмп

Описание:
Отправив семью за город, архитектор Эван остается на выходных дома один доделывать срочный проект. К нему стучатся две милые молодые девушки лет двадцати, насквозь промокшие и заблудившиеся. Эван не мог предположить, что протянутая рука помощи обернется для него чередой изощренных издевательств, изысканных пыток и медленного садистского уничтожения семьи…

Дата мировой премьеры: 26 июня 2015
Дата премьеры в России: 12 ноября 2015, «Люксор»

Продолжительность: 01:39:47
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный (iTunes)
Язык субтитров: Русский, Английский
Вид субтитров: Вшитые (отключаемые)

Видео: MPEG-4 AVC/H.264, 1920x804, ~ 12,0 Mbps
Аудио #1: AC-3, 6 ch, ~ 384 Kbps | Русский
Аудио #2: AC-3, 6 ch, ~ 640 Kbps | Английский
Аудио #3: AAC, 2 ch, ~ 58.9 Kbps | Английский (Commentary by Eli Roth, Lorenza Izo, Nicolás López, and Colleen Camp)
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) до первых скачавших
[NNM-Club.me]_Kto.Tam.BDRip.1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.09 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 115)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Янв 2016 03:59:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bobbyrulez
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.595
0%
Боже мой, в какой нудятине в последнее время снимается Киану ривз. А ведь был таким классным актером. Он что, сценарии не читает перед съемкой? Или с баблом плохо совсем. Мой рейтинг 2 из 10.
daosalex

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 46.684
Раздал: 98.34 TB
10%
russia.gif
:огорчение: Треш редкостный. Прям стыдно за Киано.
akamay
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.893
100%
ussr.gif
Ему по моему просто уже пофиг, без разницы где.
PS Единственный норм актер, кто еще остался, так это Хопкинс.

Ratio: 17.841
41.94%
russia.gif
он босяком живет, почитайте... в громких звездных куражах ни разу не видел и не слышал за него
sata V
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.555
53.92%
В оценке полностью согласен с bobbyrulez. Худшее кино на протяжении года. В этом случае ему и сценарии не надо было читать. Достаточно знать какие "шедевры" пишет и снимает Рот.
akamay
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.893
100%
ussr.gif
Да все равно, пусть он как и угодно, но он же не Кейдж и не Траволта, его ничто не испортило, потому что портить нечем его. Самый его фильм - "Приключения Билла и Тэда"

Ratio: 1.166
100%
uk.gif
Я после трейлера на "кинопоиске" решил - такое гэ смотреть не буду.
Промотал фильм - действительно, зря потраченный интернет хоть и безлимитный, но всё-ровно. Тупой фильм, темболее что какие-то девки мужика оприходовали. Это типа чтонефиг никого домой пускать.
Оценка фильму -1. А Актрисам гоу на панель работать.
savdeem
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.219
0.4%
спасибо за коменты, качать не буду )
Mechanikal Zombie
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 31.895
100%
Если своей головы на плечах нет, то определённо стоит прислушиваться к комментариям неизвестных. :лол: А я скачаю и посмотрю, потому что Киану Ривз один из самых лучших актёров и прекрасный человек, я рад его видеть в любом фильме. Приятного просмотра!
flup2012
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.985
25.6%
К комментариям стоит прислушиваться, чтобы не тратить впустую время на дерьмовое кино!
Если первая треть фильма давала надежду на неплохой триллер, то последующее за ней - бессмысленный идиотизм!
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7080.039
100%
nnm-club.gif
Давно советовали посмотреть, посмотрел, кино супер.

Реально порадовало, смотришь и думаешь, да ну нa**еn...)))

ИМХО 8 из 10.

Кино шикарно, как и игра Киану, Ана де Армас тоже супер, от такой не устоишь реально..))

Собственно больше и говорить нечего, это надо смотреть. (Я как раз просто один остался в квартире, моя уехала к маме в гости в другой город, мысли всякие посещают, решил посмотрю кинчик) да ну н*хр*н, кто в дверь позвонит, даже не пойду спрашивать Кто Там, идите все лесом, и домофон отключить, и на включение компа пароль, и на браузер пороль, и вообще от браузера ярлык запрятать, и на телефоне пороль, и на симку пороль, и удалить все аккаунты на всех сайтах...))

Это просто писец.... писееееец...
movee
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 35.88
100%
В половине случаев прислушиваюсь к комментариям и не качаю фильмы, но в этом случае хорошо, что посмотрел фильм до комментариев :) Мне понравился.

Но понял, что комментарии лучше не читать, либо воспринимать их как один из незначительных моментов для принятия решения качать фильм или нет. К сожалению, чаще всего они не отражают реальной картины. Сколько людей, столько и мнений.
JamesD
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.691
82.24%
ukraine.gif
Плинтусовый плагиат недорежиссера и пару известных рож + сиииськиии получают горы просмотра за просто так.

Да, люди, всегда в N-й раз продолжайте душить психичек вместо простого вырубающего удара в челюсть и всегда ложите болт на связанного человека, спасая гребану статую - очень реалистично, ну просто Л - Логика Дуристика!

P.S. Ах да! Если вы собираетесь поиздеваться над кем-то, удерживая его на шантаже про "изнасилование" - всегда, вашу мать, выходите и обнимайте его на глазах соседей и знакомых - очень, епрст, логично! Совсем не помогает ему слезть с крючка и позвонить 911, не беспокоясь об обвинениях в изнасиловании! Ну какой же БРЕД! Все, раньше я смотрел все фильмы Киану, не смотря ни на что... теперь пора сказать ему "прощай, спасибо за Хардболл, Ноябрь и Матрицу".
ProSupreme1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 14.59
0.79%
Да норм фильм, просто смотрите как комедию. Я думал хуже будет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2