Кто там / Knock Knock (2014) BDRip [H.264/1080p] «Бойся своих желаний»Производство: Чили, США | Black Bear Pictures, Camp Grey, Dragonfly Entertainment Жанр:триллер
Режиссер: Элай Рот Продюсер: Мигель Асенсио, Коллин Кэмп, Джон Т. Деграйе Актеры: Киану Ривз, Лоренца Иццо, Ана де Армас, Игнасия Алламанд, Коллин Кэмп
Описание: Отправив семью за город, архитектор Эван остается на выходных дома один доделывать срочный проект. К нему стучатся две милые молодые девушки лет двадцати, насквозь промокшие и заблудившиеся. Эван не мог предположить, что протянутая рука помощи обернется для него чередой изощренных издевательств, изысканных пыток и медленного садистского уничтожения семьи…
Дата мировой премьеры: 26 июня 2015 Дата премьеры в России: 12 ноября 2015, «Люксор»
Продолжительность: 01:39:47 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Язык субтитров: Русский, Английский Вид субтитров: Вшитые (отключаемые)
Видео: MPEG-4 AVC/H.264, 1920x804, ~ 12,0 Mbps Аудио #1: AC-3, 6 ch, ~ 384 Kbps | Русский Аудио #2: AC-3, 6 ch, ~ 640 Kbps | Английский Аудио #3: AAC, 2 ch, ~ 58.9 Kbps | Английский (Commentary by Eli Roth, Lorenza Izo, Nicolás López, and Colleen Camp)
Боже мой, в какой нудятине в последнее время снимается Киану ривз. А ведь был таким классным актером. Он что, сценарии не читает перед съемкой? Или с баблом плохо совсем. Мой рейтинг 2 из 10.
Ему по моему просто уже пофиг, без разницы где. PS Единственный норм актер, кто еще остался, так это Хопкинс.
_________________ а что толку, все равно все бессмысленно
Samurai23rus
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 17.841
41.94%
он босяком живет, почитайте... в громких звездных куражах ни разу не видел и не слышал за него
sata V
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.555
53.92%
В оценке полностью согласен с bobbyrulez. Худшее кино на протяжении года. В этом случае ему и сценарии не надо было читать. Достаточно знать какие "шедевры" пишет и снимает Рот.
akamay
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.893
100%
Да все равно, пусть он как и угодно, но он же не Кейдж и не Траволта, его ничто не испортило, потому что портить нечем его. Самый его фильм - "Приключения Билла и Тэда"
_________________ а что толку, все равно все бессмысленно
happynorth
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.166
100%
Я после трейлера на "кинопоиске" решил - такое гэ смотреть не буду. Промотал фильм - действительно, зря потраченный интернет хоть и безлимитный, но всё-ровно. Тупой фильм, темболее что какие-то девки мужика оприходовали. Это типа чтонефиг никого домой пускать. Оценка фильму -1. А Актрисам гоу на панель работать.
savdeem
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.219
0.4%
спасибо за коменты, качать не буду )
Mechanikal Zombie
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 31.895
100%
Если своей головы на плечах нет, то определённо стоит прислушиваться к комментариям неизвестных. А я скачаю и посмотрю, потому что Киану Ривз один из самых лучших актёров и прекрасный человек, я рад его видеть в любом фильме. Приятного просмотра!
flup2012
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.985
25.6%
К комментариям стоит прислушиваться, чтобы не тратить впустую время на дерьмовое кино! Если первая треть фильма давала надежду на неплохой триллер, то последующее за ней - бессмысленный идиотизм!
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7080.039
100%
Давно советовали посмотреть, посмотрел, кино супер.
Реально порадовало, смотришь и думаешь, да ну нa**еn...)))
ИМХО 8 из 10.
Кино шикарно, как и игра Киану, Ана де Армас тоже супер, от такой не устоишь реально..))
Собственно больше и говорить нечего, это надо смотреть. (Я как раз просто один остался в квартире, моя уехала к маме в гости в другой город, мысли всякие посещают, решил посмотрю кинчик) да ну н*хр*н, кто в дверь позвонит, даже не пойду спрашивать Кто Там, идите все лесом, и домофон отключить, и на включение компа пароль, и на браузер пороль, и вообще от браузера ярлык запрятать, и на телефоне пороль, и на симку пороль, и удалить все аккаунты на всех сайтах...))
Это просто писец.... писееееец...
movee
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 35.88
100%
В половине случаев прислушиваюсь к комментариям и не качаю фильмы, но в этом случае хорошо, что посмотрел фильм до комментариев Мне понравился.
Но понял, что комментарии лучше не читать, либо воспринимать их как один из незначительных моментов для принятия решения качать фильм или нет. К сожалению, чаще всего они не отражают реальной картины. Сколько людей, столько и мнений.
JamesD
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.691
82.24%
Плинтусовый плагиат недорежиссера и пару известных рож + сиииськиии получают горы просмотра за просто так.
Да, люди, всегда в N-й раз продолжайте душить психичек вместо простого вырубающего удара в челюсть и всегда ложите болт на связанного человека, спасая гребану статую - очень реалистично, ну просто Л - Логика Дуристика!
P.S. Ах да! Если вы собираетесь поиздеваться над кем-то, удерживая его на шантаже про "изнасилование" - всегда, вашу мать, выходите и обнимайте его на глазах соседей и знакомых - очень, епрст, логично! Совсем не помогает ему слезть с крючка и позвонить 911, не беспокоясь об обвинениях в изнасиловании! Ну какой же БРЕД! Все, раньше я смотрел все фильмы Киану, не смотря ни на что... теперь пора сказать ему "прощай, спасибо за Хардболл, Ноябрь и Матрицу".
ProSupreme1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 14.59
0.79%
Да норм фильм, просто смотрите как комедию. Я думал хуже будет.