Кто там / Knock Knock (2014) BDRip [H.264/720p] Производство: Чили, США / Black Bear Pictures, Camp Grey, Dragonfly Entertainment, Elevated Films (II), Sobras International Pictures Жанр:триллер
Режиссер: Элай Рот Актеры: Киану Ривз, Лоренца Иззо, Ана де Армас, Аарон Барнс, Игнасия Алламанд, Дэн Бейли, Меган Бейли, Коллин Кэмп, Антонио Куэрча, Otto
Описание: Отправив семью за город, архитектор Эван остается на выходных дома один доделывать срочный проект. К нему стучатся две милые молодые девушки лет двадцати, насквозь промокшие и заблудившиеся. Эван не мог предположить, что протянутая рука помощи обернется для него чередой изощренных издевательств, изысканных пыток и медленного садистского уничтожения семьи…
Дата мировой премьеры: 23 января 2015 Дата премьеры в России: 12 ноября 2015 Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 08.12.2015 (USA)
Релиз от: BLUEBIRD Продолжительность: 01:39:19 Качество видео: BDRip [720p] Перевод: Дублированный (iTunes) Язык субтитров: Русский, Английский Вид субтитров: Вшитые, отключаемые
стыдно за Киану за съёмку в такой низкопробной похабщине. полтора часа потерянного времени. фильм недостоин даже номинации на самый худший фильм года.
_________________ Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматься трудом
MagvayMQL4
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.913
0.39%
Ни чего не видел подобного. Сюжет оригинален. В одну влюбился сразу в месте с виллой.После 30 мин. просмотра и во вторую тоже . Отличный подбор и игра актеров. Через пол года еще раз пересмотрю.
Chipperyxa
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 21.851
100%
Тупая предсказуемая американщина ( не тратьте время
LazyCat
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 482.63
100%
Полностью согласен с Chipperyxa, он очень точно и правильно сказал. С первых минут все понятно.
fiex73
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.16
0.07%
Оригинальный фильм! Есть много поучительного. Моменты черного юмора присутствуют. Девушки красивые и играли прекрасно. А последние слова сына заставили меня даже смеяться ))
dokk99
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.799
100%
Фильм идиотский и про идиота.
econ88-1
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.054
0%
Вот, часто смотрю разное, немейнстримовое, _даже российское_, трешачка хватает, т.е. Левианфаном меня не испугать, а Страна ОЗ - второй раз пересматриваю, но после просмотра данного фильма не покидало ощущение: что же за х№ню я посмотрел...
dizzzzzz
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.754
1.06%
нормальный фильм , сюжет хоть и банальный , но смотрится интересно, на 7\10. или вы ожидали от каждого фильма с Киану уровень Матрицы
russvarg
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.406
3%
Оооо! Продолжение Матрицы?
ZEvS-master
Стаж: 16 лет
Ratio: 93.586
100%
Нормальный прикольный фильм. Хотя, когда я его смотрел, рейтинг был повыше. С таким бы рейтингом не качал, а зря, на разок вполне идёт под пиво)