Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: США, Германия / 1492 Pictures, Columbia Pictures Corporation, Laurence Mark Productions, Radiant Productions, Touchstone Pictures Жанр:фантастика, драма, мелодрама, комедия
Описание: Начало нового тысячелетия; происходит прорыв в глобальных технологиях. Люди уже не заводят дома собак и кошек: они покупают себе роботов. Вот и семья Мартинов приобретает себе необычный подарок: робота нового поколения NDR-114, а в обычной жизни просто Эндрю. Купленный как прибор, запрограммированный для выполнения домашней работы, Эндрю вдруг начинает испытывать странные ощущения. Он еще не знает, что это называется чувствами.
Релиз от: BLUEBIRD (дамбо) Продолжительность: 02:11:19 Качество видео: WEB-DL [1080p-LQ] Перевод: Дублированный Язык субтитров: Русский, Английский Вид субтитров: Вшитые
Видео: AVC/H.264, 1918x1080, ~4977 kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 kbps, Русский (DUB) Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 kbps, Русский (MVO) Аудио 3: AC3, 2 ch, 224 kbps, Русский (MVO - СТС) Аудио 4: AC3, 2 ch, 224 kbps, Русский (AVO - Ю .Живов) Аудио 5: AC3, 2 ch, 224 kbps, Русский (AVO - В. Сонькин) Аудио 6: AC3, 6 ch, 448 kbps, Русский (AVO - В. Котов) Аудио 7: AC3, 2 ch, 192 kbps, Украинский (MVO - Iнтер) Аудио 8: AC3, 6 ch, 448 kbps, Украинский (MVO - 1+1) Аудио 9: AC3, 6 ch, 348 kbps, Английский
Часто что-то встречается этот фильм на Трекере.. Мода видать на него) или "бзик"!- как говорят блондинки - "кода хочется, а не объяснить пАчЭму" XD
yalubitel13
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 327.013
100%
CUBiGO4 писал(а):
Часто что-то встречается этот фильм на Трекере.. Мода видать на него) или "бзик"!- как говорят блондинки - "кода хочется, а не объяснить пАчЭму" XD
И шо? Хай себе будет! Вам шо, жалко! Неблагодарный! Человек трудился, а Вы..! Вот когда я искал - ниде не было.
CUBiGO4
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 11.324
100%
yalubitel13 писал(а):
CUBiGO4 писал(а):
И шо? Хай себе будет! Вам шо, жалко! Неблагодарный! Человек трудился, а Вы..! Вот когда я искал - ниде не было.
ДА! Пусть Этот Хай Будет!! Я благодарный и мне не жалко Просто удивился, что фильм, который мы до дыр на В/кассетах уж смотрели- пересмотрели - опять много раз встречается Спасибо за классику Релизёру! Но мне уж не нать.