Дочь Бога / Exposed (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: США, Company Films, Emmett/Furla Films, Fortitude International, Palm-Star Entertainment, Remark Films Жанр:драма
Режиссер: Деклан Дэйл Актеры: Ана де Армас, Мира Сорвино, Биг Дэдди Кэйн, Кристофер МакДональд, Лаура Гомез, Melissa Linton, Киану Ривз, Клара Вонг, Майкл Рисполи, Дения Браче
Описание: С женщиной, которая стала свидетелем чуда, начинают происходить странные вещи. А в это время полицейский детектив пытается разобраться в том, что привело к смерти его напарника.
Дата мировой премьеры: 22 января 2016 Дата премьеры в России: 7 апреля 2016, «25th Floor Film»
Продолжительность: 01:42:30 Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый (Paradox & Omskbird records) Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Английский
А почему 1904 пикселя, а не 1920 пикселя? такое вижу впервые...
Vadyai ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 20.158
100%
Полосы обрезал, по другому не получилось.
SanLex
Спасибо!
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 653.249
100%
Vadyai писал(а):
Полосы обрезал, по другому не получилось.
Возьму данный фильм на заметку, как будет время для пробы соотношения сторон, что у меня получится... а то я дествительно такое (1904 пикселя) вижу впервые... Спасибо за труды и фильм в целом!
atomchik
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 239.179
100%
Из пункта А и пункта Б навстречу друг другу двинулись длинноногая пухлогубая набожная красотка и страдающий коп с неподвижным лицом Сфинкса.Красотка уверенна что непорочно беременна,а коп ищет убийцу напарника.Где та точка,где встретятся эти столь несхожие типажи?Об этом поведает этот мутный фильм с бредовым финалом.
Pro1004el
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 48.241
100%
atomchik писал(а):
Из пункта А и пункта Б навстречу друг другу двинулись длинноногая пухлогубая набожная красотка и страдающий коп с неподвижным лицом Сфинкса.Красотка уверенна что непорочно беременна,а коп ищет убийцу напарника.Где та точка,где встретятся эти столь несхожие типажи?Об этом поведает этот мутный фильм с бредовым финалом.
окей, смотреть не буду.
vamesc
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.797
1.16%
Фильм полная лажа, как и последние фильмы с его участием, имхо.
pokerist
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.258
26.19%
скептик
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 10.799
100%
блин, я реально уснул минут через 20.
aligarhmogul
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.218
62.5%
убогий фильмец
keman
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 138.295
Раздал: 37.28 TB
100%
Интересно будет ли дублированный перевод к этому фильму?
Maxixim
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.78
100%
Обалденный фильм. Девчонка - красавица! Кеану сыграл копа, у которого убили напарника. Он что должен гримасничать? Нормально сыграл. Передан колорит Бруклина: кирпичные дома - из кирпича, местами красного, а местами почерневшего, забор-сетка, братки-ниггеры, ловкий пацанчик с приговоркой "Приходи, если точно знаешь что сможешь меня завалить". В название фильма "Дочь Бога" есть скажем так "двойное дно". Концовка неожиданная. Люблю, когда в конце показывают вдруг - как было на самом деле. Ради этих минут и ради милого глазастого личика Аны де Армас и стоит посмотреть это кино. Фильм по жанру - скорее ближе к психо-триллеру. Напоминает такие триллеры как... Хотя не буду перечислять, чтобы не раскрывать загадку. Если будет время, посмотрите. Советую.
_________________ - Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только не жирную!
edmaxxx
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9.724
7.93%
Maxixim +1. Развёрнуто. Посмотрим.
besdna
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 8.129
1.41%
Цитата:
В название фильма "Дочь Бога" есть скажем так "двойное дно".
Например, в том, что в оригинальном названии про дочь Бога вообще ни слова ? )))
persicora123
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.909
100%
В оригинале интересней, т.к. отсутвует связь с коммерческим переводом названия на русский язык... Очень хорошая драма...