Идеальный день / A Perfect Day (2015) WEB-DL [H.264/720p-LQ] Производство: Испания Жанр:драма
Режиссер: Фернандо Леон Де Араноа Актеры: Бенисио Дель Торо, Тим Роббинс, Ольга Куриленко, Мелани Тьерри, Федя Стукан, Серхи Лопес, Ненад Вукелич, Франк Фейс, Мортен Суурбалле
Описание: Группа сотрудников гуманитарной службы пытается достать труп из колодца в зоне конфликта. Кто-то бросил туда тело, чтобы отравить воду, и местные люди мучаются от жажды. Задача, которая кажется простейшей, превращается в невыполнимую миссию, в которой злейший враг — иррациональность. Работники пересекают местность, охваченную войной, пытаясь решить эту проблему.
Дата мировой премьеры: 16.05.2015
Продолжительность: 01:45:48 Качество видео: WEB-DL (H.264/720p) Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный Paradox & OmskBird Records
Группа сотрудников гуманитарной службы пытается достать труп из колодца в зоне конфликта. Кто-то бросил туда тело, чтобы отравить воду, и местные люди мучаются от жажды. Задача, которая кажется простейшей, превращается в невыполнимую миссию, в которой злейший враг — иррациональность. Работники пересекают местность, охваченную войной, пытаясь решить эту проблему.
рукалицо..... местные сами не могут достать труп из колодца а колодец им кто выкопал ? пришельцы ?
BULDOZER
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 42.005
Раздал: 102.4 TB
100%
max_white_nv писал(а):
рукалицо..... местные сами не могут достать труп из колодца
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
necromanc
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.022
100%
страшно нудный скучный раздражающий фильм в котором ничего не происходит и куриленко с жутким целлюлитом на лице. курит что ли как паровоз?
antonovan
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.065
100%
точно нудний ? ???
Free_Serfer
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.743
30.16%
hghjkghk писал(а):
70 лет без гей парадов - это и есть все достижение СССР ...
СССР родина великих деятелей науки и искусства. Писателей, поэтов, художников, спортсменов, математиков, физиков, полководцев, кораблестроителей и многих многих других. И уже как минимум этим заслуживает уважения. end offtop
moreover
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.547
1%
Да нормальный фильм, чего взъелись-то.
SlavaS76
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 21.078
1.92%
moreover писал(а):
Да нормальный фильм, чего взъелись-то.
Они про фильм вообще ничего не писали
Ayon
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.469
5.64%
bulkabulkabulka писал(а):
ну таких деятелей за 70 лет можно найти в любой цивилизованной стране..
Да-да. Но ты говоришь об ошибке...
Если бы ошибки не было бы, ты бы до сих пор в лаптях ходил и редьку с бульбой на завтрак кушал, и не какого космоса, академика Сахарова, Хачатуряна и Шостаковича, и ни какого пенициллина - только разруха - только хардкор.
Мяф
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.46
100%
kritikgrelkin писал(а):
gaponenko.ao писал(а):
Цитата:
типа СССР
70 потраченных в пустую.
Полёт в космос - это "в пустую"?
Или для вас 70 лет без гей-парадов - это время, потраченное "в пустую"?
Было хорошее, было и плохое. Фильм на один раз.
shevikkk
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.999
0.08%
фильм хороший посмотреть стоит, но не возлагайте большие надежды, экшина мало, много философии о войне, жизни, и любви. Хорошая игра актеров. Сначала лучше почитайте про войну на Балканах в вики будет интереснее смотреть. Вообще фильм актуальный для всех дибилоидов которые рвутся в бой. Посмотрите что остается после войны и добавьте сотни тысяч трупов, разрушенных домов, разбитых судеб. И как то совсем перехочется воевать. СССР это реально потерянное время. В развитых странах пенсионеры путешествуют по всему миру а в снг до сих пор считают копейки. На западе человек копит на квартиру а в снг на ботинки. Там чистота, нормальная медицина, честные суды. Ну о чем спорить вообще ?!?!? Кто не верит съездите посмотрите.
OzSerg
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.964
1.62%
kritikgrelkin писал(а):
gaponenko.ao писал(а):
Цитата:
типа СССР
70 потраченных в пустую.
Полёт в космос - это "в пустую"?
Или для вас 70 лет без гей-парадов - это время, потраченное "в пустую"?
Я б ещё так потратился в пустую лет так 150 было всё .а самое главное реальное бесплатное лечение и образование .Чего то не хватало но был сыт и уверен в завтрашнем дне. А тряпьё при желании и тогда кто хотел тот имел.И самое главное люди добрые были .а счас даже говорить не хочу если в правительстве украины реальные [редиска]
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
shevikkk писал(а):
фильм хороший посмотреть стоит, но не возлагайте большие надежды, экшина мало, много философии о войне, жизни, и любви. Хорошая игра актеров. Сначала лучше почитайте про войну на Балканах в вики будет интереснее смотреть. Вообще фильм актуальный для всех дибилоидов которые рвутся в бой. Посмотрите что остается после войны и добавьте сотни тысяч трупов, разрушенных домов, разбитых судеб. И как то совсем перехочется воевать. СССР это реально потерянное время. В развитых странах пенсионеры путешествуют по всему миру а в снг до сих пор считают копейки. На западе человек копит на квартиру а в снг на ботинки. Там чистота, нормальная медицина, честные суды. Ну о чем спорить вообще ?!?!? Кто не верит съездите посмотрите.
Да манна небесная там просто охренеть .а почему 50 процентов стариков на улицах и помойках .медицина говоришь да только заплатить надо надцать тысяч. как туристу да всё за....сь .там то же своего хватает.да и вообще то евро союзваш голимый трещит по швам англия скандинавы аж пищат что б оттуда выйти не говорю про испанцев португалов и греков. только шлюха Меркель поёт мы сила. Фильм мне понравился есть над чем подумать