| Нужно ли клубу радио? |
| Да, да, да и ищё раз ДА!!! (с) Ленин |
|
32% |
[ 22 ] |
| Да, да, но - всё же НЕТ... (с) За двумя зайцами |
|
22% |
[ 15 ] |
| А ОНО мне надо? |
|
45% |
[ 31 ] |
|
| Всего голосов : 68 |
|
| Автор |
Сообщение |
God of Silent Hill ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.715
|
... которое, например, есть у некоторых продвинутых в сети ресурсов по бесплатному распространению через публичные сервера различных программ, игр, музыки и фильмов.
Релизишь/качаешь/общаешься на различные темы и слушаешь любимое интернет-радио своего клуба... Как вам идея, а? P.S. Это только идея, т.к. её реализация в большей степени зависит только от администрации клуба. |
_________________ Переехал жить на другой трекер... Навсегда... Поэтому профиль можете удалять... Всем спасибо за проведённое вместе время!
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
Лишнее это. Во-первых ещё один сервер нужен - ведь аплоад требуется нехилый - и 10Мбит будет не хватать... посчитай сколько требуется если человек 100 (учитывая что в онлайне по 300-800, то раздающих, но не сидящих на сайте - несколько тысяч.. а ведь они могут слушать радио, раздавать и не сидеть на форуме) в итоге 100 - это совсем не много. Средний битрейт 128Кбит, что бы не слишком металлический звук был. В итоге сотня требует себе канал больше чем 13Мбит, так как есть дополнительные транспортные расходы. Мое мнение - лучше эти средства пускать на программистов, что бы развитие шло и дальше. Поэтому не одобряю. Деньги нужны и так на оплату серверов... радио тут точно лишнее... разве что какой-нибудь миллионер согласится спонсировать... |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
/life
Сталкер
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
миллион раз обсуждалось , абсолютно ни к чему это , да и лишнее как подметил Зверёныш |
God of Silent Hill ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.715
|
Как говориться: моё дело было предложить - ваше дело отказаться...
Убедили: радио клубу не потянуть... |
_________________ Переехал жить на другой трекер... Навсегда... Поэтому профиль можете удалять... Всем спасибо за проведённое вместе время!
|
|
 |
r_sasha
Стаж: 18 лет
Ratio: 2412.597
100%
|
| God of Silent Hill писал(а): | радио клубу не потянуть... |
не говори гоп пока не перепрыгнешь.  Потянем не потянем. Еще не высказалась Администрация нашего клуба. |
|
|
 |
/life
Сталкер
Ratio: 18.423
100%
|
God of Silent Hill потянуть , то потянет ( если надо было бы ) ....Смысла просто не видно , популярности ему всё равно не взыскать , как рано или поздно его поддержка канет в ноль , и следить за этим ресурсом никто не будет ..... |
rcc
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 0.88
100%
|
| Зверёныш писал(а): | . В итоге сотня требует себе канал больше чем 13Мбит |
простите но это не верно в корне для IGMP Multicast нужен только один поток размером с качество звука, тоесть не больше 128Кбит Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:настройка широковещания в линухе через nullsoft shoutcast тут |
|
|
 |
breakfruit
Ratio: 71.669
Раздал: 33.06 TB
100%
|
| /life писал(а): | God of Silent Hill потянуть , то потянет ( если надо было бы ) ....Смысла просто не видно , популярности ему всё равно не взыскать , как рано или поздно его поддержка канет в ноль , и следить за этим ресурсом никто не будет ..... |
Ну знаете, с подходом н букву "Х" (не подумайте, что Хорошим) Любое дело загнется очень быстро. + Как можно судить, нужно или нет - востребовано или нет, если у Вас этого не было, даже в режиме Demo? Чисто на неделю запустить, к примеру, и устроить опрос. А там видно будет. Тем более, что Вы утверждаете, что потянуть способны. |
_________________ Lenovo Legion 5 | R4800H | GTX 1660ti | 16 GB | 1 TB | Windows 11 Pro
|
|
 |
shtopor1990
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.629
Раздал: 196 GB
|
|
 |
DirtDoggMaX
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.543
100%
|
люди, вы вобще о чём? О_о радио NNM-Club'а есть (покрайней мере 2 месяца назад точно было, щас не знаю) вот только его почти никто не слушал, да и песенки там прямо скажем были не самые лучшие (на вкус и цвет естессно) |
|
|
 |
breakfruit
Ratio: 71.669
Раздал: 33.06 TB
100%
|
DirtDoggMaX  |
_________________ Lenovo Legion 5 | R4800H | GTX 1660ti | 16 GB | 1 TB | Windows 11 Pro
|
|
 |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Ratio: 37.277
100%
|
2 DirtDoggMaX: То радио было не ннм-мовским, а поднятым одним из пользователей (точнее не буду говорить). |
|
|
 |
Mr.Clon
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 13.209
Раздал: 3.582 TB
22.33%
|
Нафига оно вообще надо? В интернете нехватка радиостанций? Какое отношение имеет торрент трекер к радио? "У всех есть а мы чам хуже"? |
_________________ линки в подписи запрещены
|
|
 |
SMonk
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.28
|
А что там будет крутиться? я например не буду слушать радио, где много иностранных песен. Японские вообще не воспринимаются, подобные Slipknot'у и Korn'у не слушаю. А те группы, которые мне нравятся мало кто согласится слушать. или вы каждый раз будете делать голосование? |
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
имхо, ненужная затея, вкусы у всех разные, проще запускать на своём компе плеер с любимыми композициями и спокойно слушать, не занимая канал (как большинство и делает :Р) |
|
|
 |
|
|