Проекты - VideoHive - Desktop Sketches [AEP] Название: VideoHive - Desktop Sketches Официальный сайт:VideoHive Тип проекта: After Effects Формат: AEP
Описание: Проект для создания слайд шоу. Проект предназначен для редактирования в AE.
Характеристики: - After Effects CS5 and above - Full HD 1080p - No third-party plug-ins - Automatic Hatching-Effect
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
Супер! Для выпускного фотоальбома лучше и не придумаешь! Разве что на столе подписать "Саша + Наташа = любовь" и "Колян молодец!" Спасибо большое!
Taylor Swift
Enchanted
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 356.1
100%
anopymous писал(а):
"Колян молодец!"
Вас не Николай случайно величать? А проект действительно чудесный!
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.481
100%
Taylor Swift Нет. Про себя я бы так постеснялся написать. Николаем величать одного хорошего человека, которого я очень люблю. Думаю, немного позже он тоже обязательно здесь отметится!
Alekssirr
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.623
100%
спасибо за проект! клёво!
bosla
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.369
100%
Присоединяюсь к выше сказанным благодарностям пока смотрел превью, мелькнули два варианта применения...один,уважаемый anopymous уже озвучил...второй,это детские фотки молодоженов...на выпускные проект точно применю. Спасибо
eperst
Рационализатор Мультимедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.97
100%
Действительно гуд! А кто-нибудь рендерил уже?
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 2.481
100%
eperst Рендер быстрым не будет.
Джонсон108
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.854
100%
eperst
Рационализатор Мультимедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.97
100%
Меня больше интересует подготовка контента. Вот на втором скрине барышня в мехах получилась очень круто! Такой sketches ой как не просто замутить!!! Надо бы на досуге поковырять это проектик.
...Разве что на столе подписать "Саша + Наташа = любовь" и "Колян молодец!"
Ага! А рядом, вместо одного из фотозаполнителей записку от местной двоечницы вставить "Юрка, подскажи, как называется знак, выражающий отсутствие значения данного разряда в позиционной системе счисления. А то я в математике полный ноль."