Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 726

007: Спектр / Spectre (2015) BDRip [H.264/1080p-LQ]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+
Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 53K
Раздал: 16.462 PB
100%
ussr.gif
007: Спектр / Spectre (2015) BDRip [H.264/1080p-LQ]
Производство: Великобритания, США \ B24, Columbia Pictures, Danjaq, Eon Productions Ltd., Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Sony
Жанр: боевик, триллер, приключения

Режиссер: Сэм Мендес
Актеры: Дэниэл Крэйг, Кристоф Вальц, Леа Сейду, Рэйф Файнс, Моника Беллуччи, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Дэйв Батиста, Эндрю Скотт, Рори Киннер

Описание:
Зашифрованное послание из неизвестного источника выводит Бонда на след зловещей глобальной организации под кодовым названием СПЕКТР, в то время как М пытается спасти секретную разведывательную службу от ликвидации.

Дата мировой премьеры: 26 октября 2015
Дата премьеры в России: 6 ноября 2015

Релиз от: NNM-CLUB
Продолжительность: 02:28:07
Качество видео: BDRip (batonchik)
Перевод: Дублированный
Вид субтитров: вшитые отключаемые
Язык субтитров: Русский (форс., полные), украинский, английский

Видео: AVC, 1920x804 (2.40:1), 5749 kbps, High@L4.1
Аудио: AC3, 5.1 ch, 384 kbps | Русский
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)

007: Спектр / Spectre (2015)
007_Spektr_Spectre.2015.BDRip.1080p.LQ.NNM-CLUB.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.35 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 126)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Фев 2016 12:28:00
•••
ПОЖЕРТВОВАТЬ МНЕ НА ЛЕКАРСТВА И ЛЕЧЕНИЕ | Поддержка меня и моих релизов
Yoomoney ••• 41001324015940
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Artursan344
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.584
100%
Ну вот наконец то - 1080 и АС3 вместе ) Спасибо!
kaiser9999
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 4.99
100%
belarus.gif
Спасибо! Всяко лучше чем бдрип на 20 гб, а разницы в качестве большой нет.
dmsushko
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 47.463
Раздал: 104 TB
100%
russia.gif
kaiser9999 писал(а): Перейти к сообщению
Всяко лучше чем бдрип на 20 гб, а разницы в качестве большой нет.

ИМХО, разница совершенно точно есть, другое дело что ВЫ её не видите, ну и соответственно данный рип хуже "рипа на 20", который в свою очередь хуже ремукса... это что до циферок. Ну а если смотреть фильм, а не цифры в логах кодирования, то тут своё "лучше" каждый выбирает сам. Мне например с 3х метров разницы между хорошими 1080p, 720p рипами и ремуксом не видно ('46 LED, матрица гнусмас 1920x), но чисто по каким-то своим эстетическим соображениям оставить предпочту 720p примерно схожего размера, с квантами не выходящими за 18-20
Qawer20
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.892
100%
andorra.gif
разочаровал фильм :нет: первые Бонды с Крэйгом были намного круче
DMS-Chiii
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.453
0%
iran.gif
ЧТо у Бонда с лицом? оно в розовых пятнах :(

Точеная фигура античной статуи, в которую создатель вдохнул жизнь. Дьявольски привлекательная улыбка на каменном лице пугает, заставляет забыть собственное имя. Бархатный голос манит, распологает к полному и безоговорочному вверению себя твоей воле.
aleksei357

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 86.403
100%
russia.gif
То ли я чего то не понимаю, то ли Бонду в конце очень и очень сильно повезло, прям одни тузы в рукаве и все так кстати под рукой оказалось :)

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 18.342
100%
russia.gif
А Я на это ещё и сходил, в чисто научно исследовательский целях, чтобы подтвердить мою давнишнее теорию, что бонд нынче совсем не тот. Да обнищала, выродилась европа за последние тридцать лет, и вместо мужественного, мускулярного британского джентльмена, одним взмахом руки, элегантно вливающего в себя галлон шотландского виски, а другим - отрывающим ногу громадному монстру из родного кэджиби, перед нами два часа мчится плюгавый лягушонок в костюме чье лысеющая лопоухая физиономия так напоминает одного родного нам всем телевизионного персонажа, что даже не возникает вопроса, а чего этому чуваку так тупо везет. Ну везет и все. И пускай герой напоминает престарелого гопника, а весь фильм - набор клише из много численных серий, все равно большинство росиянских зрителей любит до сих пор своего кумира, не взирая на его плешь, глупость и стареющее обрюзгшее тельце смешно прыгающее на тонких, кривых ножках вечного агента Ми 7. Ведь бывших шпионов не бывает, вроде так однажды сказал наш президент и глядя на Бонда мы понимаем, да этот никуда не уйдет, этот будет с нами до конца. И еще не раз и не два мы увидем его на наших экранах, и вытрем слезы радости и счастья, глядя как он уверенно спасает мир, от окруживших нас со всех сторон врагов и злодеев. Он победит всех и всё, даже нас с вами. Он такой. Он - навсегда.
maxpirus
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.97
13.84%
Хм, нарушу собственное правило невмешательства в потоки сознания. Черт с ним, я не помню, где это скотч галлонами (вы, кстати, понимаете, о каком объеме речь?) Элегантно (!) вливал в себя джентльмен... простите, слово "мускулярный" мне просто незнакомо. Ладно, не припоминаю, в какой именно серии бондианы "монстру из родного" (кому, интересно?) учреждения оторвали ногу (сочувствую). И, в общем не так уж важно, что именно нынешнего "плюгавого лягушонка" критики устали ругать именно за маскулинность в ущерб традиционному джентльменству. Но уж "контору"-то давайте правильно называть: "Ми" - не 7, а все-таки 6))).

ЗЫ. я не фанат - а просто за справедливость. кино действительно не из самых-самых. хотя DB10 очень даже впечатлил))))
а релизеру - спасибо большое!
steamvogue
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.005
2.59%
maxpirus писал(а): Перейти к сообщению
Хм, нарушу собственное правило невмешательства в потоки сознания. Черт с ним, я не помню, где это скотч галлонами (вы, кстати, понимаете, о каком объеме речь?) Элегантно (!) вливал в себя джентльмен... простите, слово "мускулярный" мне просто незнакомо. Ладно, не припоминаю, в какой именно серии бондианы "монстру из родного" (кому, интересно?) учреждения оторвали ногу (сочувствую). И, в общем не так уж важно, что именно нынешнего "плюгавого лягушонка" критики устали ругать именно за маскулинность в ущерб традиционному джентльменству. Но уж "контору"-то давайте правильно называть: "Ми" - не 7, а все-таки 6))).

ЗЫ. я не фанат - а просто за справедливость. кино действительно не из самых-самых. хотя DB10 очень даже впечатлил))))
а релизеру - спасибо большое!

имхо автор почти тонко постебался над другим похожим карликом чье имя и личность внушает благговейный трепет в заблудшие души многих россиян
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1