Дантист / The Dentist (1996) WEB-DL «It's Time For Your Final Appointment» Производство: США / Image Organization, Trimark Pictures Жанр:ужасы, триллер
Описание: Зубной врач Алан Фейнстоун подозревает жену в измене. На почве ревности он сходит с ума. Первой жертвой дантиста-шизофреника становится собака в соседнем доме. Второй - жена, над которой он провел невероятно садистский эксперимент. От больного воображения доктора стали страдать не только близкие ему люди, но и пациенты.
Возраст:18+ (зрителям, достигшим 18 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:32:20 Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый), Авторский, Любительский одноголосый Субтитры: Русские (вшитые, отключаемые)
Обязательно к просмотру перед визитом к стоматологу
TESS::
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 25.751
Раздал: 8.544 TB
100%
Lester7777, не к месту Ваша рекомендация. Фильм, как первая так и вторая части, жуткие и противные! Травма детства. Посмотрела по тв в детстве, до сих пор забыть не могу. Ни в коем случае не рекомендуется смотреть впечатлительным, с ослабленными нервами, беременным, детям и т.д. Мне всегда было интересно ДЛЯ КОГО снимают такие фильмы? КОМУ приходят в голову такие ИДЕИ и СЮЖЕТЫ? НА ЧТО они рассчитаны? Видимо очередную чернуху проще выдумать, чем что-то доброе и светлое...
Nuts2000
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 23.657
0.08%
TESS:: писал(а):
Мне всегда было интересно ДЛЯ КОГО снимают такие фильмы? КОМУ приходят в голову такие ИДЕИ и СЮЖЕТЫ? НА ЧТО они рассчитаны? Видимо очередную чернуху проще выдумать, чем что-то доброе и светлое...
Фильм - это отражение нашей жизни, а в жизни к сожалению не всегда все только доброе и светлое