11/22/63 / 11.22.63 (2016) HDTVrip [H.264/720p-LQ] (сезон 1, серии 1-8 из 8) OMSKBIRD Производство: США / Bad Robot, Warner Bros. Television Жанр:фантастика, триллер, детектив
Режиссер: Джеймс Стронг, Фред Туа, Джеймс Кент Актеры: Джеймс Франко, Крис Купер, Джош Дюамель, Люси Фрай, Сара Гадон, Черри Джонс, Т.Р. Найт, Джордж МакКэй, Даниэль Уэббер и др.
Описание: Фантастический фильм по роману Стивена Кинга «11/22/63». Джейк Эппинг – учитель английского языка в средней школе. Один из его учеников пишет эссе о том, что случилось 50 лет назад. Отец одного мальчика пришел домой пьяным и забил молотком свою жену, двух сыновей и дочь. Мальчик остался жив, но с тех пор хромает. Друг Джейка предлагает ему отправиться в 1958 год и предотвратить убийство президента Джона Кеннеди. Джейк не только спасает семью того мальчика, но и выслеживает убийцу Кеннеди.
Дата мировой премьеры: 17.01.2016
Продолжительность: ~01:20:00 серия Качество видео: HDTVRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный | OMSKBIRD Реклама:присутствуют аудио вставки рекламы.
Перевод • Екатерина Кузнецова Роли озвучивали • Алексей Гнеушев, Павел Ярощик, Ольга Федорова, Анастасия Флигина Звукорежиссер • Павел Квентов Постер • Ксения Просветова Релиз подготовил • Gater
Книгу, что называется, просто "проглотил". Посмотрим и сравним.
Karlsonchik2015
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 3.423
15.14%
Книга очень хорошая, только ее дочитал, заценим сериальчик. Спасибо.
donaero
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.509
100%
Лучший роман Кинга за последнее время. Надеюсь сериал не испохабят политкорретностью.
psholty46
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 80.152
1.7%
Из описалова: ...Отец одного мальчика пришел домой пьяным и забил молотком свою жену, двух сыновей и дочь. Мальчик остался жив, но с тех пор хромает....
Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я в шкафу варенье не нашёл. Я не пишу стихи и не читаю сказки Зато я нюхаю и слышу хорошо!
А вообще не представляю, за что так любят этого "фантаста"? С моей кочки зрения, так у него только три, от силы - четыре, книжки из "Тёмная Башня", которые - в какой-то мере - можно отнести к этому жанру и, соответственно, прочитать: "Стрелок", "Извлечение троих", "Бесплодные земли", "Колдун и кристалл". Всё остальное - в мусорный бак. Ну, или любителям садо-мазо.
_________________ Вначале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего не было.
igalgor3
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.122
0%
psholty46
Ох какой ценитель попался. Да будет тебе известно, мой йуный друх, что Кинг - это не фантаст, а цикл "Темная башня" - это совсем не жанр Кинга, это был его удачный эксперимент в стиле фентези. Как "Побег из Шоушенка" или обсуждаемый здесь сериал - удачные эксперименты в жанре драмы. Прославился Кинг в жанре хоррора, и 95% его произведений - именно в этом стиле. Любят его за нестандартные сюжеты, за глубокое описание характеров персонажей, их мыслей и желаний. Читая книгу, ты понимаешь почему герой делает то-то или то-то, а не что-либо другое. Кстати, именно потому и не получается делать хороших экранизаций по его произведениям (хороших - единицы) - добрая половина повествования описывает происходящее в голове, а на экране этого не покажешь.
То, что вам не дано понять, за что любят Кинга, говорит вовсе не о том, что Кинг плох, а о том, что у вас что-то с восприятием. Количество проданных экземпляров его книг также это подтверждает.
Годный сериалец)) Давненько ничего хорошего не смотрел, а тут такой подарок! Начало огонь)
solnze2
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 13.433
100%
Писатель талантливый и этот роман пожалуй лучший за лет 10. Сериал также держит в напряжении. Конечно не упустили тему угрозы "всему демократическому миру" от "кровавого СССР" Спасибо!!!
Gater_media ®
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 49.428
100%
Добавлена 2-я серия! Приятного просмотра!
Mikebab
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.204
51.4%
Вторая серия - просто жесть!
Скорее бы уже 29-е февраля!
keldarwkc
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 4.468
0%
книгу не читал. но в пилоте безумно раздражает тупость ГГ. он феерический дятел,хотя вроде и преп... если все будет в том же духе, не уверен что осилю, но в целом идея ничего.
val99
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.962
1.39%
Книгу читал (как и Темную башню), считаю Кинга выдающимся писателем. Будет крайне сложно снять сериал, соответствующий уровню книги. Точно, что половина книги это размышления, рассуждения и описания тогдашней американской жизни и ее атрибутов. А про СССР никакого дерьма в книге нет, больше про местных шовинистов, националистов и прочих империалистов....