11/22/63 / 11.22.63 (2016) HDTV [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США / Bad Robot, Warner Bros. Television Жанр:фантастика, триллер, детектив
Режиссер: Джеймс Стронг, Фред Туа, Джеймс Кент Актеры: Джеймс Франко, Крис Купер, Джош Дюамель, Люси Фрай, Сара Гадон, Черри Джонс, Т.Р. Найт, Джордж МакКэй, Даниэль Уэббер и др.
Описание: Фантастический фильм по роману Стивена Кинга «11/22/63». Джейк Эппинг – учитель английского языка в средней школе. Один из его учеников пишет эссе о том, что случилось 50 лет назад. Отец одного мальчика пришел домой пьяным и забил молотком свою жену, двух сыновей и дочь. Мальчик остался жив, но с тех пор хромает. Друг Джейка предлагает ему отправиться в 1958 год и предотвратить убийство президента Джона Кеннеди. Джейк не только спасает семью того мальчика, но и выслеживает убийцу Кеннеди.
Дата мировой премьеры: 15 февраля 2016
Продолжительность: ~00:54:00 серия (1 серия - 01:20:41) Качество видео: HDTV 1080p Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - NewStudio Автор перевода: Ирина Гвозденко Реклама:присутствуют аудио вставки рекламы.
01. The Rabbit Hole / Кроличья нора 02. The Kill Floor / Убой. 29 октября 1960-го 03. Other Voices, Other Rooms / Другие голоса, другие комнаты. 04. Eyes of Texas / Глаза Техаса 05. Truth / Правда 06. Happy Birthday, Lee Harvey Oswald / С днем рождения, Ли Харви Освальд 07. Soldier / Солдатик 08. The Day in Question / Тот самый день
У нас? Экранизации Кинга?? Хорошие??? Вы приписываете мне то, что я не мог бы придумать даже в горячечном бреду. Но было бы забавно, если бы вы таки пересчитали пальцами одной руки "наши хорошие экранизации Кинга". Очень хочется видеть этот список.)
Отличный сериал, первая серия просто блеск! Педиков и лесбиянок тут не будет, потому что в 1960 году Америка еще была весьма пуританской страной, можно было попасть в полицейский участок за поцелуй на улице. Негров еще иногда линчевали, да. Но голубые и розовые парады не устраивали.
FormaCvt
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.726
100%
derini nnm-club на то и клуб. Он русскоязычный но международный. Я конечно не берусь судить что имел в виду предыдущий оратор говоря у нас. Лично я когда говорю у нас имею в виду в мире. Возможно ездить или жить где хочешь делает тебя гражданином мира. А в мире действительно не так уж и много хороший экранизаций а Кинга еще меньше. Правда среди них встречаются подлинные шедевры вроде Шушенка или Зеленой мили да и немного устаревших но все еще можно пересмотреть Бури столетия или Газонокосильщика. Ловец снов
totktosiditvprudu
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.282
100%
Наверное сначала надо смотреть, может, будет ясно, но по описанию непонятно, как в 1958 году можно предотвратить убийство Кеннеди, совершенное в 1963м...
igalgor3
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.122
0%
FormaCvt Еще "Бегущий человек" со Шварценеггером, Лангольеры, Томиноккеры, Туман