| Автор |
Сообщение |
Daily.Tech.Info ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
100%
|
Известная робототехническая компания Boston Dynamics, которая уже достаточно давно является одним из подразделений компании Google, опубликовала в сети видеоролик, который демонстрирует ошеломляющие возможности модернизированного гуманоидного робота ATLAS. Напомним нашим читателям, что робот ATLAS изначально создавался для участия в конкурсе DARPA Robotics Challenge, а то, что компания Boston Dynamics сейчас подразумевает под термином "модернизация", на самом деле является достаточно сильным технологическим "прыжком" в сторону роботов следующего поколения. Читать полностью на DailyTechInfo.Org » Компания Boston Dynamics представляет робота ATLAS следующего поколения |
|
|
 |
comtdk
Uploaders 2000+
Стаж: 16 лет
Ratio: 2483.04
Раздал: 2.1913 PB
100%
|
Обалдеть!  С таким Т-1 и скайнет не за горами. |
Qawer20
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.265
100%
|
|
 |
mack17
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.568
100%
|
|
 |
VAshdd
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.954
51.51%
|
Мне кажется робот запомнил того с клюшкой. |
|
|
 |
ANP2
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 53.366
61.98%
|
ролик красивый, смонтирован хорошо. один из недостатков, ограничивающих применение этого макета - шумность его приводов. покамест такому "бойцу" ещё НЕ подкрасться незаметно, как тому пушному зверьку. но всё ещё впереди. пушной зверёк - он неизбежен. как дембель.  |
|
|
 |
questtz
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 345.101
Раздал: 131.2 TB
100%
|
ANP2 писал(а):  | ролик красивый, смонтирован хорошо. один из недостатков, ограничивающих применение этого макета - шумность его приводов. покамест такому "бойцу" ещё НЕ подкрасться незаметно, как тому пушному зверьку. но всё ещё впереди. пушной зверёк - он неизбежен. как дембель.  |
Я вот сейчас впервые увидел эту модель. Видел только их ослика. И вот что я тебе скажу... Я бы даже громче приводы сделал! Ты себе представляешь, в каком состоянии будет противник, если на него армия таких ходунов пойдёт?  Почти как фашисты на Зееловских высотах под сиренами и прожекторами Жукова. |
|
|
 |
nikolayt2002
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.298
2.21%
|
Что-то я уже очкую, серьезно.  |
|
|
 |
ANP2
61.98%
|
questtz писал(а):  | Почти как фашисты на Зееловских высотах под сиренами и прожекторами Жукова. |
ты про наши потери? | Цитата: | Потери в Берлинской операции (16 апреля — 8 мая) составили 361 367 человек убитыми и ранеными. А среднесуточные потери (15 712 чел.) являются самыми высокими среди всех наступательных операций Второй мировой войны. Для сравнения: под Москвой они равнялись 10 910 чел.; под Сталинградом — 6392; на Курской дуге — 11 313; в Белоруссии — 11 262. |
если да, то жизнь советского солдатика стоит в миллионы раз дешевле этой дорогой игрушки. во как надо программировать командовать: |
|
|
 |
attaha
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.844
100%
|
Вообще-то разработки направлены на создание универсальной машины для замены человека в различных экстремальных опасных моментах ,например катастрофах авариях. Вы начинаете сразу примерять робота к баталиям ВОВ. Синдром -постоянной- военной угрозы не дает -создать- хотя бы путёвый пылесос на родине чёрного юмора. |
|
|
 |
pfr46
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 22.116
100%
|
questtz писал(а):  | ANP2 писал(а):  | ролик красивый, смонтирован хорошо. один из недостатков, ограничивающих применение этого макета - шумность его приводов. покамест такому "бойцу" ещё НЕ подкрасться незаметно, как тому пушному зверьку. но всё ещё впереди. пушной зверёк - он неизбежен. как дембель.  |
Я вот сейчас впервые увидел эту модель. Видел только их ослика. И вот что я тебе скажу... Я бы даже громче приводы сделал! |
Одна из причин почему они прекратили дальнейшие разработки BigDog'а это сильный демаскирующий звук. |
|
|
 |
ANP2
61.98%
|
pfr46 писал(а):  | они прекратили |
ну, "прекратили" - это очень уж оптимистичненько. по крайней мере явления этого двуногого дроида никто, в общем-то, и не ждал.  то ли ещё будет. ой-ё-ёй.© |
|
|
 |
pfr46
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 22.116
100%
|
ANP2 писал(а):  | pfr46 писал(а):  | они прекратили |
ну, "прекратили" - это очень уж оптимистичненько. по крайней мере явления этого двуногого дроида никто, в общем-то, и не ждал.  | Вы не следите просто. |
|
|
 |
bender1102
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.864
100%
|
Atlas... а в пару ему сделают P-body... и будут проводить тесты с порталами. |
_________________ They pray for villains when their heroes let them down
|
|
 |
ANP2
61.98%
|
pfr46а я не чекизт, чтобы за всем следить и всех подозревать. мне так не смочь быть по жизни таким подозрительным.  и вряд ли мне в жизни удастся прокатиться в не совсем обычной машинке, полностью управляемой роботом. так что это новости из другого мира.  |
|
|
 |
|
|