Для китайцев наша кириллица, как для нас их иероглифы.
mirchik
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 27.552
21.77%
мне понравился ,,,, нормально всё, и фильм, и качество, и звук
Kas Naraida
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 542.499
100%
Мне тоже понравился. Ип Ман лучший! А "гориллу" в фильме оказывается Майк Тайсон играл
msavkiv
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 7.336
Раздал: 17.96 TB
100%
Я правильно понял что IP-MAN это человек-сисадмин? Марвел небось? Я даже знаю сюжет сиквела "IP-MAN против USER-MANа". И третью часть "нашествие BUHGALTER-MANов, но это уже ужасы с кровищщей и расчлененкой.
Respect93
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.867
Раздал: 341 GB
100%
так себе фильмец,хиа хиа и победил
sstyle2
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.132
0.21%
Фильм ни о чем. Главный герой выглядит не серьезным, постоянно улыбается. Гопники не соблюдают кодекс чести, как их воспитали так вобще не ясно. Особенно "финальный гопник". Мастеру навалял один из главных героев без особых проблем (какой он тогда мастер)? Сюжет идиотский. Вместо того чтобы еще в первый раз сломать гопоте шею, они ушли с синяками и все. И так каждый раз. Поэтому в следующий раз гопники приходят в существенно большем количестве. Полиция не ловит гопоту при очевидной вине в поджоге. Майк Тайсон играет роль последнего чмошника, который хочет стереть школу с лица земли. Фильм тупо убить время. Откуда рейтинг 8 не ясно.
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.6
100%
sstyle2 писал(а):
Фильм ни о чем. Главный герой выглядит не серьезным, постоянно улыбается. Гопники не соблюдают кодекс чести, как их воспитали так вобще не ясно. Особенно "финальный гопник". Мастеру навалял один из главных героев без особых проблем (какой он тогда мастер)? Сюжет идиотский. Вместо того чтобы еще в первый раз сломать гопоте шею, они ушли с синяками и все. И так каждый раз. Поэтому в следующий раз гопники приходят в существенно большем количестве. Полиция не ловит гопоту при очевидной вине в поджоге. Майк Тайсон играет роль последнего чмошника, который хочет стереть школу с лица земли. Фильм тупо убить время. Откуда рейтинг 8 не ясно.
Да и Вы здесь откуда - не ясно...
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
timberlacke
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 17.141
8.87%
Пришел из ниоткуда и ушел в некуда)
Moomrick
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.897
100%
Нда... насколько же нужно быть нетребовательным, чтобы такое убожище смотреть. Не говоря уже о том, что бы ставить высокую оценку. Фильм просто перекочевал из 80-х со всем сопровождением - тупейшим сценарием (правильнее будет сказать - отсутствием сценария), полным и абсолютным неумением играть и неживой камерой... оператор, судя по всему, вообще исключается, как творческая единица. Чушь просто неописуемая. Раздающему спасибо - а то бы, тьфу-тьфу, еще бы в кинотеатр бы завалился!