Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 075

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Александр Герчик | Мифы и реальность в трейдинге! (2015) HDRip [H.264/720p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (видеокурсы)
Автор Сообщение
InfoLab ®
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 381.198
100%
Александр Герчик | Мифы и реальность в трейдинге! (2015) HDRip [H.264/720p]
Автор (режиссер): Александр Герчик
Жанр: Трейдинг

Описание:
Вы открываете интернет и там написано "Стань миллионером за 3 дня", "Видишь этих красивых девушек, они могут быть твоими", "Выиграй автомобиль", "Лучший частный инвестор".
Я провожу это занятие, чтобы каждый из вас ушёл из этого иллюзорного мира. Потому что когда люди приходят в трейдинг, они живут в мире иллюзий, что можно прийти на бижу и быстро заработать кучу денег.
Когда вы идете в трейдинг, вы должны понимать, что трейдинг это точно такой же бизнес, как и любой другой, один в один, только ещё хуже. Здесь есть эмоциональный фактор, потому что когда вы начнете торговать, у вас будет 250 проблем на день, и вам придётся с этими проблемами жить.

Продолжительность: 01:19:42
Качество видео: HDRip

Видео: AVC/H.264, 1280х720, ~1045 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 192 Kbps, VBR
В этом видео Александр читает письма тех, кто получил негативный опыт на бирже.

Некоторые цитаты из видео:
* Знаете в чём ваша проблема? Каждый из вас сидит и думает: "А со мной этого не произойдёт".
* У нас три занятия назад был человек, который остался бомжом, он потерял 60.000 долларов.
* Михалыч прости, я на грани. Готов убить себя. Я с ружьём сижу бухаю. Михалыч я потерял всё.
* Я смотрю на свою дочку и начинаю думать про то, как ей потом объяснить, что её мама просадила все деньги за неделю.
* Я не знаю, как это объяснить. Я просто встал в ступор. Я потерял 40 миллионов рублей.
* За 5 лет работы трейдером слито четыре депозита.
* Я зашел в тупик. Загнал себя в угол. Долги. Разлад в семье. Сейчас ломаю голову, как дальше жить.
Скриншоты:

Время раздачи: с 20:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Gerchik Aleksandr - Mifyi i real'nost' v treydinge!.mp4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   707 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 53)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Мар 2016 17:10:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 381.198
100%
Обучение трейдингу стоит начинать с просмотра этого занятия, чтобы сразу избавиться от иллюзий лёгкого заработка.

Ratio: 47.55
100%
russia.gif
Нет никакого обучения. Успешный трейдер может в лучшем случае показать как он работает, научить -нет. Ко всему нужен талант, а уж на таком быстром и непредсказуемом рынке - тем более.Подумайте: 90% людей на Форексе теряют свои деньги. Методики с фондового рынка вообще не работают на Форексе. Кроме того эта сфера экономики полностью теневая, даже если вы что-то и заработаете, не факт, что вам эти деньги отдадут.
Если у вас есть лишние деньги, которые вам не жалко потерять, то тогда можно попробовать окунуться в этот мир.
EnigmAHAS
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.355
62.35%
russia.gif
SergeP
а где деньги не теряют, валютный и товарный рынок это риск, но если есть голова на плечах то риски можно свести к минимуму, не нужно отдавать деньги в левые брокерские фирмы, знаю не мало людей кто на форексе регулярно снимают и живут на эти деньги
Петр Новиков
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.427
3.03%
SergeP
Это вы с форума Форекс клуба? Если так, то у вас же есть успешные роботы?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1