Александр Герчик | Мифы и реальность в трейдинге! (2015) HDRip [H.264/720p]
Автор (режиссер): Александр Герчик
Жанр: Трейдинг
Описание:Вы открываете интернет и там написано "Стань миллионером за 3 дня", "Видишь этих красивых девушек, они могут быть твоими", "Выиграй автомобиль", "Лучший частный инвестор".
Я провожу это занятие, чтобы каждый из вас ушёл из этого иллюзорного мира. Потому что когда люди приходят в трейдинг, они живут в мире иллюзий, что можно прийти на бижу и быстро заработать кучу денег.
Когда вы идете в трейдинг, вы должны понимать, что трейдинг это точно такой же бизнес, как и любой другой, один в один, только ещё хуже. Здесь есть эмоциональный фактор, потому что когда вы начнете торговать, у вас будет 250 проблем на день, и вам придётся с этими проблемами жить.
Продолжительность: 01:19:42
Качество видео: HDRip
Видео: AVC/H.264, 1280х720, ~1045 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 192 Kbps, VBR
В этом видео Александр читает письма тех, кто получил негативный опыт на бирже.
Некоторые цитаты из видео:
* Знаете в чём ваша проблема? Каждый из вас сидит и думает: "А со мной этого не произойдёт".
* У нас три занятия назад был человек, который остался бомжом, он потерял 60.000 долларов.
* Михалыч прости, я на грани. Готов убить себя. Я с ружьём сижу бухаю. Михалыч я потерял всё.
* Я смотрю на свою дочку и начинаю думать про то, как ей потом объяснить, что её мама просадила все деньги за неделю.
* Я не знаю, как это объяснить. Я просто встал в ступор. Я потерял 40 миллионов рублей.
* За 5 лет работы трейдером слито четыре депозита.
* Я зашел в тупик. Загнал себя в угол. Долги. Разлад в семье. Сейчас ломаю голову, как дальше жить.
Скриншоты:
Время раздачи: с 20:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших)