Сергей Змеев | Гений продаж (2012) CamRip
Автор (режиссер): Сергей Змеев
Жанр: Бизнес, финансы
Описание:Известный российский бизнесмен, долларовый миллионер – Сергей Змеев, решил запустить совершенно необычный, но очень результативный тренинг для своих коллег – «Гений Продаж».Что по-вашему важнее:
Производство? Логистика? Финансы? Администрирование? Продажи?
Конечно Важно Всё. Но…Без Продаж бессмысленно Всё остальное!
Сколько производить, как возить и хранить, какие обороты, кем и как управлять…Всё это упирается в одно – в Продажи!
Продажи – это маркетинг и продавцы. Чтобы продавать в современном Мире, нужно быть Гением.
Гений – это человек, который творит на грани реальности. Виртуоз!
Четкое и чуткое понимание рынка. А рынок – это всегда покупатель. Человек или человек в компании. b2c или b2b.
За каждой продажей стоит человек. За каждой покупкой стоит человек.
Продажи в новом информационном мире сильно изменились. Сильно! Инструменты разные и постоянно обновляются.
Неизменно одно – глубинная человеческая психология.
Понимая тайны человеческой психики, аксиомы продаж, Вы легко сможете адаптировать эти знания к новым реалиям.
Добавить самые последние технологии и быть Гением! Человеком, который всегда на шаг впереди!
Тренингов по продажам тысячи и все они в общем об одном и том же.
В этом тренинге я хочу дать свой взгляд на продажи и эволюцию продаж, как продавец, руководитель, собственник.
Более чем 20-ти летний опыт продаж в сфере on-line, off-line, корпоративным и частным клиентам, оптом и в розницу, позволяет дать очень точную сфокусированную, рабочую методику продвижения и продаж.
Начав внедрять полученные знания Вы уже завтра получите гарантированный результат!
Продолжительность: 05:03:40
Качество видео: CamRip
Видео: AVC/H.264, 640х424, ~599 kbps, 25 fps
Аудио: AAC, 2 ch, 111 kbps, VBR
В тренинге «Гений продаж», конечно, будут и основные блоки продаж:
- контакт
- выявление потребностей
- презентация
- работа с возражениями
- закрытие сделки
- послепродажная работа с клиентом
Это все не уникально.
Сейчас всех дилеров чуть ли не в обязательном порядке дрессируют представительства. Вся суть не в том, что я буду рассказывать на тренинге, а как. Я всегда готовил только звезд. Если Вам нужны оловянные солдатики, это, скорее всего, не ко мне. Стандартам продаж научат и мальчики из представительств. Я учу тому, как стать настоящим мастером - Гением Продаж. Продавец - это артист, он должен безупречно знать и играть свою роль, ему должны верить. После того, как заканчиваются все продуктовые и ценовые аргументы, остается только один. Человек! Человек, у которого хочется купить. Человек, с которым хочется общаться вновь и вновь. И здесь важно не столько то, что говорит менеджер, а то как он это делает. Его настрой, эмоции.
Тренинг об этом. Как разбудить спящий в каждом огонь страсти и желания продавать. Создать драйв!
Сильные менеджеры - это сильная команда. Сильная команда это - устойчивый бизнес.
Я знаю о чем говорю. Поверьте!"
Скриншоты:
Время раздачи: с 10.00 до 23.00, пн-пт (до появления первых 3-5 скачавших)