Декстер / Dexter (2006-2013) BDRip (сезон 1-8, серии 1-96 из 96) NovaFilmПроизводство: США / Showtime Жанр: драма, детектив
Режиссёр: Джон Дал Сценарий: Скотт Бак Продюссер: Сара Коллетон В ролях: Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Дэвид Зайас, Джеймс Римар, К.С. Ли
Описание: Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство. Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?..
Релиз:Justin Brooklyn Продолжительность: ~ 00:50:00 серия Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - NovaFilm, LostFilm (8 сезон) Язык субтитров: Русский, Английский Вид субтитров: Вшитые отключаемые
Не знаю как остальные сезоны, но 8 в переводе LostFilm... Дебра в этом переводе уже не та. Спасают субтитры, но все же хотелось слышать NovaFilm
sinecure
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 575.556
Раздал: 26.06 TB
100%
Идея сюжета - скандальная, да. Помимо этого - пшик ! Кроме самого Декстера, еще Люмен и Ханны, симпатии никто не вызвал, остальные персонажи ходульные и топорные, часто малоприятные, эти симпатичные хоть.. По форме, формально, вроде полицейский детектив, а по сути: тягомотное тягучее малопотребное мексиканское мыло, абсолютно фантастическая вымороченная развесистая клюква. Выкрутасы и закидоны сценаристов изумляют и забавляют порой, бывает такое. Т.ч очень-очень на любителя .. Сам видел весь, чем не горжусь, мог и не делать.. Приятного просмотра.
scr1
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 265.763
100%
В четвертом сезоне отсутствует оригинальная дорожка. Вторая дорожка называется English, но на самом деле это просто второй перевод.