Ледниковый Период: Погоня за яйцами / Ice Age: The Great Egg-Scapade (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: США, Blue Sky Studios Жанр:мультфильм, комедия
Режиссер: Рикардо Кертис Актеры: Блейк Андерсон, Лили Эстефан, Сет Грин, Габриэль Иглесиас, Дэнис Лири, Джон Легуизамо, Джош Пек, Куин Латифа, Рэй Романо, Шонн Уильям Скотт
Описание: Скрэт, Мэнни, Сид, Диего и другие доисторические герои Ледникового Периода в совершенно новом уморительном анимационном приключении! Новый бизнес Сида по высиживанию яиц успешно развивается, но когда подлый кролик –пират Сквинт крадет яйца, Мэнни, Диего и остальные отправляются в бесстрашную спасательную операцию , которой суждено стать первой в истории погоней за яйцами.
Дата мировой премьеры: 20 марта 2016
Продолжительность: 00:24:29 Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Вшитые, отлючаемые Язык субтитров: Русские, украинские
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
bim86
Стаж: 10 лет
Ratio: 49.132
Раздал: 139.1 TB
100%
Спасибо...
Realless
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.852
0.28%
опять наворотили ... ледниковый период - пасха ) ... бред
goga1313
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 7.605
100%
Убогие америкосы. Пасха за миллион лет до рождения Христа. Детям до 3-х лет понравится ибо всё прыгает и мелькает. Смысла в мультике нет.
Haron1
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 15.898
Раздал: 38.23 TB
100%
да почему все стараются найти сразу историческую правду или хронологию.... детям нравится не только маша или богатыри, причем тут убогость ?
_________________ "...Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!..."
"...Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьёт вино из чужих бокалов..."
amocck
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 21.059
Раздал: 28.89 TB
100%
Haron1 писал(а):
да почему все стараются найти сразу историческую правду или хронологию.... детям нравится не только маша или богатыри, причем тут убогость ?
Релиз надо глянуть, конечно, но по-сути не соглашусь с вами. Хоть какая-то полезная нагрузка в мультиках должна быть. Детям, по крайней мере моим, действительно нравятся не только Маша и Богатыри, но я пресекал и намерен и дальше пресекать всяких спанчбобов, котопсов, каких-то тараканов и прочий бред. Пусть лучше Ну, погоди смотрят, Леопольда того-же... Как говорится, бананы и ананасы - это для обезьян, а нашим - яблоко и морковь.
Mishel36
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 6.599
100%
прикольно,,,
Miguelyto
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.092
2.49%
amocck писал(а):
Haron1 писал(а):
Релиз надо глянуть, конечно, но по-сути не соглашусь с вами. Хоть какая-то полезная нагрузка в мультиках должна быть. Детям, по крайней мере моим, действительно нравятся не только Маша и Богатыри, но я пресекал и намерен и дальше пресекать всяких спанчбобов, котопсов, каких-то тараканов и прочий бред. Пусть лучше Ну, погоди смотрят, Леопольда того-же... Как говорится, бананы и ананасы - это для обезьян, а нашим - яблоко и морковь.
какая полезная нагрузка в шреке??? или корпорации монстров?? И, кстати, не поверите - детям для нормального развития необходимы и бананы, и ананасы, и я блоки с морковью и другие фрукты овощи...