Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015) BDRipПроизводство: США, Color Force, Lionsgate, Studio Babelsberg Жанр:фантастика, боевик, триллер, приключения
Описание: Китнисс Эвердин и своенравный Пит Мелларк пытаются выиграть гражданскую войну между самодержавным Капитолием и истерзанными войной районами Панема…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:NNM-CLUB Продолжительность: 02:16:00 Качество видео: BDRip (batonchik) Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения. Раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично ваших запросов; не нравится раздача или скорость раздачи - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее вам без негативных комментариев здесь.
Мистер Берг 2010
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.229
100%
Надо было назвать фильм: "Зойка Пересменщица"
Kemerovo
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.851
1.05%
Че за нафиг, скачал фильм, перекинул на внешний накопитель, подключаю к телеку, а он его не видит, хотя другие фильмы видит. Подключаю обратно к компу он все файлы видит. Первый раз такая бодяга.
mastablasta1234
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 15.688
100%
Спецом ждал качества, т.к. изначально было сказано, что фильма отстойное...
В итоге, есть интересные метафоры: - Думаю, мне было бы гораздо проще, если б я отдал хлеб свинье. - Убить можно кого угодно. Даже президента. Главное, не бойться пожертвовать собой.
Эдакий "подрыв"
JamesD
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.691
82.24%
Спасибо, один из лучших фильмов Голодных игр.
Там их всего 2 было таких: первый фильм и этот. Вторые игры были туфтоватые, а 1-я часть третьего - вообще не фильм, а недонавоз.
А этот классный.
breakmaster
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 11.12
100%
JamesD писал(а):
Спасибо, один из лучших фильмов Голодных игр.
ой, всё...
kafesto
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.55
50.81%
С каждым фильмом у сойки лицо все круглее и круглее. Не бережет себя)
madmaxim
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 99.237
100%
kafesto писал(а):
С каждым фильмом у сойки лицо все круглее и круглее. Не бережет себя)
Че за нафиг, скачал фильм, перекинул на внешний накопитель, подключаю к телеку, а он его не видит, хотя другие фильмы видит. Подключаю обратно к компу он все файлы видит. Первый раз такая бодяга.
Переименуй файл, слишком длинное название, поэтому и не видит. Либо мкв не поддерживает
Turbohard
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.075
100%
Не советую смотреть. 1-я серия (2009) стоящая, дальше по наклонной.