|
| Темы, начатые вашими приятелями |
|
 |
gatherone | 26 Май 2013 10:16:02 |      |
01. Arrival 03:51
02. God Weaker Than Me 04:28
03. Denial 03:58
04. Saint 03:58 ( Читать дальше... )
Жанр: Progressive Gothic Black Metal Продолжительность: 00:36:09 |
0
| 273 MB
| 0
↑ 0.39 KB/s
| 1
↓ 11.8 KB/s
| 31
|
 |
СССР777 | 01 Мар 2023 15:28:11 |      |
CPU-Z способен показать различную информацию о вашем процессоре, такую как название и производитель, частота, техпроцесс изготовления, коэффициент умножения частоты, частично определяется "разогнанность" процессора. Кроме того, информация о кэше первого и второго уровня, поддерживаемых наборах команд и прочее... Иногда процессоры с одним и тем же наименованием ( Читать дальше... )
Язык интерфейса: Английский |
1
| 10.4 MB
| 0
↑ 1.02 KB/s
| 0
| 157
|
 |
chief71rus | 01 Мар 2023 21:15:26 |      |
Возвращение утраченной силы всё ближе. И для себя, и для павшего бога Разиена. Однако враги готовы пойти на всё, чтобы не допустить этого. Противодействие Буревестников, Аларис и Малаака становится всё жёстче. Каждый понимает – выживут далеко не все.
Жанр: Боевое фэнтези, Героическое фэнтези Продолжительность: 14:07:19 |
0
| 776 MB
| 2
↑ 39.9 KB/s
| 0
↓ 429 KB/s
| 69
|
 |
Telebalt | 01 Мар 2023 17:44:38 |      |
Пособие направлено на всестороннее изучение феномена биоэхолокации. В пособии содержится теоретический материал по относящимся к теме основным вопросам истории науки, зоологии, термодинамики, физики волновых процессов, акустики, уравнений математической физики. Сведения, выходящие за рамки программы средней школы, разъясняются непосредственно в тексте в максимально ( Читать дальше... )
Жанр: Биология, биофизика, медицина Формат: PDF |
0
| 10.7 MB
| 3
↑ 3.47 KB/s
| 0
↓ 4.75 KB/s
| 94
|
 |
ishutinow | 01 Мар 2023 13:05:28 |      |
Список альбомов:
CD 1: Original Album
CD 2: Eric's Songwriting Diaries
CD 3: Recording Session Bonus Tracks
Жанр: Simphonic Progressive Rock Продолжительность: 3 CD, 02:29:41 |
0
| 868 MB
| 5
↑ 17 KB/s
| 1
↓ 109 KB/s
| 73
|
 |
eloychik | 01 Мар 2023 15:59:00 |      |
01. В. Бажиновский - Ночь
02. М. Шуфутинский - Песня еврейского портного
03. Кабриолет - Не ругай меня, мама
04. В. Цыганова и М. Круг - Душа ( Читать дальше... )
Жанр: Шансон Продолжительность: 02:37:39 |
1
| 379 MB
| 0
↑ 30.6 KB/s
| 0
↓ 0.09 KB/s
| 59
|
 |
Rem_7 | 01 Мар 2023 11:40:11 |      |
Я сумел изменить прошлое, но чувство тревоги за семью по-прежнему не оставляет меня. Впереди ждет еще немало того, что я собираюсь предотвратить. Но теперь я знаю, как играть в эту игру со временем. А значит – мне ещё не раз придётся сразиться с судьбой. Но я к этому готов как никогда.
Жанр: фантастика, фэнтези Продолжительность: 08:41:19 |
0
| 720 MB
| 2
↑ 219 KB/s
| 0
↓ 144 KB/s
| 60
|
 |
Cayti | 07 Фев 2023 20:10:42 |      |
После смерти отца девушка из небогатой семьи вынуждена оставить учебу и подрабатывать швеей в модельном доме. Наглядевшись на проблемы сестры, выходившей замуж по любви, она разочаровывается в браке и рвет отношения с женихом из своего класса, а в поисках денег для бракоразводного процесса сестры обращается к состоятельному плейбою.
Производство: США / Warner Bros. Жанр: драма, мелодрама Режиссер: Арчи Майо Актеры: Мэриэн Марш, Анита Пейдж, Режис Туми, Уоррен Уильям, Норман Фостер, Джойс Комптон,
Дж. Фаррелл МакДональд, Клер Додд, Пол Поркази, Maude Eburne. Перевод: Одноголосый любительский (Минаев) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские, английские Продолжительность: 01:19:12 |
0
| 1.33 GB
| 1
| 0
| 34
|
 |
Georgiiy | 01 Мар 2023 21:38:18 |      |
Firefox Browser - быстрый, полнофункциональный веб-браузер нового поколения от Mozilla Foundation. Браузер прост в использовании и имеет множество интересных функций, включая блокировку всплывающих окон, вкладок, усовершенствованные функции конфиденциальности, автоматическое обновление и многое другое. Простой и лаконичный интерфейс позволяет освоить программу за ( Читать дальше... )
Язык интерфейса: Русский |
1
| 119 MB
| 0
| 0
| 110
|
 |
LORDKILL | 01 Мар 2023 17:58:11 |      |
Совершив подряд несколько хороших дел, пёс Курша возгордился. В итоге пришлось и ему напомнить, что такое хорошо и что такое плохо.
Производство: СССР / Грузия-фильм Жанр: мультфильм, короткометражка Режиссер: Гавриил Лаврелашвили Субтитры: Отсутствуют Продолжительность: 00:09:53 |
0
| 399 MB
| 2
↑ 64.6 KB/s
| 0
↓ 98.9 KB/s
| 58
|
 |
Zhenya354 | 28 Фев 2023 20:38:12 |      |
Блаженный Феофилакт Болгарский является одним из самых уважаемых учителей Церкви. Творения его всегда почитались церковными писателями наравне с творениями прочих святых отцов и учителей Церкви. Толкование на Святое Евангелие блаженного Феофилакта является самым обширным и ценным его трудом. Будучи прекрасно знаком со святоотеческими творениями, он умело собрал из ( Читать дальше... )
Жанр: Православие Формат: PDF, FB2, EPUB, MOBI |
1
| 17.7 MB
| 2
↑ 2.36 KB/s
| 0
| 90
|
 |
Rem_7 | 01 Мар 2023 11:49:11 |      |
Возможно, я сумел изменить прошлое, но чувство тревоги не оставляло меня. Впереди меня ждало еще немало того, что я собирался предотвратить. Но теперь я был не уверен, что знаю, как играть в эту игру со временем. А значит – мне ещё не раз придётся сразиться с судьбой, но теперь я был к этому готов как никогда.
Жанр: фантастика, фэнтези Продолжительность: 08:39:12 |
0
| 1.14 GB
| 2
| 0
| 58
|
 |
msltel | 01 Мар 2023 11:31:49 |      |
Хитроумные переплетения внешне банальных семейно-бытовых проблем делают ткань фильма восхитительно изощрённой. Особенно, если в ролях такое потрясающее актёрское созвездие. Печальное и трагическое, трогательное и смешное - всё как в жизни. Самый яркий персонаж - вышедший из ума дед Гуго. Он живёт в собственной системе координат, доставляя домашним массу проблем. ( Читать дальше... )
Производство: Италия, Франция, Clemi Cinematografica S.r.l., Films A2 Жанр: драма, комедия Режиссер: Марио Моничелли Актеры: Лив Ульман, Катрин Денёв, Джулиана Де Сио, Филипп Нуаре, Джулиано Джемма, Бернар Блие, Стефания Сандрелли, Лукреция Ланте Делла Ровере, Паоло Эндель, Атина Ченчи Перевод: любительский одноголосый Язык озвучки: русский, итальянский Субтитры: русские (Антон Каптелов), английские Продолжительность: 01:59:32 |
0
| 5.34 GB
| 1
↑ 50.8 KB/s
| 0
↓ 786 KB/s
| 35
|
 |
LORDKILL | 01 Мар 2023 17:08:23 |      |
Про трёх друзей - Барсука, Медвежонка и Котёнка, участвующих в соревнованиях. Хитрые мыши хотели украсть золотой кубок, подменив его подделкой, но умный Барсук смог определить настоящий.
Производство: КНДР / SEK Studio Жанр: мультфильм, короткометражка Режиссер: Ким Ёнг Чан Перевод: Дублированный (Союзмультфильм) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Продолжительность: 00:14:35 |
2
| 503 MB
| 0
| 0
| 21
|
 |
СССР777 | 01 Мар 2023 10:05:51 |      |
Skype - бесплатная программа для текстового, голосового и видеообщения с друзьями по всему миру. Сеть Skype использует протокол MSNP24 для соединения с другими пользователями и отличается высоким качеством передачи данных. Помимо превосходного качества звука, Skype предоставляет максимальную конфиденциальность - все общение между клиентами зашифровано и не может ( Читать дальше... )
Язык интерфейса: Русский, Английский, другие |
1
| 79.8 MB
| 0
| 0
| 138
|
 |
002p013_1 | 01 Мар 2023 15:20:05 |      |
«Матюшек и Ко.» - магазин подарков и сувениров на углу. В штате есть сотрудник - Альфред Кралик, симпатичный молодой человек, который влюблен в девушку, которую он никогда не видел, и даже не знает имени (их «роман» завязался через почтовый ящик, по переписке).
Производство: США, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) Жанр: драма, мелодрама, комедия Режиссер: Эрнст Любич Актеры: Маргарет Саллаван, Джеймс Стюарт, Фрэнк Морган, Джозеф Шилдкраут, Сара Хейден, Феликс Брессарт, Уильям Трэйси, Инез Кортни, Сара Эдвардс, Эдвин Максвелл Перевод: Многоголосый профессиональный Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские Продолжительность: 01:38:40 |
0
| 9.14 GB
| 0
↑ 2.87 MB/s
| 0
↓ 6.02 KB/s
| 31
|
 |
ishutinow | 01 Мар 2023 13:50:42 |      |
Список альбомов:
CD 1: Original Album
CD 2: Eric's Songwriting Diaries
CD 3: Recording Session Bonus Tracks
Жанр: Simphonic Progressive Rock Продолжительность: 3 CD, 02:29:41 |
0
| 346 MB
| 0
| 0
| 73
|
 |
Russian Mafia | 01 Мар 2023 12:14:40 |      |
«Тайны СССР» — журнал о загадках советской истории. Сенсационная правда о главных событиях нашего прошлого. Тайны Кремля, секреты спецслужб, история любви знаменитых людей, великие победы и ужасные катастрофы. Секретные архивы, исторические расследования, советская мистика. Статьи издания написаны не только журналистами, но и писателями-историками и учеными.
Жанр: популярный журнал Формат: PDF |
0
| 27.7 MB
| 1
| 0
| 82
|
 |
LORDKILL | 01 Мар 2023 16:21:10 |      |
О том, как охотник Пампалини пытался поймать крокодила.
Производство: Польша / SFR w Bielsku-Białey Жанр: мультфильм, короткометражка Режиссер: Бронислав Земан Перевод: Одноголосый закадровый (Центрнаучфильм) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Продолжительность: 00:09:43 |
0
| 246 MB
| 1
| 0
| 36
|
 |
СССР777 | 01 Мар 2023 14:53:29 |      |
Driver Booster сканирует и определяет устаревшие драйверы автоматически, загружает и устанавливает обновления одним щелчком мыши, экономя Ваше время. Более того, он специально разработан для настройки драйверов для лучшей производительности в играх. Это правильный инструмент для защиты ПК от сбоев оборудования, конфликтов и сбоев системы.
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие |
1
| 34.4 MB
| 0
↑ 0.22 KB/s
| 0
| 78
|
 |
СССР777 | 01 Мар 2023 11:05:03 |      |
reaConverter Pro - мощный инструмент для тех, кто имеет дело с большим количеством изображений. C помощью программы вы сможете организовать групповую обработку и редактирование изображений. Поддерживается огромное количество форматов.
Все параметры гибко настраиваются. Присутствует окно предпросмотра, позволяющее сразу же оценить вносимые корректировки. Предпочитаемые ( Читать дальше... )
1
| 280 MB
| 1
| 0
| 65
|
 |
СССР777 | 01 Мар 2023 14:33:32 |      |
Driver Booster сканирует и определяет устаревшие драйверы автоматически, загружает и устанавливает обновления одним щелчком мыши, экономя Ваше время. Более того, он специально разработан для настройки драйверов для лучшей производительности в играх. Это правильный инструмент для защиты ПК от сбоев оборудования, конфликтов и сбоев системы.
Язык интерфейса: Русский, Английский, другие |
1
| 131 MB
| 0
| 0
| 79
|
 |
xetrin | 01 Мар 2023 20:44:46 |      |
Cockos Reaper является одной из самых продвинутых программ для создания музыки, как в студии, так и в домашних условиях. Главная «фишка» программы заключается в том, что она имеет паттерновое, клавиатурное и аудио редактирование. Вы можете задавать неограниченное количество аудио или миди треков, не считая того, сколько можно добавить виртуальных инструментов формата ( Читать дальше... )
1
| 26.1 MB
| 0
| 0
| 68
|
 |
msltel | 01 Мар 2023 09:17:57 |      |
Хитроумные переплетения внешне банальных семейно-бытовых проблем делают ткань фильма восхитительно изощрённой. Особенно, если в ролях такое потрясающее актёрское созвездие. Печальное и трагическое, трогательное и смешное - всё как в жизни. Самый яркий персонаж - вышедший из ума дед Гуго. Он живёт в собственной системе координат, доставляя домашним массу проблем. ( Читать дальше... )
Производство: Италия, Франция, Clemi Cinematografica S.r.l., Films A2 Жанр: драма, комедия Режиссер: Марио Моничелли Актеры: Лив Ульман, Катрин Денёв, Джулиана Де Сио, Филипп Нуаре, Джулиано Джемма, Бернар Блие, Стефания Сандрелли, Лукреция Ланте Делла Ровере, Паоло Эндель, Атина Ченчи Перевод: любительский одноголосый Язык озвучки: русский, итальянский Субтитры: русские (Антон Каптелов), английские Продолжительность: 01:59:32 |
0
| 2.38 GB
| 1
| 0
| 42
|
 |
Russian Mafia | 01 Мар 2023 07:51:31 |      |
«Тайны XX века» - еженедельное издание, рассказывающее о загадочных силах природы, истории великих изобретений и жизни необыкновенных людей. Поиски сокровищ, исчезнувших без следа кораблей и самолетов, интервью с экстрасенсами и рассказы очевидцев о встречах с внеземным разумом. Каждую неделю на страницах вас ждут новые загадки мироздания и новые потрясающие открытия.
Жанр: история Формат: PDF |
2
| 57.6 MB
| 1
↑ 0.01 KB/s
| 0
| 66
|
|