Ну, тут вроде как продолжение первой части. ГГ такой "я всех покараю, ибо у меня есть ржавая кочерга", а ему все вокруг "дебил, это второй том, тут противники стали сильнее, качай скилл давай".
А он в ответ "я Марти Сью, мне вообще все пофиг, бом-бом, мазафаки". А они все такие кучей "он ваще наркоман какой-то, зовите ржавый совок". ( Читать дальше... )
В этом мире за стенами пристанищ лишь радиоактивные пустоши, населённые жестокими тварями. В районе всем заправляет бандитский синдикат, и место это – одно из самых отвратительных и в без того мерзком городе. Здесь каждый только и ждёт, чтобы ударить в спину, и доверять нельзя никому. Люди ничем не лучше монстров – настоящие чудовища. И как прикажете выжить в таком ( Читать дальше... )
Хотите быстро и нагло разбогатеть? Тогда отправляйтесь в густые джунгли, где скрыты сокровища, награбленные пиратами-обезьянами. Это горы золота, драгоценностей и других ценностей, отобранных у мирных жителей. Бесстрашный каякер Иннот и его друзья, охотники на монстров, отправились на поиски. Им удалось найти эти ценности, и самой удивительной находкой в коллекции, ( Читать дальше... )
Жанр: Фантастика, фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Продолжительность: Музыка джунглей
Я – старший инквизитор Ордена по Контролю за Божественной Деятельностью. Я попал в ловушку, но смог сбежать, переродившись в отдалённом мире. Напоследок даже украл нечто ценное. Вот только рано или поздно враги найдут меня, чтобы забрать своё и закончить дело… Время против меня. Мир, в который я попал, оказался даже опаснее, чем те, кто преследует меня. Единственные ( Читать дальше... )
Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы Издательство: Аудиокнига своими руками Продолжительность: 08:38:26
YTDownloader – простая в использовании программа для загрузки и просмотра видео с популярных сервисов. Программа позволяет скачивать видео контент из таких сервисов, как YouTube, Facebook, Google Video, Yahoo Video и тому подобных. YTD дает возможность конвертировать видео в форматы MP4, AVI, 3GP, WMV и в форматы для просмотра на iPod, iPhone, PSP и других устройствах. ( Читать дальше... )
Cent Browser является усовершенствованной версией браузера Chromium, которая объединяет множество полезных функций, таких как прокрутка панели вкладок, жесты мышью, супер перетаскивание и управление поведением вкладок. Это делает веб-серфинг более удобным и комфортным.
Быстрая, удобная и простая в использовании утилита для очистки жестких дисков от ненужных, временных и неиспользуемых файлов. Определяет более 50 типов мусорных файлов, а также можно самостоятельно добавлять новые форматы. После сканирования системы на наличие нежелательных файлов можно просмотреть подробную информацию о каждом и самостоятельно решить, что удалять.
Путь в странных и опасных Подземельях Желаний полон ловушек и неожиданных встреч. Тот, кто говорил, будто каменные коридоры пусты и безжизненны, явно не доходил дальше первого поворота. Мне же нужно дойти до конца, найти таинственный Ключ и при этом постараться уцелеть. Но на каком из четырёх уровней искать этот самый Ключ? Или он вообще спрятан на пятом, исчезающем, ( Читать дальше... )
Хизер терзается ночными кошмарами с одиннадцатилетнего возраста и вынуждена со своим отцом постоянно менять место жительства, скрываясь от таинственных сил. Накануне своего восемнадцатого дня рождения Хизер, вернувшись домой, обнаруживает, что её отец исчез. Единственное, что она нашла дома — нарисованный на стене оккультный символ с надписью «отправляйся в Сайлент ( Читать дальше... )
Производство: Канада, Франция, Япония / Anibrain Digital Technologies, Davis-Films, Konami Жанр: ужасы, триллер, детектив Режиссер: М. Дж. Бассетт Актеры: Аделаида Клеменс, Кит Харингтон, Дебора Кара Ангер, Мартин Донован, Малкольм Макдауэлл, Кэрри-Энн Мосс, Шон Бин, Рада Митчелл, Роберто Кампанелла, Эрин Питт Перевод: дублированный (Пифагор, украинский), одноголосый (Daniel Jacksons) Язык озвучки: русский, украинский, английский Субтитры: русские, английские Продолжительность: 01:34:46
Я переродился… в портрете. В своём собственном портрете.
И вот, восемь сотен лет я наблюдаю, как мой род медленно умирает.
Всё изменилось, когда маленький Толик сказал заветные слова:
– Я читал в книжке, что нашего великого Князя можно призвать! Надо только перевернуть портрет. Там всё написано. ( Читать дальше... )
MuseScore — это бесплатный нотный редактор с открытым исходным кодом для создания, редактирования и воспроизведения музыкальных партитур. Программа позволяет набирать ноты любой сложности, автоматически создавать партитуры, а также выводить их в формате PDF для печати или публикации.
Ростовский хулиган Анатолий Штыба поступает в комсомольскую школу в Красноярске. В багаже знаний и навыков прошлая жизнь в теле инженера. В новом молодом теле возможностей в чем-то больше, в чем-то меньше. Что ему готовит жизнь общажная? Вторая книга в серии.
Adguard – интернет-фильтр для защиты пользователей от опасных веб-сайтов, блокировки всех возможных видов рекламы в Интернете. Программа представляет собой отличное дополнение для вашей основной антивирусной защиты с эффективной блокировкой вредоносных, мошеннических и фишинговых ресурсов, и родительским контролем за онлайн-активностью детей. Веб-защита работает ( Читать дальше... )
Роман является продолжением истории, рассказанной в книге «Город шаманов», но сюжетно представляет собой самостоятельное повествование.
Главный герой Иван Матвеевич Суздалев, став сайвугадче – проводником в мир духов и потеряв связь с реальностью, ухитряется скрыться от шамана и ведьмы в тайном потустороннем городе. Однако выхода оттуда нет. Теперь герой заключает ( Читать дальше... )
Михаил Шпагин вот уже тринадцать лет не возвращался к своему бандитскому прошлому. Когда-то он чудом выжил в криминальной разборке и теперь спокойно живет, работая водителем у бизнесмена Маслова. Однажды шеф обнаружил в машине фотографии, где он был запечатлён с любовницей, и решил, что Шпагин собрался его шантажировать. Шпагин попадает под горячую руку своего босса ( Читать дальше... )
Производство: Россия / Студия IV Жанр: триллер, драма, мелодрама, криминал Режиссер: Иван Щёголев Актеры: Александр Самойленко, Евгения Гусева, Алексей Мельников, Наталья Щукина, Мария Аманова, Юрий Ваксман, Юрис Лауциньш, Ростислав Крохин, Светлана Алексеева, Сергей Волков Субтитры: русские Продолжительность: ~00:45:00 серия
Мир уже видел два знамения, которые предвещают возвращение изгнанных тысячу лет назад богов. Орден Башни впервые за два десятилетия созывает конклав магов, замечая грядущие перемены на континенте. Этот год изменит всё – это год кровавой войны, ужасных болезней и пробуждения тварей из тёмных эпох. Год, когда сказки станут былью, а наследникам придётся принять своё ( Читать дальше... )
Полицейский дуэт оказывается втянутым в мир преступности, наркотиков и коррупции. Комиссар и старший инспектор теряют контроль над ситуацией, поскольку в конечном итоге оказываются по ту сторону закона. В конфликте с наркоторговцами и заключенными кажется, что их реалии становятся все более серьезной проблемой
Производство: Бельгия / Independent Productions Жанр: детектив, криминал Режиссер: Марк Пунт Актеры: Элла-Джун Генрард, Кевин Янссенс, Петер ван ден Бегин, Аксел Дазелейре, Ксения Мишина, Дафне Велленс, Ману Керстинг, Свен Де Риддер, Петер Ван Де Вельде, Вики Флорус Перевод: Многоголосый (RuDub) Язык озвучки: Русский, Голландский Субтитры: английские (PGS) Продолжительность: ~00:50:00 серия
Herdling - это новое приключение от Okomotive, создавших атмосферные и полюбившиеся критикам игры серии FAR, а также от Panic, издателей Firewatch. Отправляйтесь в грандиозную горную экспедицию со стадом очаровательных животных. Вам предстоит пробираться узкими тропами, сталкиваться с жуткими опасностями и неожиданными препятствиями и раскрыть тайну на вершине.
Тип издания: Repack Разработчик: Okomotive Жанр: Приключенческие игры, Казуальные игры, Инди Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
На торжественном приёме президент США назначает советником по вопросам энергетики известного учёного доктора Майнхаймера, который выступает за использование экологически чистых способов получения энергии. Данная ситуация не устраивает представителей газовой, нефтяной и атомной индустрий, ведь они могут потерять огромные деньги. Влиятельные бизнесмены решают устранить ( Читать дальше... )
Производство: США / Paramount Pictures Жанр: комедия, детектив, криминал Режиссер: Дэвид Цукер Актеры: Лесли Нильсен, Присцилла Пресли, Джордж Кеннеди, О. Дж. Симпсон, Робер Гуле, Ричард Гриффитс, Жаклин Брукс, Энтони Джеймс, Ллойд Бокнер, Тим О’Коннор Перевод: Многоголосый профессиональный (Видеобиз) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH) Продолжительность: 01:25:05
Открытки и поздравления на все случаи жизни от лидера РУнета - OtkritkiOK.ru. Самый большой каталог красивых открыток с днем рождения, прикольных картинок с поздравлениями, а также стикеры для WhatsApp и ежедневные гифки с добрым утром и спокойной ночи. Более 15 млн. пользователей ежегодно отправляют наши картинки и стикеры (wasticker), порадуйте и вы своих друзей, ( Читать дальше... )
Тип издания: Pro Релиз состоялся: 21.08.2025 Разработчик: OtkritkiOK Поддерживаемая ОС: Android 5.0+ Язык интерфейса: Русский / Мульти
Фильмы, сериалы, мультфильмы, новости, музыка и спорт - это прямой эфир самых популярных общероссийских телеканалов в отличном качестве специально для Вас! С приложением Цифровое ТВ популярные программы доступны круглосуточно и абсолютно бесплатно. Теперь Вы не пропустите любимые передачи или прямой эфир матчей, стоя в пробке, отдыхая на даче или ожидая рейс в аэропорту. ( Читать дальше... )
Тип издания: Premium Релиз состоялся: 21.08.2025 Разработчик: Лайм Эйч Ди Поддерживаемая ОС: Android 5.0+ Язык интерфейса: Русский
Истина всегда таится в деталях. Справедливость требует времени…
Следователь по особо важным делам Иван Федорович Воловцов направляется в Нижний Новгород для расследования преступлений отставного поручика Скарабеева. Тот обвиняется в покушении на жизнь Юлии Борковской, дочери директора кадетского корпуса. Не добившись ответных чувств настойчивыми письмами наглец в ( Читать дальше... )
Жизнь в новом мире продолжает преподносить сюрпризы. Все не так просто и не так уж сложно, как могло показаться в начале. Уверенность в своих силах и упорство позволяют отстоять свое место под солнцем, даже если предпочитаешь жить в темноте.
Жанр: фэнтези, попаданцы Издательство: Аудиокнига своими руками Продолжительность: 11:38:19
Рен продолжает свой Путь в поисках правды и возмездия. Новый учитель, новый шанс обрести силу и новые враги. Все дороги ведут к таинственному лесу Кровавой Сакуры, овеянному древними легендами. Говорят, что в самом его сердце растёт чудесное дерево, плоды которого даруют возможность прорваться на новый этап культивации малой кровью. Однако вековечная чаща полна смертельных ( Читать дальше... )
~Зов Бездны всё громче~
Ашри и Зурри предстоит спуститься в Бездну, чтобы спасти Аббарр. Но на той стороне мира, во тьме Дартау, скрываются тайны, которые не стоит раскрывать. Смогут ли герои сделать правильный выбор?
~Выбор лишь иллюзия~
Убийство караванщика на Лантру. Заказ дома Цави, оплаченный рубинами. Кровавая загадка Варме... Как все эти события связаны? ( Читать дальше... )