На моих руках кровь невинных. Я не смог их спасти. Сколько ещё это будет продолжаться? Взываю к богам, но они молчат. Редкие подачки, словно кусок чёрствого хлеба голодному псу. Спрашивается, за что их уважать? Скрыли правду о моих родителях. Скрывают правду об Императоре и мору. Лгут в глаза, зная, что я единственный, кто может подвинуть их со своих мест. Как в ( Читать дальше... )
Планета Земля сгорела в ядерном огне.
Но мудрая и добрая Система перенесла всех людишек в новый мир.
Каждого наградили новым именем, стартовым бонусом и бодрящим пинком под зад.
Кто-то получил меч, кто-то корону, а я… ( Читать дальше... )
Эйсон становится сильнее, и у него появляется возможность свести счеты с несколькими врагами, которые раньше были слишком могущественны, чтобы их атаковать. Ну а затем – его ждут новые испытания в королевстве Бельба. Местные аристократы, находящиеся под контролем Совета десяти, полны рвения перебить почти всех участников посольства Аргента на дуэлях. Ну-ну, – подумал ( Читать дальше... )
Добро пожаловать в Лабиринт. Место, где каждому даётся второй шанс. Нужно лишь только делать то, что требует от тебя Лабиринт. Выживай. Убивай. Становись сильнее. Собирай жизни во славу Лабиринта, и его благодарность возвысит тебя!
Теперь Егору придётся встретиться с самым опасным противником и сделать его своим союзником, но что у него в голове, неизвестно даже в будущем. Это как гусарская рулетка. Но если ты не готов умереть за свою идею, ты её не достоин…
01. Aly & Fila & Richard Durand - Nebula (Original Mix) [4:12]
02. BiXX & Stargazers & Sarah Russell - A River Runs Through Me (Original Mix) [3:32]
03. Stoneface & Terminal - Sun & Soul (Original Mix) [3:52]
04. Kaimo K & Ellie Lawson - Till I Found You (Original Mix) [3:35] ( Читать дальше... )
Я был бойцом Ордена Ликторов. Защищал мир от демонов и закрывал магические аномалии. Уничтожал Одаренных, которые на свою беду рискнули связаться с хитрыми и безжалостными потусторонними тварями. Магия забросила меня на сто лет вперед. Я попал в мир, где люди и демоны сотрудничают друг с другом. Ордена Ликторов больше нет, и мой контракт окончен. Что я теперь буду ( Читать дальше... )
Жития святых издавна были основным содержанием Миней-Четьих - произведений русской церковно-исторической и духовно-учительной литературы. Повествования о жизни святых Православной Церкви излагаются в Минеях-Четьих по порядку месяцев и дней каждого месяца. Из четырех известных сочинений такого рода Минеи-Четьи Св. Димитрия Ростовского, написанные на церковно-славянском ( Читать дальше... )
Жанр: Православие Издательство: Неофициальное издание Продолжительность: 16:10:29
001. Pink Floyd - Cluster One [05:56]
002. Pink Floyd - What Do You Want from Me [04:22]
003. Pink Floyd - Poles Apart [07:04]
004. Pink Floyd - Marooned [05:29] ( Читать дальше... )
Планета Земля сгорела в ядерном огне.
Но мудрая и добрая Система перенесла всех людишек в новый мир.
Каждого наградили новым именем, стартовым бонусом и бодрящим пинком под зад.
Кто-то получил меч, кто-то корону, а я… ( Читать дальше... )
«Преступление и наказание» — опера Эдуарда Артемьева (музыка) и Юрия Ряшенцева (стихи), вышедшая двухдисковым альбомом в конце 2007 года.
Работу над партитурой своей оперы под рабочим названием «Раскольников» Эдуард Артемьев вёл с 1977 по 2007 год. Основой послужило либретто, написанное Андреем Кончаловским и Юрием Ряшенцевым при участии Марка Розовского по мотивам ( Читать дальше... ) 01. Интродукция. Баллада шарманщика [2:46]
02. Толпа и очередь к старухе-процентщице [3:42]
03. Соня у старухи [2:06]
04. Раскольников: "Не все на свете люди - муравьи!" [3:25] ( Читать дальше... )
Жанр: Rock, Opera, Musical Продолжительность: 02:26:54
"Барон Боттом исследовал вопрос Славы с различных сторон и пришел к выводу, что Слава понятие случайное и на пороге нового века вполне поддающееся контролю с помощью механической, электрической и газовой составляющей." (с)
Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Продолжительность: 00:38:56
Серия/Цикл: Классика фантастики.
Герберт Джордж Уэллс (1866–1946) – английский писатель, один из основоположников социально-философской фантастики.
Легендарный роман «Остров доктора Моро» самый страшный роман Герберта Уэллса, балансирующий на грани между фантастикой и «литературой ужасов».
Это захватывающая история талантливого ученого, проводящего на затерянном ( Читать дальше... )
Жанр: Зарубежная литература, фантастика, роман Перевод: Ксения Морозова Издательство: Издательский дом «Союз», Покидышевъ и сыновья Продолжительность: 06:02:19
Герберт Джордж Уэллс (1866–1946) – английский писатель, один из основоположников социально-философской фантастики.
«Остров доктора Моро» – фантастический роман Герберта Уэллса, рассказывающий о событиях на острове в Тихом океане, населённом животными – жертвами опытов по вивисекции, вследствие этих опытов принявшими получеловеческий облик...
Уход из убойного отдела на заслуженную пенсию и домик на берегу моря – вот мои планы на ближайшее будущее. Три раза «ха-ха» – сказала Судьба и закинула меня в 1941 год. Оказаться в теле родного деда, сотрудника таинственного 13-го отдела НКВД, – легко. Предотвратить роковое событие – да пожалуйста. Но на деле вышло иначе. Теперь передо мной задача похлеще, чем поимка ( Читать дальше... )
Мажор-раздолбай и циничный опер БЭПа с первой встречи стали врагами. Судьба решила, хрен вам, и закинула обоих в СССР, в 1982 год, поменяв их местами. Чтоб разобраться с аферистами и мошенниками из высших эшелонов власти, им придется работать сообща.
Эйсон счел свадебное путешествие с Джоан прекрасным поводом попутно решить несколько важных дел. Помочь отомстить Илору, наказать грандмага Белекоса за излишнее увлечение некромантией. Самое важное, что жена совсем не против. Ну а затем его ждёт Храм хозяина судьбы… Из которого не возвращается каждый второй.
Продолжение истории о попаданце, желающем прожить неожиданно полученную вторую жизнь лучше, чем первую. Посмотрим, как это у него будет получаться. В этой части герой со всей семьей переезжает из Казахстана в Германию…
Добро пожаловать в Лабиринт. Место, где каждому даётся второй шанс. Нужно лишь только делать то, что требует от тебя Лабиринт. Выживай. Убивай. Становись сильнее. Собирай жизни во славу Лабиринта, и его благодарность возвысит тебя!