«Чародей» — последний роман канадского мастера и его творческое завещание — это «возвращение Дэвиса к идеальной форме времен «Дептфордской трилогии» и «Что в костях заложено»», это роман, который «до краев переполнен темами музыки, поэзии, красоты, философии, смерти и тайных закоулков человеческой души».
Здесь появляются персонажи из предыдущего романа Дэвиса «Убивство ( Читать дальше... )
Жанр: Современная зарубежная литература Издательство: Нигде не купишь Продолжительность: 18:08:42
Директор парка развлечений Индра выступает с речью об окончательной фазе реконструкции. Этой же ночью на охранника парка нападает призрак с горящим мечом. Так дочь Индры по имени Джейми и ее друг Тейн оказываются втянутыми в таинственные события: им предстоит выяснить, что это за призрак, и что он ищет в Эфтелинге. Но Индра даже и слышать не желает о таинственных ( Читать дальше... )
BOUDOIR Inspiration — это платформа и журнал, посвященные тщательно подобранному вдохновению для будуарной фотографии. Откройте для себя самый красивый Будуар...
Номер: ARTISTIC NUDE Issue
Жанр: Мужской журнал Язык: Английский Издательство: BOUDOIR Inspiration Формат: PDF Качество: Обработанный скан
01. Hurt (Interlude) (One More Time... Part 2 2024)
02. Adam's Song (Enema Of The State 1999)
03. All The Small Things (Enema Of The State 1999)
04. Anthem (Enema Of The State 1999) ( Читать дальше... )
Жанр: Punk rock, Alternative, Skate punk, Pop punk Продолжительность: 01:49:39
Приключения Михаила Комарина и его друзей продолжаются! Впереди экспедиция в Сибирь, разгадывание тайны алтаря, которое приоткроет завесу прошлого нескольких миров.
Forbidden Fantasy - визуальная новелла для взрослых, сюжет которой зависит от ваших решений. Сыграйте за героя из пророчества, заводите романы и спаси мир от королевы демонов. Вы молодой воин, которому суждено принести себя в жертву. Тренируйтесь со своей наставницей - прекрасной эльфийкой - и спасите мир от коварного замысла королевы демонов. Очаруйте таинствнных ( Читать дальше... )
Тип издания: Repack Разработчик: OppaiMan Жанр: Приключенческие игры, Инди Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Джордж Нэпп — известный репортер, тележурналист и исследователь паранормальных явлений с 30-летним стажем. Он ездит по миру, чтобы обнаружить новые свидетельства существования НЛО и найти следы пребывания инопланетян на Земле.
Производство: США Жанр: документальный Режиссер: - Актеры: Джордж Напп, Вернис Армор, Дуглас Локс, Крис Меллон, Rory J. Kremer, Jeremy Kenyon Lockyer Corbell, Gary Nolan, Thiago Luiz Ticchetti, Линн Китей, Jhonny Monteiro и др. Перевод: Двухголосый профессиональный (ViruseProject) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Продолжительность: ~00:40:00 серия Реклама: Присутствуют 2 видео вставки рекламы и 2 баннера
Джордж Нэпп — известный репортер, тележурналист и исследователь паранормальных явлений с 30-летним стажем. Он ездит по миру, чтобы обнаружить новые свидетельства существования НЛО и найти следы пребывания инопланетян на Земле.
Производство: США Жанр: документальный Режиссер: - Актеры: Джордж Напп, Вернис Армор, Дуглас Локс, Крис Меллон, Rory J. Kremer, Jeremy Kenyon Lockyer Corbell, Gary Nolan, Thiago Luiz Ticchetti, Линн Китей, Jhonny Monteiro и др. Перевод: Двухголосый профессиональный (ViruseProject) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские Продолжительность: ~00:40:00 серия Реклама: Присутствуют 2 видео вставки рекламы и 2 баннера
Журнал «Главбух» – это издание №1 бухгалтерского мира. В «Главбухе» практические ответы на злободневные вопросы бухгалтерского учета, расчета налогов и зарплаты. Примеры, образцы и готовые решения о том, как поступать в неоднозначной ситуации. Новости бухучёта и налогообложения. Консультации экспертов. Правовая база. Бланки налоговых деклараций, расчётов и др. документов, ( Читать дальше... )
Жанр: Бухгалтерский учет Издательство: ООО "Актион-пресс" Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook)
Я устранил непосредственную угрозу для рода Комариных, но сделки с Виноградом это никак не отменило. Стремительный рост способностей чуть не превратил меня в шашлык. Впереди головомойка от императора, командировка в Дербент и спасение прекрасных дам. И всё это лишь до обеда, к вечеру я абсолютно свободен…
В прошлой жизни я следовал Кодексу Крови: спасал людей, уничтожал монстров изнанки и оказался на костре инквизиции как кровожадная тварь.
В этой – мой род в опале у императора, на меня открыта охота, а я сам – мишень в божественных разборках. Что же, придется всех сильно удивить. Дайте мне всего каплю крови, и охотник с добычей поменяются местами. Я – Михаил Комарин, ( Читать дальше... )
В прошлой жизни я следовал Кодексу Крови: спасал людей, уничтожал монстров изнанки и оказался на костре инквизиции как кровожадная тварь.
В этой – мой род в опале у императора, на меня открыта охота, а я сам – мишень в божественных разборках. Что же, придется всех сильно удивить. Дайте мне всего каплю крови, и охотник с добычей поменяются местами. Я – Михаил Комарин, ( Читать дальше... )
Acrobat Pro — это полностью обновленная настольная версия лучшего в мире решения для работы с файлами PDF. В состав этого решения входит мобильное приложение, позволяющее подписывать и отправлять файлы PDF, а также заполнять формы с любых устройств. А с помощью облачных сервисов Document Cloud вы сможете создавать, экспортировать, редактировать и отслеживать файлы ( Читать дальше... )
01 - Last Christmas (Major Version) [4:16]
02 - Be My Baby (Radio Cut) [3:33]
03 - It's Alright (Radio Edit) [3:42]
04 - Another Day (The Glee Radio Edit by Mark Picchiotti & Teri Bristol) [3:52] ( Читать дальше... )
Жанр: Eurodance, Euro-House, Pop Продолжительность: 01:19:24
Прыгайте в кресло пилота межзвездного грузовика и вперед. Бороздите просторы вселенной, перевозите грузы, чистить трассы от космического мусора и сделайте состояние на торговле космическим мусором, заводить друзей и врагов среди космических дальнобоев. И пусть на пыльных тропинках далеких планет останутся ваши следы! И помните: в этом симуляторе звездного дальнобойщика ( Читать дальше... )
Тип издания: Repack Разработчик: Monster and Monster Жанр: Симуляторы Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Квалифицированный адвокат Рита работает в крупной мексиканской компании, которая больше заинтересована в отмывании денег от преступников, чем в служении правосудию. Неожиданно Рита получает интригующее предложение, от которого трудно отказаться. Грозный босс картеля, Хуан Дель Монте, хочет выйти из своего криминального бизнеса и исчезнуть навсегда, для чего он решил ( Читать дальше... )
Производство: Франция, Бельгия / Canal+ Жанр: мюзикл, триллер, комедия, криминал Режиссер: Жак Одиар Актеры: Зои Салдана, Карла Гаскон, Селена Гомес, Адриана Пас, Эдгар Рамирес, Марк Иванир, Эдуардо Аладро, Эмильяно Хасан, Гаэль Мургия-Фур, Тирсо Пьетрига Перевод: Многоголосый любительский (LE-Production) Язык озвучки: Русский, испанский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH) Продолжительность: 02:12:22
Учебник «Восемь лекций по гидравлике» подготовлен научно-педагогическими сотрудниками Университета при МПА ЕврАзЭС для студентов всех форм обучения, проходящих подготовку на ступени бакалавриата по техническим и экономическим специальностям. Учебник содержит лекционный материал, охватывающий основные темы учебной дисциплины «Гидравлика», предусмотренной Федеральным ( Читать дальше... )
Жанр: специальная литература, учебник, гидравлика Издательство: Университет при МПА ЕврАзЭС Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook)
Продолжение захватывающей детективной серии игр Mystery Trackers. Только катастрофа может вернуть детектива Эмбер из отставки в Орден Охотников за тайнами. К сожалению, катастрофа - это именно то, что задумали ее злейшие враги. Неожиданный звонок от командора приводит Эмбер в штаб-квартиру Ордена, где она обнаруживает полный разгром. Теперь Эмбер и ее собака-компаньон ( Читать дальше... )
Тип издания: Unofficial Разработчик: Elephant Games Жанр: Квест, Логическая, Я ищу, Казуальная Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский Язык интерфейса: Русский