Сюжет сериала вечен, это ещё один из вариантов истории Золушки. Счастливый конец историй о золушках часто имеет общий недостаток - «золушка» не может успешно занимать место «принцессы». Золушка хороша там, где трудно, бедно и близко к природе. Что станет делать Золушка на следующее утро после своей свадьбы? Пойдёт вытирать пыль на парадной лестнице, она к этому приучена и без этого не может. Каково было бы жить свободолюбивой открытой Кендис в атмосфере клана Эндри, где всё новое и яркое задушено и засушено идеей сохранения «чести рода»?
В сюжете много нелепостей и нестыковок, как, например, пышная борода у 20-летнего Альберта, непонятно почему за ним охотились на территории Лейквуда, и т.п. Но это всё мелочи и ими спокойно пренебрегаешь ради общей идеи. Общая идея - преодоление одиночества любовью, очень трогательна и хороша. Особенно приятно, что у фильма нет натянутого конца, где всем сёстрам раздавалось бы по серьгам, это оставляет простор для воображения и поэтому на тему фильма существует столько много фанфиков. ( Читать дальше... )
Клипарты (картинки) на разные темы: Авиа, Авто, Армия, Бизнес, Еда, Дорога, Животный мир, Конференции, Космос, Люди, Медицина, Предметы, Природа, Рыбалка, Спорт, Строения, Экстрим. В каждой теме есть подтемы, всего папок 163 размер картинок разный. Все картинки копирувал из диска (так что не думайте что это я накидал сам какихто картинок).
шистая часть, в нее входят: продолжение Люди, Предметы, Спорт
Клипарты (картинки) на разные темы: Авиа, Авто, Армия, Бизнес, Еда, Дорога, Животный мир, Конференции, Космос, Люди, Медицина, Предметы, Природа, Рыбалка, Спорт, Строения, Экстрим. В каждой теме есть подтемы, всего папок 163 размер картинок разный. Все картинки копирувал из диска (так что не думайте что это я накидал сам какихто картинок).
четвертая часть, в нее входят: Животный мир, Профессия
третья часть, в нее входят: Природа, Рыбалка, Строения, Экстрим
вторая часть, в нее входят: Люди (разбил на четыри части папку люди, продолжение части будет под номером 5, 6 и 7)
первая часть, в нее входят: Авиа, Авто, Армия, Бизнес, Дорога,
Еда, Космос, Медицина
Сорок первая серия
В городе гремят взрывы: кто-то планомерно уничтожает дорогие иномарки. Прапорщики Ковальский и Соколов привлекают повышенное внимание оперативного отдела… Данилюку приходится покинуть свой любимый вещевой склад, также покидает ГСМ и прапорщик Топалова. А у Цлава радость – мама нашла ему работу на после дембеля. Вот только деды устраивают Цлаву весьма оригинальную проверку его профессионализма…
Сорок вторая серия
В часть приезжает комиссия, во главе которой оказался подполковник Аксенов – однокашник Староконя и Зубова. А в результате пари старых друзей в части появляются загадочные конверты-сюрпризы… Топалова и Данилюк никак не могут поделить между собой Скрипку. А прапорщик Соколов уезжает в деревню. С его любимым дедом что-то происходит что-то непонятное…
В лес бобров пришла беда - компания безжалостных лесорубов собирается уничтожить все деревья в округе! Нужно срочно найти способ избавления от громил с острыми топорами, но что могут противопоставить им маленькие бобры? Конечно находчивость, смелость и веру друг в друга!
Жанр: Мультфильм / Комедия Режиссер: Роберт Хьюз Перевод: Русский профессиональный дубляж Продолжительность: 01:58:10
Очередной великолепный урок про рыбалку от Братьев Щербаковых - 41 выпуск "Прикормки". На этот раз братья расскрывают секреты современных прикормок, составляющего арсенала для успешной рыбалки. Вместе с ними вы изучите состав фирменных и самодельных прикормок, а также их протестируете. В общем, смотреть по-любому.
Жанр: Драма, Военный В ролях: Юрий Колокольников, Нора Зетнер, Павел Константинов, Лев Прыгунов, Яков Явно, Марина Голуб, Александр Ткаченок и др. Перевод: не требуется, Формат: AVI Продолжительность: 87 мин.
Кто обитает на дне океана? Спанч Боб Сквэр Пэнтс! Или просто Губка Боб квадратные штаны. Этот мультсериал был снят в студии Никелодеон и появился на экранах в 1999году и сразу завоевал свое место под солнцем. На данный момент я думаю нет такого человека который бы не знал кто такой Губка Боб. Но если все-таки такие есть тогда рассказываю. На глубине океана существует ( Читать дальше... )
Режиссер: Stephen Hillenburg Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Формат: AVI Продолжительность: 21 серия по ~10 минут