Документальный фильм об истории иностранных и отечественных автомобилей, прошедших через руки Леонида Брежнева. Всего, по разным данным, в гараже советского лидера насчитывалось около трех сотен машин. Лихой драйвер Леонид Ильич не раз попадал в аварии. Леонид Ильич фанател от роскошных автомобилей и быстрой езды. Любовь к хорошим машинам у него началась в 1938 году. ( Читать дальше... )
Производство: Россия, МТРК «МИР» Жанр: Документальный, история Режиссер: Марина Мигунова Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутствуют Продолжительность: 4 x ~00:44:00
Серия переводных молодежных романов в жанре городского фэнтези (отсюда и название серии), снискавших на родине славу бестселлеров. На русском языке издаются впервые.
Алекс Верус – тридцатилетний маг-прорицатель – владеет собственным оккультным магазинчиком и живет затворником в Лондоне. Его напарница, двадцатилетняя Лона носит на себе родовое проклятие, но не ( Читать дальше... )
Жанр: Городское фэнтези, Детективное фэнтези, Зарубежное фэнтези, Книги про волшебников Формат: FB2
Это продолжение культовой саги про отважных, харизматичных и справедливых сотрудников уголовного розыска. Троица верных своему делу друзей – руководитель уголовного розыска Харьковского ГУВД Андрей Гордиенко, Богдан Харченко и Дмитрий Воронов каждый день принимают сложные вызовы криминального мира: запутанные убийства, вооруженные нападения, подлость в рядах силовиков ( Читать дальше... )
Производство: Украина / 1+1 продакшн по заказу телеканала 2+2 Жанр: криминал, детектив, боевик, триллер Режиссер: Валерий Рожко, Тарас Рыбальченко Актеры: Артем Позняк, Богдан Юсипчук, Сергей Листунов, Танита Малкова, Анастасия Рула и др. Язык озвучки: русский Продолжительность: ~00:46:00 серия
В результате магического ритуала, душа президента России Владимира Путина переселилась в тело Сталина 30 мая 1942 года. Как воспользуется президент управлявший Великой Россией ситуацией и знанием будущего, чтобы повернуть ход истории. Как выяснилось даже Путину совсем непросто в мире второй мировой войны, и паутине хитрых интриг и заговоров. Да и сделать новое оружие ( Читать дальше... )
Более девятнадцати лет назад завершилась битва при Йавине. Империя оказалась на краю гибели. Но у нее еще есть шанс на спасение в облике адмирала Пеллаэона. Новая Республика погрузилась в кровавую череду гражданских войн и междоусобиц. Тем не менее, адмирал, чтобы спасти Империю, предлагает заключить мир... И именно сейчас приходит известие о том, что самый хитроумный ( Читать дальше... )
Волшебное и страшное путешествие братьев Винчестеров среди монстров, вампиров и оборотней продолжается в 14-м сезоне «Сверхъестественного» и четырнадцатый сезон «Сверхъестественного» подтвердит, что ни Сэм, ни Дин не могут держаться подальше от «фаустовских!» сделок. Завладевший телом Дина архангел Михаил может быть буквально в любом месте. Можно ли Дина спасти? ( Читать дальше... )
Производство: США / Kripke Enterprises, Warner Bros. Television, Wonderland Sound and Vision Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив Режиссер: Роберт Сингер, Томас Дж. Райт Актеры: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Саманта Смит, Марк Пеллегрино, Ким Родс, Александр Кэлверт, Кэтерин Эванс и др. Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - NewStudio & NovaFilm Субтитры: Русские, английские Продолжительность: ~00:43:00 серия
Готовы поблуждать по безумным трассам загадочного местечка под названием «Здесь»?
Дюк и Кира, став случайными попутчиками, попадают в этот сумасшедший мир, существующий по своим законам, и влипают в одну историю за другой. А как иначе? Ведь за каждым углом их подстерегают дикие знакомства и смертельные опасности, да и сами герои - те ещё чудики. Им предстоит не попасться ( Читать дальше... )
История о приключениях юного технического гения, команды его друзей и умных роботов-мехов, обладающих фантастической силой. Объединившись, дети и трансформеры храбро защищают мир от экологической катастрофы. Красочный и захватывающий мультсериал о защите природы в эпоху технического прогресса. Неугомонный мальчик Илон живет в мире, где люди уже не представляют своей ( Читать дальше... )
Производство: Южная Корея Жанр: Мультсериал, Детский, Приключения, Фантастика Режиссер: Джин Хуэй Лу Персонажи: Илон, Элвин, Кира, Дональд Перевод: Русский / Дублированный (Пифагор) Субтитры: Отсутствуют Продолжительность: ~00:12:00 серия
Синдбад — добрый, смелый и очень самоуверенный школьник. Однажды он находит в своем подвале настоящий космический корабль и решает стать капитаном звездного экипажа. В свободное от уроков время он вместе с друзьями Заком, Ланой и Ли путешествует по семи галактикам, оказывая помощь людям и инопланетянам и борясь со злом в самых отдаленных уголках космоса. Вместе они ( Читать дальше... )
Производство: Великобритания Жанр: Мультсериал, Детский, Комедия, Приключения, Фантастика Режиссер: Пол Робинсон Актеры: Том Уэйлэнд, Скотт Никол, Киара Уильямс, Кевин Скотт, Бекки Е. Шримптон, Крэйг Уэбстер Персонажи: Синдбад, Зак, Лана, Ли Перевод: Русский / Дублированный (CLS MEDIA) Субтитры: Отсутствуют Продолжительность: ~00:11:00 серия
Пособие предназначено для изучения программы AutoCAD. Оно включает в себя ряд работ, при выполнении которых пользователь постепенно осваивает приемы построения двумерных и трехмерных объектов в AutoCAD 2018
Тайная стража России: Очерки истории отечественных органов госбезопасности.
История специальных служб любого государства всегда вызывает повышенный интерес, как у специалистов, так и у обычных людей.
Проект «Тайная стража России» повествует об органах политического сыска, разведки и контрразведки последних десятилетий существования Российской империи; истории создания ( Читать дальше... )
Жанр: Биографии и Мемуары, Военное дело, Документальная литература, История Формат: FB2
Курс ориентирован на тех людей, кто уже знаком с языком программирования Java и хотел бы углубить свои знания и изучить продвинутые темы этого языка программирования. В курсе детально и подробно объясняются важнейшие темы Java и программирования в целом, которые необходимы для работы в индустрии. После прохождения этого курса вы узнаете много нового о Java и о компьютерных ( Читать дальше... )
Десятилетний Льюис всегда мечтал жить в настоящем старинном особняке, полном тайными проходами, скрытыми пыльными комнатами и огромными мраморными каминами. И после трагической гибели родителей он оказывается именно в таком доме – принадлежащем его дяде Джонатану. Когда мальчик выясняет, что чудной и дружелюбный дядя – самый настоящий волшебник, он с трудом удерживается ( Читать дальше... )
Серия "Проза Великой Победы" - новинка от популярного издательства "Вече".
В ней начато издание наиболее правдивых и интересных книг о Великой Отечественной войне, многие из которых уже давно полюбились читателям.
"Слово сыщика" - новая серия детективов от издательства АСТ. События в произведениях разворачиваются, как в наши дни, так и в период царской России.
"Сорок лет среди грабителей и убийц" — это воспоминания первого начальника Санкт-Петербургской сыскной полиции Ивана Дмитриевича Путилина (1830—1893), гения русского сыска, который в своё время стал ( Читать дальше... )
Аудиодорожки из роликов с YouTube канала "Мастерская Историй".
Из описания канала: "Привет, любители страшных и интересных историй на ночь! В интернете меня зовут Митика и я автор канала Мастерская историй. По образованию я артист драматического театра, несколько лет играл в театре, потом сам преподавал для школьников и студентов. В конце 2013го стал ( Читать дальше... )
Новая серия от издательства АСТ. Включает в себя произведения англоязычных авторов, кроме одного.
Как следует из названия, рассчитана на молодежную аудиторию, написанная в интересных жанрах фантастического детектива, мистики, триллера и даже ужаса.
Авторы, довольно известные и уже зарекомендовавшие свои таланты вышедшими ранее успешными книгами, а некоторые даже ( Читать дальше... )
Из описания канала: "Привет, любители страшных и интересных историй на ночь! В интернете меня зовут Митика и я автор канала Мастерская историй. По образованию я артист драматического театра, несколько лет играл в театре, потом сам преподавал для школьников и студентов. В конце 2013го стал ( Читать дальше... )
В серии книг «Московский детектив» собраны детективные романы современных писателей России. Действие в книгах происходит в столице России разных эпох, фоном для криминальных событий и захватывающих расследований служат тихие московские дворики и улочки. В оформлении книг серии использованы репринтные фотографии старой Москвы.
Москву недаром называют новым Вавилоном. ( Читать дальше... )
Книжная серия "Волжский роман" - новый подарок любителям исторической и современной прозы от известного издательства "Вече".
В этой серии читатель познакомится с произведениями рассказывающими о жизни людей живущих рядом с великой рекой России - Волгой. Открывает новую серию трилогия Максима Горького "Детство","В людях","Мои ( Читать дальше... )