Два брата Дин и Сэм Винчестеры путешествуют по стране в поисках своего пропавшего отца, встречая на своём пути разную нечисть и сражаясь с ней. Когда братья были совсем маленькими, их мать погибла при ужасных и необъяснимых обстоятельствах. С тех пор отец Дина и Сэма посвящает себя поискам той нечисти по вине, которой погибла его любимая жена. Сыновья становятся ему помощниками. Повзрослев, Сэм решает отдалиться от постоянной борьбы со сверхъестественным и начать нормальную жизнь, поступить в университет. Но в его жизнь врывается брат Дин, который сообщает, что отец пропал и от него нет вестей, уже несколько дней. Сэм решает согласиться на небольшое путешествие, но только на пару дней. Вот только пар дней для этого дела окажется мало. Им не суждено жить нормальной жизнью. Их жизнь это борьба с нечистой силой. Они должны отыскать своего отца и узнать тайну гибели их матери.
Жанр: Драма / Мистика / Ужасы Режиссер: Эрик Крипке Актеры: Джаред Падалекки, Дженсен Экклз Перевод: Русский профессиональный дубляж
Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?
Жанр: драма, криминал, чёрный юмор Перевод: Профессиональный
Above & Beyond - Trance Around The World #168 (12-06-2007)
This weeks show features a guest mix from Nic Chagall Artist: Variouse Artists Radioshow: Trance Around The World #168 (Mixed by Above & Beyond) Genre: Trance Codec: MP3 Quality: CBR 128, (avg. bitrate: 128kbps) Channels: Joint Stereo / 44100 hz Playing Time: 01:59:58 Air Date: 12-06-2007 (broadcasted by Anjunabeats Radio) ( Читать дальше...)
В недалеком будущем Японию ждет кризис рождаемости и «экзаменационная война»; и без того малочисленная молодежь откажется посещать учебные заведения. Поэтому школы будут хиреть, не добирая студенто-мест... А вместе с полными классами канет в прошлое и «старое доброе» школьное братство, беспечное, полное оптимизма и энтузиазма...
Правда, академии Сэйо это теперь не касается. Ведь туда перевелась Амамия Манами, иначе – Манаби-тян. А там, где Манаби, нет места упадку! Ее девиз «только вперед!», и никакие препятствия или жалкие доводы рассудка ее не остановят. Манаби, как снаряд, ворвется в студсовет! Манаби сделает незабываемыми состязания по плаванью! Манаби оживит жизнь Сэйо, чего бы это ни стоило ей – или окружающим!..
Оригинальное название: Застава
Год выпуска: 2007
Жанр: Военный
Выпущено: ТАЛАН
Режиссер: Любовь Свиридова, Игорь Климов
В ролях: Егор Баринов, Фархад Махмудов, Людмила Чурсина, Владимир Еремин, Игорь Угольников, Любовь Толкалина, Геннадий Венгеров, Александр Пашков, Сергей Жарков, Рамиль Сабитов
Качество: SATRip
Видео: XviD, ~1000 Кбит/с, 640x360
Аудио: MP3, 128 Кбит/с ( Дальше...)
Режиссер: Егор Абросимов
В ролях: Александр Устюгов (Роман Шилов), Алексей Завьялов (Станислав Скрябин), Янина Соколовская (Елизавета Орлова), Анастасия Самарская (Наташа), Мария Игнатова (Татьяна Кожурина), Дмитрий Быковский (Джексон-Женя), Александр Лисицин (Николай Арнаутов), Всеволод Цурило (Павел Арнаутов), Александр Орловский (Глотов) и другие.
О фильме:
Большие игры в милицейской среде продолжаются. Все рвутся в начальники, пытаются перескочить на следующую заветную ступеньку карьерной лестницы. А кто-то, плюнув на все и всяческие условности, попросту 'крышует' бандитов, деля с ними неправедно нажитое, постепенно все более и более утрачивая представление о чести и служебном долге. И только настоящие профессионалы, работающие не за подачки от руководства, не за страх, а на совесть, способны в подобной ситуации встать на стражу общественного спокойствия и правопорядка. Таковы Шилов и Арнаутов. Разными путями, не всегда соглашаясь друг с другом, они идут дорогой справедливости, и горе тому преступнику, который ( Дальше...)
Информация о фильме
Название: Материалы Дрезден
Оригинальное название: The Dresden files
Год выхода: 2007
Жанр: Мистика, Фантастика
Режиссер: David Carson
В ролях: Paul Blackthorne, Valerie Cruz , Terrence Mann
Сюжет фильма:
Снятый по мотивам бестселлера Джима Батчера, сериал "Материалы Дрездена" рассказывает нам историю о Гарри Дрездене (Пол Блекторн), обычном частном детективе с необычайными способностями. Там, где большинство видит нападения, похищения или убийства, как дело рук людей, безразличных к боли других, Гарри не может не заметить действия сверхъестественных злодеев. Это потому что он чародей. Настоящий (и единственный внесенный в телефонный справочник Чикаго). Не важно, помогает ли он полиции раскрывать вроде как необъяснимые преступления, или ведет собственные дела, он борется с силами тьмы с присущим ему своеобразным чувством юмора.
О программе: «Главная дорога» — первая на российском телевидении информационная программа обо всем, что происходит на дорогах страны. Это полчаса полезной информации не только для автолюбителей, но и для пешеходов. В постоянной рубрике «Испытано на себе» зрителей ждут наглядные советы, как вести себя в сложных ситуациях на дорогах. Научно-популярный раздел каждого выпуска «Лаборатория» расскажет обо всем, благодаря чему автомобиль ездит, а «Практические советы» помогут автолюбителям отремонтировать машину своими силами. Сложнейший курс контраварийной подготовки, адаптированный для массового зрителя, научит водителей уверенно держаться за рулем. Занятия проводит инструктор известного во всем мире Центра высшего водительского мастерства. И в каждом выпуске проекта — моделирование аварийных ситуаций: разбор и рекомендации по предотвращению происшествий, а также советы юристов. Показать всю важность соблюдения ПДД и сделать российские дороги безопаснее — цель программы и ее ведущих — актера Вилле Хаапасало и спортсменки ( Дальше...)
В ролях:
Анастасия Микульчина, Анна Банщикова, Богдан Ступка, Зоя Буряк, Ирина Алфёрова, Ирина Шевчук, Олег Басилашвили, Игорь Ботвин, Иван Бортник, Виктор Мережко, Дмитрий Нагиев и др.
О фильме:
Жизнь легендарной в своём роде, дамы-авантюристки, известной в преступном мире, как Сонька - «Золотая Ручка», стала основой увлекательнейшего многосерийного повествования.
В середине семидесятых годов XIX века о ней слогались легенды, она была неуловима и изобретательна, таланту и авторитету в уголовном мире не было равных. Благодаря поистине редкому криминальному мышлению, она приобрела опыт и смелость, подчинив свою жизнь и интеллект воровской профессии. В поле её деятельности оказывались крупные банкиры, иностранные дельцы, помещики, владельцы ювелирных магазинов, аристократические клубы, квартиры состаятельных людей.
Это была яркая и талантливая, красивая и циничная; обаятельная и любвеобильная женщина, решившая для себя, что жизнь - игра, и в этой игре она не один год гастролировала по ( Читать дальше... )
1-ая
Коварный Виктор Романыч Колобков покинул вооруженные силы и расположение воинской части, но авторы сценария одиннадцатого сезона «Солдат», очевидно, решили, что герои сериала не должны особенно расслабляться.
По души обитателей воинской части они ввели в сюжет майора особого отдела Шкалина (Анатолий Кот), в котором на первый взгляд сложно рассмотреть отъявленного негодяя. Шкалин познается в сравнении. С течением сюжета особист приобретает от солдатских острословов негласное прозвище Шакалин. Он собирает своими методами толстую папку ценной информации о каждом из солдат и офицеров. Майор точно знает, как именно надо ее использовать.
Шкалин хорошо умеет организовывать сослуживцам неприятности, а вот для событий, происходящих в семье старшего прапорщика Шматко (Алексей Маклаков), подходит более драматическое определение – беда. Его жена Маша (Ольга Юрасова) то и дело исчезает без объяснения причин и мучается от жуткой депрессии. Шматко пытается разгадать этот ребус. На всякий случай он становится еще заботливее ( Дальше...)